что сдать то хоть надо?
В личку пиши
Вид для печати
что сдать то хоть надо?
В личку пиши
Dima77, встретимся ;)
да уж пожалуй :)
Я правда только утром там поприсутствую
Поучаствую в скоростных набегах на пульты :)
Ну удачи :)))))))))))
Меламори, опять аватару сменила :)
Сердце назад трэба!!! :)
а выписку из ОГРН реально получить в 46 или опять очередь?
Судя по всему, очередь на все... :abuse:
На получение почегче
Обращаю внимание всех!!! Внимательно читайте полученные документы СРАЗУ. 46-я стала делать много ошибок. На следующий день дело уходит в территорию, чтобы исправить ошибку его будут отзывать назад в 46-ю. Мы на этом погорели капитально. Они указали не того директора, на следующий день привезли письмо, но было поздно, в результате два месяца "на ушах", фирма не работала(не могли счет открыть), заказчики чуть не убили-разборки были по полной программе, а-ля 93-95гг.
P.S. Большинство заборов строится ради калиток.
Есть у кого нибудь завязки в 46? Настроены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
Прошусь в долю. М.б. танк купим сем обчеством или начальника ихнего...
Ага, типа на танке будем подъезжать к 9-00 и вперед без очереди? :cool:
Я же серьезно...
Если серьезно, то кроме знакомых никто не скажет, даже если есть, потому что если весь форум придет, то будет такая же толпа, но по 500 руб., а во вторых взяткодавание тоже в УК присутствует, ктож публично сознается, хотя хочется...оченьЦитата:
Сообщение от Natalyz
не смешите мои тапочки :)Цитата:
по 500 руб
Dima77, он демпингует! :)
а я тоже хочу смешливые тапки :)
я после сегодняшних похорон Сталина и атаки на пульты в 46-й ба-а-а-альшие Гринды или Мартинсы хочу :)Цитата:
а я тоже хочу смешливые тапки
Что за похороны? какого Сталина ? во сколько приезжал атаковать?Цитата:
Сообщение от Dima77
хм...ну это сравнение по плотности людей на квадратный метрЦитата:
какого Сталина ?
Атака начинается в 8:30 во время открытия калитки ведущей на территорию, и более жестокая (чуть ребра не отломали:)) в 9:00 при открытии налоговойЦитата:
во сколько приезжал атаковать?
Ничто не остановит настоящего коммуниста в его стремлении стать капиталистом и платить налогиЦитата:
Сообщение от Dima77
Шутку оценил :)Цитата:
Сообщение от amd
Беспредел. Напишите крутую жалобу в Управление и заодно РУБОП можно известить.
5 минут назад в 46-й вышли инспектора и объявили, что с понедельника все изменения снова в территориальных налоргах
нет, кажется только выписки...
Балдею :)
Dima77, это шутка?
хм...про изменения думаю шутка...про выписки правдаЦитата:
Последний раз редактировалось Dima77, 04.08.2005 в 17:15.
В... жизни много смешного, но мало веселого в ней...
Точно не помню, кто-то из классиков.
Интересно, в курсе ли в территориях
Первыми им сообщат в понедельник желающие заказать выпискуЦитата:
Сообщение от amd
Я слышал,что даже чтобы проити по своей очереди надо прыгать через скамейку. Из нашей фирмы там находится человек
вроде не жалуется. Правда там одного он видел менты повязали за прдажу очереди.
чтобы проити по своей очереди надо быстро бегать от ворот до входа :)
Он же подоходный не платит, вот они и удержат. Делиться надоЦитата:
Сообщение от Ruger
Да, "повеселилась" я в 46 во вторник-среду, это чтобы запрос не несчастные выписки сделать, правда была 10. Сама поразилась как это я :). Но когда ломились в ворота - ощущения непередаваемые...
Вчера выписки получала - смотрю под конец дня реально пройти и без таких очередей, народ выстроили в живую очередь и всех приняли. Во вторник такого не было.
Ну а с понедельника - выписки в терроториальных, к счастью.
Бардак развеселый, блин.
Цитата:
Сообщение от Dima77
:kiss::kiss::kiss:
:redface: :redface: :redface: оп-п-па:) да-а-а забегов как раз у меня было три :) Откуда знаешь? :)Цитата:
Сообщение от sema
Думаю информация не лишней будет:
1) Выписки из ЕГРЮЛ отныне можно заказать, как в территориальной, так и в 46-й налоговой (зависимости от того когда зарегистрировано ЮЛ, раньше или пожже 20.12.04, как я понял нет)
2) Списков больше нет, зато есть настоящая живая очередь, где-то с 4-х утра, знаменитые ворота на территорию "налогового городка" открываются теперь в 6:30 утра. Народу к 6:30 скапливается порядочно (и откуда в Москве столько сумашедших :)). Около, непосредственно, входа в 46-ю сварили трубы ограждения, т.н. направляющие, выстраивающие очередь по одному-два человека в ряд. Отойти невозможно, т.е. 2.5 часа нужно стоять по-любому.
мда ... Да здравствует "Почта России"!!!!!! :)
Так что выписки можно в своей налоговой теперь получать. А если мы зарегистрироаны в 2000 году куда бежать за выпиской?
можно, надеюсьЦитата:
Так что выписки можно в своей налоговой теперь получать.
Куда глаза глядят (с)Цитата:
А если мы зарегистрироаны в 2000 году куда бежать за выпиской?
Т.е. куда ближе :)
Да, довелось мне подавиться стоя в 46. Вчера я взял непроходной 235 талон. приняли только 200 Н.
Повезло тем, кто стоял в загоне. Справа и слева от входа к загону пролезали без очереди...
Но мне сегодня повезло. Взял 157 талончик на Н.
Кстати, народ заметил 4-х молодцев в штатском на скамейках ,которые с интересом наблюдали весь процесс.
Да, нам так получилось пришлось туда ездить 6 раз за 2 недели, что замечательно - постоянным покупателям талончика на первые 50 или 100 мест предоставляются существенные скидки.
Да здравствует расцвет коммерции в МИФНС № 46.Цитата:
Сообщение от Natalyz
Благодаря отлаженной работе МИФНС №46
смогли трудоустроится несколько десятков
продавцов талонов электронной очереди
Не дадим людям помереть с голоду
Нет безработице!!!
Ура МИФНС, Ура!!!
poz poz poz poz poz poz
Я приезжала сегодня около 16.00, все в один голос уверяют, что приезжать надо в 6 утра, а с вечера никто никого не записывает, ни в какую очередь. Обманывают?