А я куплю концертный рояль - с детства о нем мечтаю! Только сперва необходимо улучшить жилищные условия...
Вид для печати
А я куплю концертный рояль - с детства о нем мечтаю! Только сперва необходимо улучшить жилищные условия...
Куплю себе нового "жука", а на сдачу поеду в отпуск.
А у меня хаты нет. 1 млн = 33000 тыс долларов - сделала бы первый взнос за квартиру, чтобы не откладывать из личных средств, которые хочется потратить на приключения!
А вообще мечтаю побывать в Непале, на Кубе, в Бразилию и Мексику съездить, Колумбию... В общем Южную Америку посмотреть! Эх, где же этот миллиончик валется???7
Ой хочу всё таки жука, как и Tasya, но если бы такая сумма появилась, отдала бы маминой знакомой, организовавшей десткий приют :)
Tasya, Сонечка, Какого Жука?...в смысле машинку..да?...
ПС..Вы что тоже поклонницы?...
тода к сожалению нового не получиться ..их с производства сняли пару лет назад....вот
ой..нового это в смысле такую новую модель которая?..да?
который круглый такой?..
пс.. а мне больше старые нравяться...они красивее....
Shure, ну да, машинку, конечно. Я уже погоревала по поводу их снятия с производства, но я оптимист и надеюсь на жука-3. Как раз я может к этому времени разбогатею. :p
Купил бы снаряжение от "Salewa" и поехал бы в Гималаи...
Боже, сколько халявщиков........
ПлуТ, Какая же это халява? 30 тыщ евров, а односпальная квартира стоит 700, двух - 1500-1900, трешка - 2500-2700. Это не халява, это слезы. Так что тридцатник это как бесплатный гамбургер. Кто-то съест, кто-то детям отдаст, а кто-то - противник фастфуда и просто положит его на место - в мусорку.
ИМХО, лучше все-таки этот миллион заработать, заплатить с него налоги и спать спокойно... :)
Очень хочется и машину купить и на ней же с подругой поехать путешествовать - сначала по России, потом по Европе (по дальней-дальней). А если не все пропутешествуем – прикупить «недвижимость» в ближайшем Подмосковье, чтобы на пенсии сидючи вспоминать путешествие.Проголосовала за «путешествие».
А Кузнец – Молодец!!
С уважением, Елена.
HLena, А что с подругой лучше, чем с другом путешевствовать ?
Эх! Вот у меня мечта найти 5 млн. баков, помочь родным и друзьям,.. ну про себя не забыть а все остальное в Швейцарский банк. А потом в путешествие...
вот так вот
Н-дя... Вопрос... Ну, не будь у мужа своего "маленького бизнеса", можно было бы им обзавестись.. А так... Наверное, улучшу жилищные условия... Хотя 34000 - небольшая сумма не только для Москвы, но и по Питерским меркам
улучшу свое гнёздышко :p
1-не хватит + ремонт
2-ее еще потом и обслуживать надо
3-путевка + экипировка тоже маловато
4-все равно не получиться, тем более на подушке спишь каждый день
5-если только в швейцарском
6-не поймут, скажут совсем зажралась, завидовать будут
7-я так проголосовала. Кстати какой бы бизнес открыть на такие деньги? Как раз стоит вопрос.
8-риск благородное дело
Вобщем маловато конечно, но на самом деле я бы сказала "Отдам долги"
Нет. Подумайте, коллеги - это же сколько можно не работать...
И за тебя кто - то заплатил 33.333 у.е.
Здорово. Можно не работать целый год всей семьей...
Главное советую поделиться с власть имущими, что бы не отобрали... этот миллион.
Да, а еще лучше, если это не миллион рублей, а миллион баксиков...
- Что вы сделаете с миллионом?
- Раздам долги...
- А остальные?
- Остальные подождут...
Создам опрос - конкурс идей "Что бы Вы сделали с миллионом?".
Кстати, проблема для многих наиострейшая.
И не новая.
А. Масляков в КВНе в 1990 году такой же опрос проводил для всех телезрителей. С обещанием призов каких-то громадных за самые лучшие бизнес-идеи... С тех пор - ни слуху, ни духу, ни итогов этого опроса - конкурса идей.
Затем - бизнес-планы по наиболее привлекательным проектам - продавал бы инвесторам.
Первоначальный капитал (1 млн.) как раз бы и ушёл на создание и раскрутку опроса, обработку результатов, выплату призов, написание бизнес-планов.
Ожидаемая прибыль от такого бизнеса ~300%.
потому и тишина, что идеи воплощены в жизнь и миллионы заработаны, а делиться ими (и миллионами и идеями) желания нет... ;)Цитата:
С тех пор - ни слуху, ни духу, ни итогов этого опроса - конкурса идей.
А что бы сам сделал с найденым миллионом - не знаю... не думал... лучше подумать над тем КАК его заработать... и при этом минимизировать налоги...
а я пропью
Одному все-таки тяжело.
Компания нужна. И на опохмелиться не останется.
Пропью :p
Куплю Гута-банк.
Рублей, долларов, евро, тугриков... Это не интересно!Цитата:
Если Вы вдруг нашли миллион...?
Вот если бы - друзей, единомышленников!!!
Тогда можно было бы побороться за ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, наполненную смыслом, красотой, чувством.
И как только начнете побеждать поссоритесь все из-заЦитата:
Сообщение от Маринка
Вот это как раз скучно... это уже было :)Цитата:
Сообщение от Маринка
Маринка, после Вашего поста я почуствовал себя лишенцем. Не надо мне миллиона! И Гуту заберите обратно.:o
Да, да... мне все...все мне, больше давайте, больше! :wow:Цитата:
Сообщение от Edd
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Маринка
Вот если бы - друзей, единомышленников!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от СноваЗдорова
И как только начнете побеждать поссоритесь все из-за
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Маринка
Рублей, долларов, евро, тугриков...
Это не единомышленники - в том-то и проблема :(Цитата:
Цитата:
Вот это как раз скучно... это уже было
Надо смотреть правде в лицо... до тех пор пока не наступит дележ они могут быть очень рьяными единомышленниками, да и других не дано :)Цитата:
Сообщение от Маринка
"Когда ж придет дележки час,Цитата:
не нас калач ржаной поманит,
и рай настанет не для нас,
зато Офелия всех нас помянет." (Б. Окуджава)
И еще:
"...Песню, в припеве которой говорится о том, что надо взяться за руки, пока не поздно, я написал после XX съезда. В то время союз друзей представлял собой нечто реальное. Мы, люди одного образа мыслей, представляли, что, если мы сплотимся, можно будет изменить ход событий. Теперь мы знаем, что историей движут не только узы дружбы. Постепенно мы отпускали руки друг друга..." (Б. Окуджава)
Я всегда была идеалисткой... За это жизнь меня и била...
Отчего ж не поменяла взгляды? Садомазо или любишь наступать только на эти грабли? :DЦитата:
Сообщение от Маринка
Наверное, просто совесть имею...Цитата:
Вот, случайно нашла
http://ortodox-vita.aviel.ru/forum/v...a43b41349b460f
Хмм... а причем тут совесть?Цитата:
Сообщение от Маринка
Про миллион... Миллион друзей.... Как это замечательно...
Но к сожалению, наверное, это не выполнимо...:(
А если это будет просто миллион рублей... Которых всегда не хватает...
Заплачу налоги (ну привычка у меня такая), отдам часть (обязательно) в нашу церковь, а остальное прибавлю к имеющемуся и куплю квартиру побольше.
С момента создания опроса прошло более полутора лет, подумать только!
Я бы не хотела миллион друзей, что с ним делать? это же один из округов Москвы! Всем не угодишь никогда.
А вот после поста Демидовой Татьяны я опять хочу купить Гуту. И не дороже миллиона, как принято.:speaking:
Интересно, а если бы клерковчане купили Гуту в общую собственность, как думаете, мы бы вытащили этот банк? ;)
Никто не продал бы Гуту нам. Во всяком случае за миллион...Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна