Я ездила сама сдавать годовые на свои 3 фирмы... ТЯЖЕЛО :(
Вид для печати
Я ездила сама сдавать годовые на свои 3 фирмы... ТЯЖЕЛО :(
Максимус, а вы из любопытства спрашиваете или поработать хотите? :)
Меламори, как девочка девочке, я не позволю таскать 5-6 килограмовые посылки.
люблю я сдавать отчёты , в этом моя слабость:) но жалко что у сдающих маленькая зарплата:)Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Нам приносят газеты курьеры из интер-почты. На мой взгляд сумки, которые они таскают, совершенно неподъемные. А мы вот с горем пополам сдавали-сдавали отчетность силами двух курьеров, да так и не сдали. Сегодня к 18-00 сделала 2 последних отчета по ОПС, положила в конверты, отдала курьеру. До почты прогулочным шагом 10 минут, работает она до 19-00. Сейчас позвонил, сказал что не сдал. Завтра выпишут нам горемычным 2 штрафа :( Может было лучше самой сходть!? :o
Natalyz, ещё два часа назад, когда Вы писали своё сообщение, было не поздно отправить по почте :wow:
Вы же знаете, что есть круглосуточные. А много почтовых отделений, которые работают до 21-00.
Отправили по почте сегодня утром вчерашним числом. Всего по 30 рублей за конверт :o
Ну, слава богу! :yes:Цитата:
Сообщение от Natalyz
Ценным или заказным?Цитата:
Сообщение от Natalyz
Заказным. :cool: уведомлением.
Ну у нас секретарь недавно 2,5 часа на почте простояла - бухгалтера отчетность сдают... Так что дело не в курьере, скорее всего.Цитата:
Сообщение от Natalyz
[QUOTE=Аноним]Ну у нас секретарь недавно 2,5 часа на почте простояла - бухгалтера отчетность сдают... Так что дело не в курьере, скорее всего.
На этой Богом забытой почте в Богом забытом переулке НИКОГДА не бывает очередей больше 1 человека, даже в последний день сдачи отчетности. :) я хожу туда уже почти 4 года
Подскажите адрес этой замечательной почты?!!!
Она находится на ул. Довженко, в абсолютной глуши, в старом доме, населенном пенсионерами, вокруг организаций мало, все больше посольства и торгпредства, так что очереди из желающих отправить НДС или баланс не наблюдается
...это был последний тихий день в этом почтовом отделении :).
Ну этот конечно не последний, а вот в июле...... :wow:
Искала недавно курьера, в объявлениях увидела такое: " Женщина (сколько-то лет) и т.д. Ищу работу курьера. Интим и фонды не предлагать" :)
Значит, женщина или подружка уже обожглась. :wow:Цитата:
Сообщение от Ирина К
А Вы нашли, что искали?
Мне показалось любопытным означенное сочетание:)
Мы справились своими силами. Теперь пытаюсь ознакомиться с рынком молодых малоопытных, но перспективных юристов.
Интересно с чем - интимом или фондами?Цитата:
Значит, женщина или подружка уже обожглась.
Видимо....и с интимом и с фондами..... :wow:
Кстати, у нас тоже была мысль взять в бухгалтерию вместо курьера студента первых курсов по специальности "бухучет", попутно со сдачей баланса подгружая мелкой бухгалтерской работой. Наверное так и сделаем, как только кончится срок годности очередных курьеров. :wow: Кстати, если кто читает тему с самого начала - как ни странна оба курьера, принятых на работу, работают отлично - мы так и не определились кого же из них оставить. Сейчас думаем как бы применить одного из них в несколько ином направлении ;)
Если курьер нужен только для сдачи бухотчетности, почему никто не заикнулся о сдаче через интернет?
Очень удобно. Мы у себя в провинции, в Сибири уже год, как не знаем, что такое очереди ни в налоговых, ни на почтах, а москвичи-то что....
Видимо, в Москве на 1 кв.м инспекторской площади приходится больше фирм :wow: , чем в др. регионах РФ.Цитата:
Сообщение от Аноним
Как раз, самое трудоёмкое, это - пройти фонды. Туда отправляешь по почте, они стирают информацию, посланную на дискетах, и заявляют: "Так и былО!". В некоторые фонды приходится ездить по неск. раз.
А курьерская работа не ограничивается только бух.отчётностью. Временами я подрабатывал на личном а/м в качестве неотложки. Так там с 11 до 14 час. одна из машин только возит курьером с анализами по разным объектам (в т.ч. и морг, и банк с бух. или кассиром).
Ну вот видите, иногда и советы аксакала ZAS-а бывают полезны.Цитата:
Сообщение от Natalyz
Действительно, сдать персучет по почте практически нереально, а по поводу сдачи отчетности в электронном виде - мы консультировались со своими инспекторами, они не советуют пока прибегать к таким способам сдачи. Тем более, что нам постоянно требуется предоставлять балансы в различные инстанции С ОТМЕТКОЙ НАЛОГОВОЙ. Вот поэтому и держим курьеров. А вот в период очередного "переклина" у очередного курьера отправила отчеты в несколько ФСС по почте. На половину уведомления не вернулись и пришлось ехать в фонд, искать эти отчеты и вводить их. :wow:
Natalyz. :D . Странная у Вас налоговая. Они что себе не хотят облегчить работу? Наша налоговая чуть ли не за уши заставила сдавать отчетность в электронном виде.:p .
Natalyz вы точно отчеты в налоговой сдаете?
Natalyz. А насчет курьера. Наверно не вы одни такие. Это ведь непрестижная малооплачиваемая работа. Советую Вам подыскать курьера на неполный рабочий день. Или составить какой-то график. Лучше всего подыскать студента(ку) дневника. И ему польза и Вам радость.