Понятно.. Факт - это контрольная закупка, по видимому? Кроме того, вроде бы, само определение "бытовой услуги" в НК собираются менять?
Вид для печати
Понятно.. Факт - это контрольная закупка, по видимому? Кроме того, вроде бы, само определение "бытовой услуги" в НК собираются менять?
Факт - это продал визитки физлицу - плати ЕНВД.Цитата:
Факт - это контрольная закупка, по видимому?
Кстати, контрольная закупка может проходить втихую? Т.е. пришли, купили, зафиксировали результат, ничего до поры не сказали?
Насколько я знаю, никаких конкретных текстов вроде пока не публиковали...Цитата:
Кроме того, вроде бы, само определение "бытовой услуги" в НК собираются менять?
Вообще-то этот ОКУН уродский давно пора оставить его убогому создателю - Росстату и не связывать налогообложение с их бреднями.
Вроде приняли какие-то поправки в закон о ЕНВД о том, что регионы сами могут устанавливать перечень бытовых услуг, попадающих под ЕНВД. Только, захотят ли областные законодатели этим заниматься?
Мне почему-то кажется, что нет.Цитата:
Сообщение от Евгений Белоусов
Это точно.Цитата:
Сообщение от Евгений Белоусов
Вообще, я задумался, а чем, собственно плохо совмещение ЕНВД+УСН? При определенном обороте ЕНВД становится выгоднее УСН, а за счет наличия деятельности, облагаемой ЕНВД можно в принципе занижать прибыль на УСН. Т.е. пришел кто-то, купил за нал 30000 листовок, а их провели как визитки. Кстати, нужно ли тогда два кассовых аппарата? Что-то я себе все это плохо представляю..
Хотелось бы в это верить, но не верится. :(Цитата:
Сообщение от НатальяС