я бы высказала но познаний по этому вопросу мало....... потому и задаю вопросы......Цитата:
Не дискуссия, а со всех сторон сыпятся вопросы, а я отвечаю.
Вид для печати
я бы высказала но познаний по этому вопросу мало....... потому и задаю вопросы......Цитата:
Не дискуссия, а со всех сторон сыпятся вопросы, а я отвечаю.
Energizer,????? очень интересно :)Цитата:
поделить можно но не везде
Что за сим имелось в виду? У Вас есть своя точка зрения по теме?Цитата:
Сообщение от Птица
Doka, я не юрист, а тема интересная, вот и поинтересовалась в каких случаях нельзя разделить лицевой счет, что-то не так?
В однушке, или двушке с комнатой проходной
Была цитата и три знака вопроса. Я не понял, что это.Цитата:
Сообщение от Птица
Не только.Цитата:
Сообщение от Меламори
Еще раздел невозможен, если выделение изолированного жилого помещения лицу, требующему раздела, приведет к нарушению жилищных прав других лиц с учетом размеров комнат и приходящейся долей (в кв. метрах) на одного человека.
Для примера: в квартире 3 комнаты. Две смежные (12+15) и одна изолированная (20). В квартире живет три человека: муж, жена, сын. Муж требует раздела с выделением ему комнаты 20 м.
Считаем: 20+12+15=47:3=15,6 м - это доля каждого.
ему- 20; жене и сыну 27:2=13,5 на носа. Его доля на 6,5 м превышает доли жены и сына, и почти на 5 м больше, чем его собственная доля, это существенное превышение. Такой раздел по суду невозможен.
Уклоняемся от темы Афины (с домом).
Doka, Меламори, спасибо
Совершенно верно.Цитата:
поэтому могу сказать, что поделить лицевой счет можно и это будет коммуналка, также можно продать свою долю, если конечно кто-то ее купит
Именно лицевые счета развести можно, но это потребует разных документов в разных муниципальных образованиях.Цитата:
но не везде