Спасибки!:yes::yes::yes:
Вид для печати
Спасибки!:yes::yes::yes:
Блин, достали со своими проверками!!! (Это эмоция)..
В начале года продали заказчику блочную котельную (занимаемся строительством и сборкой котельных). Сумма большая. На строительство ушло 6 месяцев работы и куча материалов.
Сегодня от приходит письмо с требованием подготовить все документы на приобретение материалов, работ, услуг по этой котельной для встречной проверки. Ну это же капец! Это ж мне надо перестать на работе работать а только залезть с головой в толмуды и выискивать чего и у кого мы купили... ну это ж вообще!... нет слов!
Насколько это законно у меня вопрос? Документов будет оооочень много.
А в письме написали причину такого запроса?
Короче, это наши заказчики оказывается просят. Готовятся к проверке люди)))
"CN", при отсутствии у Вашего заказчика необходимых документов, налоговая вменит ему сделку с однодневкой. При этом: уменьшит расходы, увеличит доходы, откажет в возмещении НДС, доначислит налоги, пени, наложит штрафные санкции.
Добрый день коллеги!
В очередной раз пришла нам встречная проверка, но в данном случае я столкнулась с вопросами. Помогите пожалуйста кто может.
Наша организация занимается импортом товара из Болгарии и производством грузоподъемного оборудования в Подмосковье.
Товары не являются основными средствами.
Однако налоговая при проверке с нашим покупателем просит предоставить:
1.Акт о приеме-передаче групп объектов основных средств (кроме зданий, сооружений) по форме ОС-1б
2.Акт приема-передачи ТМЦ по счету
3.Акт приема-передачи технической документации на ТМЦ по счету
4.Инвентарная карточка учета основных средств на ТМЦ указанные в счете-фактуре.
Как быть? ((((
В рамках ст. 93.1 НК РФ запрашивают?
Указали в отношениях с каким контрагентом?