только при обозначении "сторон" мною, реакция последовала совершенно другая, видимо под действием любимого напитка
Вид для печати
Бред это...опять таки, рекламная уловка, с намеком на богемность и исключительность напитка, который можете себе позволить...
Из нас сомелье получаются как из Де пардье удмурт..
Я не хочу сказать, что нет настоящих ценителей, но вряд ли 99% отличит односолодовый 10000000 летней выдержки от купажа вчерашнего дня с Малой Аранутской...
Зато..."паленость" водки - определяем моментом )))
Доброго времени суток!
Слушайте, ну какая полемика прям по поводу напитка...
osfo, Вы знаете, на своём опыте могу сказать, что после того, как Coca-Cola вывела накипь с чайника и ржавчину с унитаза, я перестала воспринимать сей напиток, как и все остальные из той же группы, именно как напиток... страшно, знаете ли, что почки вот возьмут и высыпятся - разъест их напрочь...
я нахожу, среднестатистическое количество употребляемого мной напитка, согласно перечня наименований, перечисленных Вами ранее, с учетом ряда временных отрезков, в которых означенное количество может в существенной степени отклоняться от рассматриваемого показателя, достаточным для удовлетворения потребности в суточной норме на восполнение теряемой организмом влаги. ;)