А по мне так СУПЕР! И с кодировкой все в полном порядке.
Вид для печати
А по мне так СУПЕР! И с кодировкой все в полном порядке.
mvf, А что за почтовый клиент у тебя?
Ленка, и у тебя?
ToT, встроенный в Opera 8.1 (хмм ... еще и "зеленые буквы" ... точно глючит). Может и по вертикали только у меня растягивается.
ToT, Microsoft Office Outlook
А если и глючит, то как-то избирательно - только на этой рассылке.
Скриншот: http://mvf.klerk.ru/snap1.htm
mvf, Да нет, тут все понятно, Опера есть Опера. Будем думать.
цветность прикольная мне нравится)) но нельзя ли сделать так как раньше было что бы темы которые посмотрел были выделены?? мне вот это было очень удобно...
ок (Bat)
Поправили в рассылке:
а)б) выделение цветом посещенных ссылокЦитата:
Нечетные разделы пришли в виде "черные неподчеркнутые ссылки на белом фоне без рамки" (.centered)
а четные разделы - "черные неподчеркнутые ссылки на 'задуманном фоне' без рамки" (.сentereddark)
в) растянутость по вертикали
---
Ждем сегодня и смотрим что еще осталось сделать для полного счастья :)
Угу, все нормально, но ... Ссылки как-то должны выделяться? - Сливаются с текстом.
//
Бухгалтеру:
18.07 13:43 - НДС дореформировали Cамый масштабный этап налоговой реформы - реформа НДС - на прошлой неделе вышел на финишную прямую. В среду Совет Федерации одобрил законопроект, который кардинально меняет главу 21 НК РФ «Налог на добавленную стоимость».
\\
Одним цветом (без подчеркивания/цвета/шрифта).
А можно снова скрин? :)
Не любить опера наследования стилей чтоли?
---
mvf, причем, в самой Опере нормально выглядит, видимо проблем с их почтовым клиентом.
Хмм ... никогда с подчеркиванием у ссылок проблем не было.
В архиве на subscribe все нормально выглядит (и подчеркивание и цвет).
Может попробовать в style/style к 'a{color:#030;' добавить 'text-decoration:underline}' ?
Нет, не там. Если добавить например в стили 'li a{text-decoration:underline}' - все работает (там где он есть конечно). В разделе "Каталог программ" не работает (там нет "li", хотя есть "ul").
Сегодня с кодировкой всё нормально.
У меня в Бате пройденные ссылки цвет не меняют
Всем привет!
Мне новый формат нравится. Розовый тож был хороший, тем более привыкли уже. Но сейчас, исправленный, очень даже! Вообще люблю все оттенки зеленого. И еще понравилось, что все новости сейчас в начале, а статьи - потом. Так, на мой взгляд, гораздо лучше и удобнее читать.
Ма-а-а-аленькую ложечку дегтя можно? Размер текста бы чуть-чуть увеличить.
Всем привет!
Первое впечатление: :wow: -куда делась моя ЛЮБИМАЯ рассылка!
Второе: Все хорошо, все на месте. Да и очень даже симпатиЧНенько! :D
Для полного счастья не хватает только выделения прочитаных сообщений, и шрифт можно было бы побольше (немножко :o )!
А вообще спасибо за рассылку, очень помогает!
Мне старая больше нравилась - там кроме ссылок было начало статьи, можно было догадаться о чем пойдет речь не заходя по ссылке, а если интересно - то и зайти. И цветовое решение мне нравилось больше - белый несколько режет глаз... Я бы хотела, чтобы все вернулось.
мне очень жаль, что сейчас нет анонсов статей.
Это к сожалению проблема Бата.Цитата:
У меня в Бате пройденные ссылки цвет не меняют
Поправил.Цитата:
Если добавить например в стили 'li a{text-decoration:underline}' - все работает (там где он есть конечно). В разделе "Каталог программ" не работает (там нет "li", хотя есть "ul").
Шрифт немного увеличил.
Аноним и Вепрь Ы
Что-то путаете вы, у новостей никогда не было анонсов. А у статей анонсы и сейчас остались. Возможно смутило то, что сейчас блоки стали упорядочены. Новости вверху, статьи ниже.Цитата:
Сейчас уже обсуждается новый вариант рассылки. Вот этот: http://subscribe.ru/archive/tax.lawl.../19005636.htmlЦитата:
И цветовое решение мне нравилось больше - белый несколько режет глаз... Я бы хотела, чтобы все вернулось.
Анонсы статей есть, нет анонсов новостей. Если ставить анонсы новстей будет очень большая по объему рассылка.Цитата:
slava_007, теперь посещенные ссылки не меняют цвет и "пропадает" у них подчеркивание (scrin).
Но если в стили добавить
li a:visited {color:#390;text-decoration:underline}
- все нормально.
Мне нравится содержательность и оперативность информации в рассылках, а на внешний вид я обычно не обращаю внимание. Вообще из кучи приходящих мне налоговых и бухгалтерских рассылок - Клерк- самая лучшая.
Добавил...Цитата:
Но если в стили добавить
li a:visited {color:#390;text-decoration:underline}
З.Ы. Какая ж неправильная эта опера...
Сегодня странно ведет себя рассылка.Пришло сообщение по теме (это ведь тоже рассылка) Тема: Как я искала бухгалтера. Пошла по ссылке, но на странице не было данного сообщения, только старые
Этот мне больше нравится.Цитата:
Сейчас уже обсуждается новый вариант рассылки. Вот этот: http://subscribe.ru/archive/tax.law...7/19005636.html
Стало немного лучше,но буквы очень мелкие.
раньше было лучше - салатовый фон не очень !!!!!!!
НАДО КАК БЫЛО- БЕЖЕВЫЙ ФОН И МОЖНО ЧЕРНЫЕ \ хотя и коричневые были хороши \ ,НО КРУПНЫЕ БУКВЫ.
АОС, у меня наоборот буквы намного крупнее, чем были , а фон очень близок к первоначальному. Наверное, настройки и мониторы влияют :)
Думаю дело в настройках экрана в windows
Atania, Какой почтовый клиент?
меня рассылка устраивает вполне, крупные буквы как раз по моим глазам :)
the Bat
Здравствуйте.
Если это возможно сделайте в рассылаемых новостях более жирный шрифт.
Как это было раньше. Нынешний расплывается.
Спасибо.
Не знаю где анонсы статей. Нет их у меня. Я подписан на "Бухгалтерский учет в банках".Цитата:
Сообщение от ToT
Сначала идут Банковские новости, потом Бухгалтерские новости - это и есть анонсы новостей.
Потом идут Семинары, тренинги, конференции; Вакансии; Резюме. Эти разделы не читаю их можно убрать или создать по ним отдельную рассылку? Далее идет Форум - Горячие темы.
Где анонсы статей? Раньше были. Нажал, попал на статью. Сейчас уже давно они пропали. Сначала думал, просто нет статей. Потом понял, статьи есть, пропали анонсы.
Кстати. А есть специально и отдельно Налоговые новости или Бухгалтерские новости включают в себя все?
Августин, есть..вот рассылка от 3 августа, архив: http://subscribe.ru/archive/bank.ban.../03004809.html. Есть анонсы статей.Цитата:
Не знаю где анонсы статей. Нет их у меня. Я подписан на "Бухгалтерский учет в банках".
Принято подумаем, тем более что по семинаром отдельную рассылку уже сделали.Цитата:
Потом идут Семинары, тренинги, конференции; Вакансии; Резюме. Эти разделы не читаю их можно убрать или создать по ним отдельную рассылку? Далее идет Форум - Горячие темы.
Не понял.Цитата:
Кстати. А есть специально и отдельно Налоговые новости или Бухгалтерские новости включают в себя все?
Да, это было. Но мне нужно все статьи, а не только Банкиру. Раньше были все.Цитата:
Сообщение от ToT
Например сегодня есть статья: Статья: 09.08 04:55 : Задержка зарплаты как способ оптимизации ЕСН. Мне нужен её анонс в рассылке.
Или это другая рассылка? В принципе мне нужна универсальная рассылка. Все статьи (и о персонале, например).
Наверное это Рассылка: "Практическая помощь бухгалтеру"
В рассылке будут представлены анонсы всех разделов сайта Клерк.Ру
http://subscribe.ru/archive/tax.lawl.../09003106.html
Я понял. Просто переподпишусь. Ведь там будут и статьи Банкиру?
Что касается "Бухгалтерских новостей". Они хороши. Я понял Бух. новости это Новости о бухгалтерском учете, налогах, аудите. Отлично.
Не понятно почему вы пишите НАША НОВАЯ РАССЫЛКА:
Рассылка:Бухгалтерский учет в банках
Рассылка анонсов раздела " Бухгалтерский учет в банках"
Я давно её подписал. Несколько лет точно.