Это не исключает возможность регистрации одного сч/ф дважды но в одном налогом периоде.Цитата:
Сообщение от Январь
Вид для печати
Это не исключает возможность регистрации одного сч/ф дважды но в одном налогом периоде.Цитата:
Сообщение от Январь
но фактически подтверждает возникновение налогового обязательства в двойном размере.Цитата:
Это не исключает возможность регистрации одного сч/ф дважды но в одном налогом периоде
косвенно может и подтверждают, но не пораждают и не могут пораждать.
sasa@, а цель какая стоит? Что надо доказать то ?
Ну хорошо, пусть неправильно заполнена книга продаж, а кто скажет какая за это предусмотрена ответсвенность? Насколько я помню, даже за отсутствие оной оштрафовать трудно. И насчет двойного исчисления налога, а разве книга продаж является основанием для расчета налога?
Сонечка, а я о чем ! :) В НК неведение книги продаж (как и покупок) под грубое нарушение ведения учета не попадает, бух. регистром не является, а счета-фактуры и так все собирают. Из-за чего весь сыр-бор? Я лично только стараюсь, чтобы сумма по книге покупок совпадала с суммой к вычету по декларации, а сумма по книге продаж - соот. с суммой к уплате.
Цель уже достигнута - рассматриваемый журнал продаж велся с нарушениями. Дальше - мои рассуждения о правильности/неправильности заполнения книги продаж...Цитата:
Сообщение от Andyko