Mrak, уникум! :)
Вид для печати
Mrak, уникум! :)
sema, дома... Ну это как звезду с неба. Такие они загадочные... А еще я аквариум хочу. Рыбки мне тоже нравяться. Я что плавать, что программить не умею :)
Это проблема маленькая. А вотЦитата:
Как завести дома программиста
это проблема большая...Цитата:
Где взять заводного программиста
ЗавОдный? :) Имел я опыт работы на заводе ;)))Цитата:
Сообщение от Smic
Smic, заводной программист - это типа где у него кнопка? :)
:), вот этот вариант мне, пожалуй, подойдет :)Цитата:
Сообщение от sema
А он милый такой... заводной =)
А что за зверёк такой - программист???
ну... это такой невполне адекватный зверек.. когда работает дома- похож на зомби, когда приходит с работы - его лучший друг - холодильник.. блин. А вообще-то все это грустно..
а так - зайти в инет - их там много водится...
Мнение из личного общения с программистами:
1. Исключительно интеллектуальные люди, общение с ними интересно, познавательно и не скучно (исключая впадение в проф. темы)
2. Не скупердяи. Не знаю программиста, который бы считал деньги при свидании с девушкой.
3. Отличные отцы, каждый из них может говорить о своих детях неправдоподобно долго и с огромным восторгом.
4. Женятся сразу и надолго :). Из 40 чел., только двое развелись через 5 лет совместной жизни, причем, инициаторами были жены (ничего не могу сказать об их точке зрения :) ), остальные пока лет 10 вместе.
5. Отношение к спорту. Может быть любое: от лежания на диване до скоростного слалома на байдарках или путешествия в Тибет.
6. Как у всяких творческих людей бывают моменты полного погружения в идею, тогда оторвать от нее ничего не способно ;).
7. Склонны к спиртному, но без пьяных дебошей и скандалов, могут оставиться на норме (или отказаться от оного), когда нужно (и могут) идти домой, в крайнем случае - заказ машины до дома.
8. Если занимаются спортом - не курят, иначе минимум - 1 пачка сигарет в день.
Все вышеперечисленое относится к нормальным программерам, а не к геймерам, с ними не особенно общалась
Позволю себе вмешаться:
Кнопка у всех программистов на одном и том же месте (извините за откровенность).Цитата:
Сообщение от sema
Girine - спасибо... просто себя узнал....как гороскоп прочитать....
Girine, прям как по мне написано :))))
Здравствуйте!
Как приятно прочитать опыт других девушек в завлечении программистов в свои сети.
Действительно, во многом они забавны, но отрицательных черт у них больше и они ярче выражены.
Почему это? Можно примеры?Цитата:
Сообщение от Svetlana Semenenko
а мне вот программисты нравятся)))) у них другой образ мышления он вполне подходит к моему))))хотя есть и куча минусов например сидение по ночам в игрушках...
Я, вот, по ночам предпочитаю спать :) Или колобродить в клубе каком-нить.Цитата:
Сообщение от Gata
хи...по ночам надо несколько другим заниматься, а вот колобродить пожалуй в выходные это да!!!Цитата:
Сообщение от Mrak
Gata, ну я другое и имел в виду ;)
Цитата:
Я, вот, по ночам предпочитаю спать
молодо-зелено, а спать то надо, на работу ж утром:)Цитата:
хи...по ночам надо несколько другим заниматься
Лёк, а "не спать" по ночам исключительно по выходным что ли? ;)
Mrak, это на любителя!!!!!!!
да не спать по ночам....тяжко)))) вот сижу на работе и досыпаю...перегуляла вчерась((((зато успокоилась
А вот интересно, девушку программиста никто не пытался дома завести? Я не имею ввиду тех странных двух практиканток, мальчики такие доже попадаются :glasses:
markella, я себе на завожу, я у себя вывожу ;)
что, так назойливы, как спамы ;)Цитата:
Сообщение от Mrak
Моя подружка завела себе программиста.
Сначала он сидел и сидел окола компьютера, а сейчас охотой решил заняться.
Переживает как же он один в лес пойдет... :)
Вывожу = выращиваю ;)))Цитата:
Сообщение от markella
А я походы обожаю! Очень хочется на байдарках пойти на пару недель...Цитата:
Сообщение от Высокие каблучки
может луче в матрицу податься, в лесу то волки всякие... :fire:Цитата:
Переживает как же он один в лес пойдет...
Я тут несколько месяцев тоже завела себе его родимого.....
Только вместо того, чтобы заниматься охотой или другими интересными вещами, мой благоверный сел на диету......Нет, он вполне вменяемый, я ему просто показала его фото в профиль.
Краткое описание картинки: вечереет, сквозь сумрак видно пробивающиеся округлости бурдючка набитого пивной жидкостью.
В целом, картинка удручает.....
У меня тоже дома программист живёт =)
Мы отличная пара, потому что я сисадмин =))
Так что свидания ночью в игрушках происходят часто =)
Да, мне тоже не привыкать по аське с мужем разговаривать... :DЦитата:
Сообщение от RainForest
сидя в одной комнате, так сказать спина к спине
До чего дошел прогрессЦитата:
Да, мне тоже не привыкать по аське с мужем разговаривать...
сидя в одной комнате, так сказать спина к спине
Секс практически исчез...:)
Ага, именно так :type: ;)Цитата:
Сообщение от Alba
А у меня все знакомые программисты живут только с себе подобными, как правило работали/ют вместе.
Тяжело им, наверное, программистам, находить общий человеческий язык ;)
Ага. Скоро всех программистов вывезут из больших городов в технопарки. Чтобы жили вместе, работали вместе и не отвлекались на общение с непрограммистами. В Дубне вроде бы уже собрались строить.
:)
Ага, просто раса отдельная...
Ага,Цитата:
Сообщение от SleepyBrain
заповедник "Програмисты и все все все"
То есть трёх разовое питение пельменями и сосисками
Заправочные бочки с пивком, для особо страждущих доступ к пиву через капельницу, то есть так сказать бесперебойно......
зыыыыыы
Посмотришь на них....Сидят в свём заповеднике, смотрят иногода мутно жалостливым взглядом....
*плачу от жалости
Ага,Цитата:
Сообщение от SleepyBrain
заповедник "Програмисты и все все все"
То есть трёхразовое питение пельменями и сосисками
Заправочные бочки с пивком, для особо страждущих доступ к пиву через капельницу, то есть так сказать бесперебойно......
зыыыыыы
Посмотришь на них....Сидят в своём заповеднике, смотрят иногда мутно-жалостливым взглядом на окрестности....
*плачу от жалости
не исчезЦитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
он будет в перспективе