Почему-то не могу никому отправить личные сообщения. У всех лимит превышен. Пишите на почту a111h1@yandex.ru.
Вид для печати
Почему-то не могу никому отправить личные сообщения. У всех лимит превышен. Пишите на почту a111h1@yandex.ru.
Осталось только две активации.
Добрый день.
Хотим купить 2 активации. Напишите, пожалуйста, на pollen1@ya.ru/
Добрый день.
Не получается связаться. В ящике ничего нет, а лимит превышен?
Добрый день.
Продам 2 активации к новому курсу-справочнику «Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» ОСНО и УСН. + Онлайн-семинары по отчетности за 1 полугодие 2016 в 1С:8 + семинар по трудоустройству. Стоимость одной активации 13900/4=3475 руб.
Добрый день. Спасибо за предложение. Приобрели.
Всё ещё есть 2 активации
ТНина, не могу ответить на личное сообщение, напишите на sulyandikovv@mail.ru
Добрый день, я бы приобрела 1 активацию
Sulyandikov, новички имеют ограничение по личным сообщениям.
Осталась 1 активация
куплю активацию
Одна активация пока есть. За подробностями - в личку
Добрый день.
Ищу желающих для совместного приобретения обновлённого курса "Профессиональный учет в 1С :ЗУП 3.0 редакция 3.0" у Ольги Шерст на ПрофБух 8.ру!
Пока у них акционная цена.
куплю 1 активацию на зуп 3.0
пишите на почту amlik200@mail.
Нужно ещё 2 человека!
Скидка будет действовать до 26 августа включительно. Я, конечно, надеюсь, что продлят до конца августа, но не факт.
Срочно нужны желающие!!!
Здравствуйте! Не успела до конца акции(( Но сегодня еще один денёк со скидкой! Вы не нашли желающих? Я бы поучаствовала или приобрела одну лицензию (если вдруг есть свободная).
Спасибо!!
Оформила заявку (сегодня один дополнительный день со скидкой) на курс по ЗУП 3 от Профбух8, оплата в течение недели. Оооочень хочу этот курс, поэтому срочно ищу троих желающих поучаствовать!!!!
Здравствуйте!
Сегодня уже четвёртый подряд "последний день". В августе цена была 15900, в сентябре - 18900. И каждый день - последний )))
Все верно, цена 18900 теперь, но предоставлялась скидка 2000 в тот день, когда я писала, 2-го сент., то есть 16900. Это, конечно, чуть выше акционной цены, но все же... Заявка на эту цену оформлена, так что если еще нужны "соратники" на приобретение курса по ЗУП, буду рада. Оплата в течение недели, времени немного есть.
тоже купила бы 1 активацию на ЗУП 3.0.
Дорогие форумчане!! Присоединяйтесь, плиз, к приобретению курса по ЗУП 3! Недостаёт одного человечка!! Оплата возможна до 8-го сентября.
куплю 1 активацию на обучение по курсу зуп 3.0
Я Вам писала в личных сообщениях. Получилось приобрести активацию?
пока нет
Хочу присоединится и приобрести совместно ключ активации программы ЗУП 3,0.
Если вы сделали заявку , то на вашу почту должна была прийти ссылка, можно написать письмо и уточнить, можно ли по ней приобрести программу?
заявку я не делала, куплю 1 активацию
Хочу приобрести 1 активацию
Вы писали на сайте Клерк.ру.*
-С 26 по 30 октября открыта продажа нового курса Ольги Шерст «Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» ОСНО и УСН по льготной цене. Как для участника предыдущих курсов цена для меня дополнительно снижена. Ищу трех человек для совместного приобретения курса. Цена курса для меня 6900 руб. Если приобрести совместно на четверых человек получится по 1725 руб. Желающие пишите мне на почту *
Можно ли приобрести 1 активацию и какова будет гарантия того, что она откроется и я смогу пройти курс в полном обьеме, или уже время прошло и активация не сработает ?
zukawa, имейте ввиду, что сайт Клерк.ру не имеет никакого отношения к приобретению каких-то активаций.
Ответила Вам в личных сообщениях :)
моя заявка остается в силе, куплю 1 активацию на ЗУП 3.0
Zukawa,
Есть ещё одна активация к новому курсу-справочнику «Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» ОСНО и УСН. + Онлайн-семинары по отчетности за 1 полугодие 2016 в 1С:8 + семинар по трудоустройству