RAHSCH +100500, ДамирГумеров не обижайтесь, но вас не стыковки в каждой фразе.
Вид для печати
RAHSCH +100500, ДамирГумеров не обижайтесь, но вас не стыковки в каждой фразе.
Мы перешли на Торнадо с паруса 7. читали инструкцию по уведомлениям, но то что в ней написано сделать не получалось. на мой вопрос в "горячей линии" ответили просто: инструкцию написали ошибочно.... не надо там читать... ...И еще не раз сталкивались с ошибками в ней. только как работать в программе, к которой инструкция не правильная и ответов на горячей линии нет!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
у нас в городе масса фирм, которые презентуют 1С бесплатно, Парус тоже проводит такие презентации. Так что вы сходите, оцените и подумайте. Ну а если о мнениях тех кто перешел, я их тоже собираю, 1С хвалят большинство
Нормально :)
Кто ж его знает, наверное, отличаются - мы-то на Парус 10 с 1С переходили :)
Расчетчики сначала ворчали, но после пары месяцев реальной работы привыкли.
Сейчас в старую одинэсную базу иногда залезают что-нибудь подпечатать, так уже и не всегда помнят, что и как :)
В Парусе 10 стандартные вещи, типа РСВ-1, 4-ФСС и т.п. формируются без проблем и чрезвычайно шустро.
Наши ведомственные отчеты пошли не сразу, фактически два квартала пришлось выверять со старыми.
Но сейчас, тьфу-тьфу,чтобы новых не придумали, всё выводится как надо.
По деньгам (если по году сумму считать) стало выходить раза в полтора (!!!) дешевле, чем когда 1С платили.
О чем не забываем при случае напомнить нашим бывшим одинэсникам - вроде пытаются улыбаться, но как-то ненатурально выходит.
А вот если бы не гнули пальцы, не выставляли бы явно завышенные счета и не кричали бы "нет, дескать, нам альтернативы", тогда мы может до сих пор на 1С работали бы.
Парус сопровождаем больше 10 лет, переход с 7 на 10 был спокойный, главное что бы техника не подводила. Идеальных программ нет, если возникают серьезные проблемы всегда можно обратиться к разработчикам, еще ни разу не октазывали.
Я тоже считаю что каждую программу надо в первую очередь настроить, просто за Парус обидно, ОНА ХОРОШАЯ ПРОГРАММА (работаю в бюджете), в 1С тоже ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМОРОЧЕК.