не могу отвечать за руководство,но склонна предполагать, что при случае могут обвинить именно меня, не вдаваясь в детали...))
Вид для печати
+1
Повышать голос все-таки не стоило на секретаря. Мне кажется, в глубине души вы все-таки считаете, что переборщили со взбучкой. Надо было спокойно всё ещё раз объяснить секретарю и отправить еще раз на почту. А теперь уже все вы в конфликте, и никому от этого лучше не стало
согласна, что можно простить если случайно, главное во время исправить..но со стороны секретаря частенько все выглядит именно подставой
Голос повышать не нужно никогда. Просто строго говоришь и все. По поводу не тратить нервы - я за!!! Если у кого получается. Я вот амбициозная какая то.
Ну и все. И вообще - Вы правы, а она потерпит. На мой характер - надо бороться за свой статус. Правда, это сложно.
Валентина2012, вообще-то я в нее вклинилась раньше вас..
Вообще совет "не тратить нервы" очень умный и новый. И абсолютно бесполезный.
И мне и автору Вы были бесполезны с такими "оригинальными" советами.
Валентина2012, бесполезный для чего? кому лучше будет если вы будете орать.. строить кого то или еще совершать какие-либо действия которые никому кроме вас не нужны?
Валентина2012, Главный на фирме- директор, если он считает не нужным отправлять почту ценными письмами с описью. зачем устраивать скандал? ЗАЧЕМ? кому это нужно кроме вас?
Анжелика Ник, есть люди, которым просто процесс выяснения отношений нравится..:)
Есть люди, которым нравится приписывать окружающим несуществующие недостатки, а потом с благостным лицом раздавать советы с бородой типа: "Нервы не тратить! Не орать! Отношения не выяснять, упаси Боже!" Ничего, что кроме них уже давно никого не слышно :D
А Вы работаете? Разве работа часто нас устраивает? Извините, но ведь опять какие то общие фразы. У руководителя разные могут быть нужды, если они неправильные, всегда объясняю, что делать мы этого не будем. Если в работе что то не устраивает, делаю все чтобы эти недостатки устранить. Какая еще смена работы из за такой ерунды.
Валентина2012, вы странная.. если внимательно читать. то автор вопроса озвучил проблему руководителю. сказал о последствиях. но руководство считает. что она превышает свои служебные полномочия -все.. и какой смысл ругаться и что то требовать от простых исполнителей .если им вышестоящее руководство дало конкретные указания..
Анжелика Ник, я как раз хотела сказать, что Вы странная, но подумала, что без перехода на личности как то интеллигентнее, а вот Вы не постеснялись, сразу о многом и говорит. Снова читайте внимательнее, я как раз пишу, что кроме мнения руководителя, всегда есть еще мое мнение. Если для Вас нет другого способа указать человеку на ошибку кроме как "ругаться" и "орать", Вы хоть никому не говорите об этом, разве Вам не стыдно, что Вы так мало умеете и знаете.
а если у меня есть мнение то почему то сразу переход на личности и почему то я должна стеснятся.. хотя речь в моих высказываниях была совсем не о том..но каждый понимает как хочет.. больше отвечать на ваши замечания я не буду. впрочем и читать ваши сообщения тоже.. Пока..
О как! Гл. бух - это руководитель. Но руководить он имеет право не всеми "нижестоящими", а только теми, кто ему подчиняется по должностной инструкции
Это был повод поставить вопрос ребром. Или она Вам подчиняется и это оформляется документально. Тогда и о превышении полномочий речи нет. Или не подчиняется и тогда ответственность за ее косяки несет директор. В том числе и по штрафам.
Это даже не сомневайтесь. Так и будет. Таких руководителей полно. Сначала "не превышайте полномочия, не Ваше дело", а потом "Вы сами виноваты, Вы штрафы и платите"[/QUOTE]
Ну и как с такими работать??!!!!
Мне вот в соседней ветке предложили самой в работодатели идти. Только говорят, что жизнь у них тяжелая:D
[QUOTE=echinaceabel;54038873]Это у вас, здесь, а Dinchik, давно и последовательно излагает (в других темах) несколько иную точку зрения - работодатель - воплощенное ЗЛО (как минимум)!:D
дайте ссылку,где почитать
Ну, например,
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=493974