stas® Да ты что???? А я ушами все прохлопала? это сообщение про встречу 15 ноября?
Вид для печати
stas® Да ты что???? А я ушами все прохлопала? это сообщение про встречу 15 ноября?
Напоминаю что на этой встрече будут вручены призы победителям с прошедшего конкурса от форума "Персонал"
футболки с логотипом "Клерк.Ру"от Lavrik
по моим данным призы уже в Москве .
Так что фотоотчет обязателен
Ребята! Повеселитесь хорошо!
Пожалуйста! Примерьте кто-нибудь на себя и сфотографируйтесь! Хорошо?
да!!1 мы будем ждать отчета!
Я уже точно не попадаю....((
Желаю всем, кто там будет, хорошо повеселиться!)
Надеюсь, фотоотчет увидим?)
Вот и я не попал:( А этот ресторан случайно не рядом с ветеринаркой? :)) Нет, кроме шуток, на россолимо одна из лучших московских вет клиник.
Да, кстати, А кому достался мой бальзам? СВЕТИК, ПРОСТИ ВЕЛИКОДУШНО!!!
Саш, именно рядом с ветеринаркой! Я об этом узнала от таксиста, с которым ехала на встречу. А про бальзам... Он был ТВОЙ? Странно, я думала его привезли... (мне?) :-))))))))))))
Впрочем, бутылочка еще жива и даже непочата, вот только не знаю, доживет ли до 20 числа, афроамериканец в гардеробе что-то с ней сделал и теперь бальзам (а вообще-то это настойка) понемногу подтекает. Вдруг выдохнется?
Не расстраивайся, черномазого я пущу на чебуреки, предварительно прокатив по всем больницам на россолимо, начиная с ветеринарки и заканчивая чебуречной рядом с моргом на спортивной:) а бальзам Светка еще привезет (правда, Светик?) :)))))))
А мясо я надеюсь вы в этом ресторане не ели?
я так понимаю, получено добро на уничтожение содержимого бутылочки?
ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!! бог велел делится! Вот Светик еще флакончик привезет - я с тобой поделюсь:) Где картинки кстати?
и откуда ты вдруг узнала что это не бальзам, а настойка? просочилась капелька?;)
А бальзам, да еще и в керамической бутылке разбился по дороге, доехала только настойка.
Сифа, мясо ели все, кроме Аго. Уже ждать результатов??:eek:
Саш, а я ж разве против??? Но как? каким образом? Я хотела поделиться на встрече, я тебе даже звонила! Но твой мобильник был ЗАНЯТ!!!Цитата:
ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!! бог велел делится! Вот Светик еще флакончик привезет - я с тобой поделюсь
А про настойку я узнала из этикетки. Там, понимаешь ли, этикетка есть (во дурная привычка народ извещать о содержимом)!
Насчет результатов.... это ты про что, Оксаночка????
Ну девочки... Ветеринарка там рядом не зря... Утилизация питомцев нынче дорого стоит... Могла и кошка и собачка попасть, и змейка какая - нибудь с радикулитом...
Светик, милая а как же мой бальзамчик???:dezl: :dezl: :dezl:
Вот кстати если кто на Спортивной бывает... Есть там по пути от метро на Пироговку педагогический институт. Наверное все знают. Перед ним - полукруглое здание - морг. Причем не просто морг, а такой куда всех неопознанных жмуров свозят. так вот есть там ворота железные, кнопка звонка (в морг ессно) а на столбе ворот табличка - ЧЕБУРЕКИ и вход... даже я откушать не решился... А уж ветеринарка - это мелочь. Зал "Карибы";) ну-ну...
Да вот Сифа напугал :)Цитата:
Насчет результатов.... это ты про что, Оксаночка?
Ну а про чебуреки, слава богу не видели и не слышали. Я когда училась на ул.1905 года, мы во время лекций на Ваганьковское кладбище за чебуреками бегали. Ничего, живы все:)
Да ты чё, нарочно людей пугаешь-то?Цитата:
Исходное сообщение Sifa
....... (в морг ессно) а на столбе ворот табличка - ЧЕБУРЕКИ и вход... уж ветеринарка - это мелочь. Зал "Карибы";) ну-ну...
Да не пугаю я. ПРАВДА ЖИЗНИ!
модератор! вырежьте все, начиная с первого упоминания ветеринарки!
Ребят! Вы меня не побьете? Вам в Хамовниках сильно не понравилось??? Мне ужо страшно
А нам все понравилось. Была такая замечательная компания. Один минус- в пятницу там очень много народа и поэтому заказ нам готовили почти час. Но это не испортило впечатлений.
Фух.... А я думала, что все было плохо. Уже решила больше на глаза вам не попадаться, чтобы не покалечили ;)
Вот-вот, это потому, что в пятницу.:danko: Как-то я уже предлагала рассмотреть вопрос о встречах в выходной, чтобы больше народу могли приехать из других городов, но понимания не встретила. Опять что ли эту тему поднять? Может, на этот раз меня поддержат???Цитата:
Один минус- в пятницу там очень много народа и поэтому заказ нам готовили почти час.
А я очень жалею, что меня с вами 29-го не было... И весь декабрь у меня забит.... :cry: :cry: :cry:
Но очень надеюсь, что в январе смогу встретиться с клерковчанами ;)
Желаю всем удачи и успехов в делах!
Lars Пиво там отменное. Огромное спасибо за наводочку, я туда жену повезу, уж больно пива хочется еще попить :)
Я так рада, что вам понравилось :)Цитата:
Lars Пиво там отменное. Огромное спасибо за наводочку, я туда жену повезу, уж больно пива хочется еще попить
Еще здорово, что пиво там еще и дешевое ;)
Кстати, спешал фор ю еще одна наводка: недалеко от Гавани есть ресторан Старый мельник - точного адреса сказать не могу, но мимо не проедешь (он кажется по улице Льва Толстого). Там подают свежее и вкусное пиво в длинненьких тубусах и ты сам наливаешь из него сколько хочешь... Оч. оригинально. Но этот ресторанчик очень маленький - для корпорейтов не подходит. И душноват немного. А вот Гавань для ресторана по божески в смысле денег обходится
Спасибочки за информациюLars
господи о чем вы тут говорите???? прямо ужасть!!!!!!! сразу тоже студенческое прошлое вспоминается с моргами, чебуреками и т.д. )))))
А вот фоток похоже так никто и не нащелкал.............:(
нащелкали говорят....ждемс
а если его целиком снять?Цитата:
Старый мельник Но этот ресторанчик очень маленький - для корпорейтов не подходит
Если честно, не знаю... Ваабще там дешево. Я могу узнать в течение недели-полутора, т.к. на м. Фрунзенская работаю. Может если все сложится завтра зарулю - гляну что к чему и обязатошно сообщу. Тада лучше бы в будень какой-нить встречаться. Напр. в четверг, т.к. в пятницу можно сослаться на перепады давления и проч. и прикинуться больним ;)
2
3
Не пугает. Действительно правда.Цитата:
Да не пугаю я. ПРАВДА ЖИЗНИ!
А может это для куртуазных маньеристов, работающих или учащихся там? Что, людям теперь и не поесть? У всех буфеты на работе, и они тоже хотят. Кстати, институт большой, голодных много, тем более, что они студенты.
ЗЫ. А что только две фотки? Где остальное припрятали?
Так кому все таки досталась футболка?;) :)
Всем победителям досталось по одной. Света очень торжественно вручала. А тем, кого на встрече не было-заочно;).