скажите в таком случае- правильно ли это что с карты Виза Электрон не выдают за один раз сумму, большую 50тыс руб, и лимит снятия наличных 300тыс в месяц хоть в банкомате, хоть в кассе! ведь это мой личный счет и мои личные деньги на нем. :wow:
Вид для печати
скажите в таком случае- правильно ли это что с карты Виза Электрон не выдают за один раз сумму, большую 50тыс руб, и лимит снятия наличных 300тыс в месяц хоть в банкомате, хоть в кассе! ведь это мой личный счет и мои личные деньги на нем. :wow:
со сберовской то это да- неограниченно! а тут столкнулись с проблемой снятия наличных с этой Визы Электрон в Мастер Банке! :wow:
сайт на котором собираюсь совершать покупку можно расплотиться картой VISA ни какого упоминания electron в моем случае что делать, менят карту или все же это не важно visa или visa electron.зарание спасибо.
Прошу меня извинить, :redface: я всё напутал, это был Классик, :redface:извините пожалуйста за флуд :( :redface: :redface:
Полностью согласен с Банкир СПБ, ещё раз прошу извинить. :redface: :redface:
Хотел только добавить, что в интернете есть платёжные системы, через которые можно расплачиваться Электрон, которые не требуют CVV...
Скажите, вот я живу в Саратове , а з/п мне будут переводить из Челябинска, какую карту мне открыть электрон или классик???? Что бы не платить проценты....вроде с некоторых карт снимают процент при снятии денег 0,75%??? Посоветуйте пож.как лучше???
Аноним, ну вот надо зайти на сайт банка, в котором Вы будете карту делать и посмотреть тарифы.
к сожалению на сайте не прописанны эти ньюансы, например вот моментум вообще в этом случае не подходит, там будут снимать 0,75%....операторы когда звоню все по разному говорят насчет визы классик и электрон какая будет выгодней и где не будут сниматься %
Ну как это не прописано? У каждого банка тарифы висят на сайтах. Там не может быть не прописано это. Тарифы на снятие денег через банкоматы у всех прописаны. Если бесплатно, то так и пишут - бесплатно
Если в банке бесплатное снятие налички в своих банкоматах, то оно бесплатное для всех карт, а комиссия за снятие в чужих банкоматах не зависит от типа карты... Выбирайте банк, у которого банкоматы расположены удобно для Вас и бесплатное снятие в своих банкоматах и бесплатное зачисление безналичных поступлений... Но я бы предпочел использовать текущий счет физлица с управлением через Интернет и привязанной к нему картой... :)
Все же не прописано))))) операторы говорят то что у моментума будет сниматься комиссия , т.к Челябинс находится не в поволжье, если бы поволжье то тогда бесплатно бы.....Все же хотелось что бы компитентный человек в этой переписке разьяснил бы какую карту выгодней виза классик или виза электрон открыть в данном случае и ПОЧеМУ????????
Аноним, Вам решать, что Вы хотите от карты. Исходя из этого и надо выбирать. И какие тарифы в том банке, в котором Вы собираетесь открывать карту, никому неизвестно, Вы же даже название банка не сообщили :(
А телепатов у нас нет
Но снимать деньги с карты Вы будете в Саратове, и карта будет выпущена тоже в Саратове? Тогда комиссии не будет по любой сберовской карте.
Вот если Вы поедете со своей картой в другой регион, то по электрону будет комиссия 0.75% , а по классике или голду - 0.
Другая существенная разница - сберовским классиком можно платить в интернете, а сберовским электроном - нет.
Объясните пожалуйста. Владею картой Электрон уже в течение 10 лет, расчитывался ей в магазинах имеющих терминал и снимал деньги в банкомате, но недавно расплачивался ей в строительном гипермаркете OBI. так вот на кассе её не прокатали через терминал, а просто ввели номер карты и платеж прошел. Могу ли я с таким же успехом оплачивать покупки в интернете. введя только номер карты?
Просто возьмите и попробуйте.
Сейчас электроны некоторых банков позволяют рассчитываться в интернете.
Визой Электрон не советую пользоваться!! Да, минимальная стоимость обслуживания, зато и защита минимальная. У меня такую карточку обчистили, еще и потом полгода, как выяснилось по ней операции шливообще в другой стране!!!
Бухгалтер Олег, может хватит флудом на форуме заниматься? Набор постов ничего Вам не даст, я Вас уверяю.
Карта Электрон точно так же защищена, как и все остальные карты. И с классиков, и с голдов и платинум точно так же воруют.
Более того, с Электрона украсть обычно сложнее - просто в силу меньшей ее функциональности.
Могу я перевести свои деньги из интернет системы Пай Пал на карточку виза электрон и безпроцентно снять в банкомате или переводить на карточку виза классик и снимать в банкомате или банке?
Такие вопросы надо задавать банку, выпустившему Вам карточку.
Принимать деньги на российский PayPal аккаунт с недавних пор можно, но вот вывести их оттуда на сегодняшний день можно только двумя путями:
1. Потратить с аккаунта PayPal, расплачиваясь там, где принимают Paypal.
2. Вывести на свой счет в американском банке :)
Виза электрон не обслуживается в США и Канаде и Австралии и еще где то не помню,ее не принимает ни Айфон ни айпод,обслуживание 300р в год.виза классик обслуживается во всем мире!обслуживание классик 750р в год!
Юлия Платова, карты вообще бывают с бесплатным обслуживанием :)
Что за хрень вы рассказываете людям?!!!
Год назад без проблем покупал на Amazon их читалку за Visa Electron.
Ещё раньше ~2005 году, зарегистрировал на сайте Apple то же самую Visa Electron, но ни чего не купил из-за того, что не смог придумать, как нае****ть их систему, чтобы указать адресс в СНГ.
Глупости все это и на visa electron также есть cvv код, без него не прокатывает платеж. покупал билеты в РЖД без проблем
Не могу предоставить фотографию, но сегодня к нам на фирму пришли сотрудники сбербанка с предложением поменять всем карту виза с электрона на классик, когда они мне сказали отличия и возможность платить классиком через интернет, я показал им CVV код на своем Элетроне, после чего они заткнулись, ведь годовое обслуживание на классике вдвое дороже, и толку мне менять нет никакого. Может это связано с тем, что у меня зарплатная карта. Возможно на электронах, которые выдают в банке для пенсии и т.п. и нет этого кода.