ну, всё-таки рекурсия не бесконечная.
на 1 отчет всего-то 7 (Семь) квитанций - и документооборот успешно завершен.
Вид для печати
Кто помнит это было у Райкина:" А Вы нам принесите справку, что Вам нужна справка... и т.д.":wow:
Недавно подключилась, в Контур-Экстерн дали журнальчик, в нем кроме всего прочего на эту тему :
"Чтобы обезопасить себя от неприятных сюрпризов (пропустили требование от налоговой) эксперт рекомендует настроить в системе электронной отчетности, которой вы пользуетесь, уведомление о новых документах на электронную почту или по СМС."
И вот находясь в отпуске, к примеру в Турции на пляже, Вы получаете смс о приходе требования из налоговой. Как говориться время пошло - у Вас ещё есть 6 дней!:wow:
Странно все это. Ведь при сдаче отчетности «последнее слово» все-таки остается за налогоплательщиком, который посылает в ИФНС «Извещение о получении извещения о вводе» декларации, на которое ИФНС уже ничего не отвечает. А в случае выставления ими требования должно получиться следующее -
Получаешь требование и высылаешь им квитанцию о приеме их требования
Они высылают извещение о получении квитанции о приеме их требования
Высылаешь им квитанцию о приеме извещения о получении квитанции о приеме их требования
Они высылают извещение о получении квитанции о приеме извещения о получении квитанции о приеме их требования….
И как прервать такую рекурсию?:(
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Срок 5 рабочих дней для ответа на требование отсчитываем со след/дня от отправки квитанции о получении требования? :wow:
получили требование от ИФНС по НДС на бумажном носителе. Отчетность сдаем в ИФНС через СБИС.... ответила им как обычно "произвольным письмом".... Сегодня посмотрела в СБИСе есть закладка "Требования ИФНС". Правомерно ли ИФНС отправила требование по почте России?
Статья 23
5.1. Лица, на которых настоящим Кодексом возложена обязанность представлять налоговую декларацию (расчет) в электронной форме, должны обеспечить получение от налогового органа в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота документов, которые используются налоговыми органами при реализации своих полномочий в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах. Указанные лица обязаны передать налоговому органу квитанцию о приеме таких документов в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота в течение шести дней со дня их отправки налоговым органом.
Статья 23
5.1. Лица, на которых настоящим Кодексом возложена обязанность представлять налоговую декларацию (расчет) в электронной форме, должны обеспечить получение от налогового органа в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота документов, которые используются налоговыми органами при реализации своих полномочий в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах. Указанные лица обязаны передать налоговому органу квитанцию о приеме таких документов в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота в течение шести дней со дня их отправки налоговым органом.
5. Лицо, получившее требование о представлении документов (информации), исполняет его в течение пяти дней со дня получения или в тот же срок сообщает, что не располагает истребуемыми документами (информацией).
Если истребуемые документы (информация) не могут быть представлены в указанный срок, налоговый орган по ходатайству лица, у которого истребованы документы, вправе продлить срок представления этих документов (информации).
Истребуемые документы представляются с учетом положений, предусмотренных пунктами 2 и 5 статьи 93 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 229-ФЗ)
ст. 93.1, "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 29.12.2014) {КонсультантПлюс}
Дальше моя логическая трактовка:
т.к. квитанция о приеме является доказательством приема требования (даты приема) для ИФНС, то я так понимаю, что срок идет с момента отправки этой квитанции...
На закладке "требования ФНС", в реестре полученных требований, обратите внимание слева есть иконка, листочек с конвертом, это статус, означающий "отправлена квитанция о приеме", если без конверта, то статус "сформирована квитанция о приеме", нужно просто подтвердить получение и статус изменится на нужный. По логике, больше ничего делать не нужно.
А мне вчера на мой вопрос о подтверждении подачи декларации по ндс сказали в налоговой, что у вас в программе есть такая кнопочка, ею подтверждаете получение квитанции. Я измучила оператора (у нас контур), ну нету такой кнопочки, говорит. У меня паника: у всех есть, а у меня нет. Оказывается она и не нужна при сдаче декларации! Спасибо всем огромное. Я хоть успокоилась пока (до получения писем) а то сдала декларацию 10.04. ну думаю все, заблокируют счет :wow:
Прошу прощения за возможно глупый вопрос - но никак не могу взять в толк рабочие дни имеются ввиду или календарные. Вроде в инете встречаю варианты что именно рабочих, но в законе-то написано просто шесть дней со дня получения и не пояснено рабочих или календарных. Прописано ли нормативно где-либо какие именно дни имеются ввиду в таких случаях? Или это просто "обычай деловой практики"? И второй вопрос - вот если, к примеру дата требования 1 июня, то крайний день (если дни все-таки рабочие) отправки квитанции о прочтении получается 8 июня или все-таки 9 июня?
см. 6.1 НК
или