Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2011*г. N*272, Постановление Госкомстата РФ от 28 ноября 1997 г. N 78
Вид для печати
ах да, простите, я забыл попросить 3д очки...
цитату бы, уважаемый!
Дело в том, что я арендовать хотел у себя самого (либо как физика, либо как у ИП), Я думал о том чтобы вместо аренды заключить договор о курьерских услугах с собой (ИП), но меня форумчане стращать начали, тем что будут проблемы с налоговой (типа взаимозависимые лица и тп). А так конечно было бы удобней чем аренда.
думаете, раз у вас это не получилось с первого раза, то другим ваши рекомендации чем то помогут?
мдя... я ж об этом и говорю
ваши рекомендации приводят к тому, что вы находите пункт шесть в постановлении, состоящем из трех пунктов
еще есть над чем помедитировать?
А я вам настоятельно советую не говорить, а почитать...Не знаю, что нашли вы, а я нашел один пункт за номером 6, состящий из двух абзацев, которые ну ни как не посчитать за отдельные пункты.Цитата:
ваши рекомендации приводят к тому, что вы находите пункт шесть в постановлении, состоящем из трех пунктов
Вам? Конечно!!! У вас еще непочатый край работы в этом направлении. Дерзайте.Цитата:
еще есть над чем помедитировать?
вы уверены, что советы человека, путающего постановление с утвержденными этим постановлением правилами во первых, путающего товарно-транспортную накладную с транспортной во вторых, могут быть хоть кому то интересны?
Подскажите пожалуйста!:D
Я (физ. лицо) хочу сдать пару автомобилей(например:Газель,Портер) в аренду без водителя,какие нужны договора и самое главное какие документы передаются на руки арендатору??И нужно ли делать КАСКО или достаточно ОСАГО?
Подскажите пожалуйста,а нужно ли договор у юриста заверять?И какие документы отдаются арендатору?:o
Договор аренды, доверенность, свидетельство о регистрации ТС, ОСАГО
Заверять нигде не нужно
Спасибо большое))а доверенность обязательно?сейчас же только ген.доверенность на год делают,а тех вкладышей на месяц как раньше нету(((((
Подскажите по теме, если генеральный директор сдает свое авто в аренду предприятию (УСН 6%) то какой то налог надо платить ?
Добрый день! Помогите пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы занимаемся мелкооптовой торговлей. К нам на работу устраивается водитель с легковым автомобилем. Но директор предлогает его принять, как водителя, а его автомобиль, как-будто мы берём у другой организации в аренду. (это он хочет сделать для того, чтобы можно было НДС к вычету принять от той организации, которая якобы сдала нам машину в аренду). Что мне с этим делать, как быть? Как вообще вести учёт? Буду благодарна за помощь.
НДФЛ надо удерживать при выплатие арендной платы директору и в бюджет его перечислять
Объяснить директору, что из документов будет предельно очевидно, что эта "другая организация" помойка, потому что по документам автомобиль принадлежить сотруднику.
Спасибо большое за ответ.