Тут доказательства хотела предъявлять. Что сложного в календарик поставить точу в нужный день?
А вообще - я в отпуск!:p
Свят-свят-свят работать с такой хрюшей в одной конторе! БЕло не надевать, обтягивающее не носить... Может за счет фирмы купить униформу?
4 этажа одежды...мужчине..:hmm:..у меня сейчас утро..+28...в обед к +35/+40 дойдет...даже представить не могу...
или 4 этажа это сезонный фактор, например на зиму?;)
не наработали еще.. и месяца не прошло.. какие отпуска что за дискриминация ..а вообще еще надо календарики по занятию сексом составить.. и тоже чтобы доступ у руководителя был.. и да время ограничить.. а то придет утром сотрудник выжатый как лимон и не до работы ему будет,в сон клонит....прямой ущерб так сказать
капри - это не мини-шорты все-таки, да и майки без рукавов всякие бывают.
К тому же, если человек не работает с клиентами - можно позволить более свободный стиль одежды.
Конечно, не стоит ударяться в пляжную тему, но лето все же на дворе.
а ничего, что это нарушает неприкосновенность личных данных? Это настолько личное, интимное дело, что контроль "таких" дней - это слишком!
я тоже в маечке без рукавов в светлых тонах и что? повод лишать премии? Уволить с волчьим билетом? А предоставлять календарики - это уж вмешательство в личную жизнь, т.к. согласовывать с отделом кадром с кем когда и как -не дождетесь... и предоставлять подтверждения этих дней.....:wow::wow::wow:
arga, а можно вашу фото в полный рост с образцом дресс-кода на работе.. мне вот прямо интересно совпадает мое представление о вас с реальностью..
о, да :yes:
Особенно, не понимаю такого "учения" у коллеги, т.к. не каждое нововведение может прижиться "у нас", если прижилось "у них". Разные предприячтия, разные специфики, разные люди, в конце концов :)
А еще, думаю, что "любовь" ко всяким нововведениям как раз у тех, кому важен процесс, а не результат.
А я что-то не уловила свзяи между отмечанием красных дней в календаре и поблажек к дресс-коду.
Дресс-код он для кого нужен? Для клиентов наверное, чтоб им приятно было смотреть на сотрудников /несчастной/ фирмы.
Такая же логика?
И какая тогда клиенту разница - стоят у тебя точки в твоем секретном календаре или нет?
Или сотрудница с барского плеча арги получает "законные" 2-3 дня дома посидеть понаставив точек в календаре? Типа не можешь в белой юбке - сиди дома, не отсвечивай. А как же отчетный период, работники налогов и цифр...
Вдруг у всех этот супер-день совпадет?
В общем очередной шедевр от арги. Ждем продолжения...
Мужчинам тоже нужны "точки" хотя бы по понедельникам)))) А то что такое за половая дискриминация? Хотя наверное Конституция тоже не указ?
Елена А., вот придешь в черной юбке на работу,а у тебя в этот момент квалификация падает
Да в своем ли вы уме?
У руководителя, И ВСЕХ РАБОТНИКОВ женского пола :wow:
Я даже такой дискриминации представить не могу, чтобы мне предложили мои критические дни вносить в таблицу, пусть только для дирика, это знаете ли перебор, я бы в суд сразу подала, за ущемление прав.
Да че там, можно на ресепшн повесить график и сотрудницы отмечаться будут. Зато все сотрудники в курсе будут - у Марьиванны ПМС, не входить
арга, а вы будете отслеживать периодичность?
Пару дней задержки и директор лично приносит тест на беременность:yes: