.
Вид для печати
.
А у нас сотрудник принес больничный с пробелом в середине названия организации, хотя никакого пробела там нет. Что делать???:redface:
Tata25, принимать б/л к оплате, в разделе работодателя указать правильное
Добрый день.
прошу прощения за возможно глупый вопрос. Штат компании маленький, больничные случаются крайне редко (и то в основном по БиР) - заполняю раз в пятилетку - заполнила шариковой синей ручкой (раздел работодателя).... и вдогонку прочитала, что это нарушение...:( надо было черной гелевой ручкой. Вот теперь голову ломаю - каким образом это можно исправить (пособие декретнице уже начислено и выплачено). Прочитала где-то на просторах интернета, что можно зачеркнуть все написанное черной гелевой ручкой и на обороте заново написать все. Но на обороте не вижу для этого свободного места.
Подскажите пожалуйста те кто оказывался в подобной ситуации - какой выход?
спасибо.
Мила787, а просто обвести чёрной гелевой ручкой никак нельзя?
Мила787, черная гелевая ручка нужна,чтобы больничные листы сканировать, не все ФСС этим занимаются так что и шариковая ручка спокойно может пройти.. так что это от ФСС зависит я бы не стала больничный портить исправлениями
спасибо всем за ответы.
Да - я уже позвонила в свой ФСС - мне сказали, что это не хорошо и надо внимательнее читать инструкцию по заполнению больничных, но ничего не нужно править и обводить - примут такой больничный (у них все равно нет считывающих устройств)