L_AS, жалость и трудовые отношения... Ну не в одном ряду у клерков в особенности.
Вид для печати
L_AS, жалость и трудовые отношения... Ну не в одном ряду у клерков в особенности.
у нас продолжается проблема с водителем. То он увольняется, то остается. То повезет заказы, то отказывается. Периодически самовольно отлучается с работы. На что составляются рапорты. Сегодня провели осмотр его машины, о чем и составили акт на сегодняшнюю дату. Состояние ужасное. Он частенько попадал в ДТП, да и не следил за тех.состоянием машины. Акта о том, в каком состоянии он принял машину нет. До этого не следили за этим. Да и договора о его мат.ответственности за дан.машиной с ним тоже нет. Теперь помимо бухгалтерии, еще и этим приходится заниматься. Может у кого есть договор с водителем? Стала искать на клерке, все не то.
Так договор стандартный, его форма утв. Минтрудом - о полной индивидуальной материальной ответственности.Цитата:
Стала искать на клерке, все не то.
этот договор я видела. Но руководство он не устраивает. Им нужна более расширенная формулировка ответственности водителя. А этот договор больше для кладовщиков и кассиров подходит.
Что конкретно имеется в виду? Чтобы вы дополнительно в этот договор не включали бы, в судебном споре это не будет иметь значения. Будут руководствоваться стандратными обязательства сторон по типовой форме договора о полной индивидуальной материальной отвественности работника.Цитата:
Им нужна более расширенная формулировка ответственности водителя.
И зачем она (формулировка) им нужна? Просто нужно больше документами оформлять при передаче имущества уомпании работнику.
А так ... можно сказать, что я, например, хочу быть Генеральным секретарем ООН. ;)