И они тоже!!! Такие наглые! Особенно синицы! :wow:
Вид для печати
почему сырники так называются?
в них ж нема сыра :scare3:
ладно, я разобрался, но теперь вопрос к ТС
он про какой сыр спрашивает? :)
ну... пассив с активом...
как минимум :yessir:
О, в тему, надо же хоть маленько поддерживать! Салат называется "Мерзавчик" :wow: Трём сыр на тёрке, чеснок трём тоже или давим на давилке, смешиваем с майонезом. Закусь отменная! ;) Подобный салат можно делать с морковкой (как сырой так и варёной) и со свёклой. Приятного аппетита! ;)
Не надо.Может случиться конфуз! Допустим заедет человек в Польшу и запросит там "с сыром пиероги". Вот ведь удивится, когда ему с творогом принесут. ( Мы, помнится, удивились:redface:, заказав, пальцем, пельмени с сыром )
А так, человек будет готов и не станет удивляться.
На/в Украине, 2сiр" - тоже творог. И песня есть такая... петь не стану.:D
С "мерзавчиком" хорошо идетВложение 50132Цитата:
Салат называется "Мерзавчик"
Не забывай, что я работаю в фирме, торгующей мороженым и замороженными продуктами, мы пробуем... угощаемся ;) Сегодня вот кушали утром блинчики с творогом и мясом, вечером нам пожаловали торт :p Я лично живу с девизом: "Нашу красоту ничем не испортишь!" ;):D И к диетологу я навряд ли пожалую... Если только в старости маразм не ударит! Не в этом счастье! ;)
Я ваащще водку не пью, ни цЕлую, ни разбавленную! Могу винца сладенького или шомпаньского фужерчик. Больше - орьганизьм не принимает! :p (Не, я не зашитый алкоголик!!! ;) ). Просто так сложилось! ;) Покушать - да - и хлебушек и с маслом и с сыром! ;) А пить - не очень. Так что, Юм, как хотите! Зато я юмор понимаю и смеюсь заливисто!!! :o:p
Ну вот! Завтра начинается Рождественский пост, до первой звезды 7 января :) Так что про сыр я ни гу-гу ;)
Галина1977, :yes: ок
категорически отказываюсь ограничивать себя в сыре! :)
да вот есть такое мифическое животное - "Сухое".
Куда ни глянь, везде продукт из "сухого" молока.
Как оно хоть выглядит, это животное?
А может оно и не животное? Пальмовое масло , допустим, вовсе и не масло...;)
Или , все-таки, животное?
Это ж какое у него вымя должно быть, чтобы столько молока давать!
Или оно - не вымя?
:p
Так есть такое сухое, которое из настоящего коровьего сделано (ну хоть наполовину!), а есть полностью из сои! Так что такое "молоко" можно и в пост! Сейчас вообще трудно понять, что натуральное, что нет! Вот у вас есть фабрика кондитерская, не буду называть имён ;) там делают зефир, на коробке написано - яичный белок, но сестра сказала (она там работала), что туда кладут такую фигню, которая качеством заменяет белок, но это химия, а не настоящий яичный белок! Ну и где теперь правду искать? :wow:
Извращентсы!
Ируся, вот объясни мне , бестолковому, почему отдельные категории граждан так любят употрблять слово "хорошее" ?
Штрилиц, к примеру, обещал своему агенту- провокатору: "Я вам пришлю хороших рыбных консервов".
А сам - шлеп его с пистолета и тот в речку - бульк! Ну откуда в речке "хорошие рыбные консервы" ?
;)
оооо,я чувствую койкто уже начал готовицо к встрече клерков, не отходя от компа? Михалыч, тебе ж еще килОметры до столицы преодолевать, а ты уже в философии по колено?:D
мож таво, на минералочке пока? ну хотя б до переезда внутрь МКАДа? тут-то встретят, напоят, уложат, не сомневаюсь, но все остальное во мне вызывает некие беспокойства, да