Давай рвать вместе! Меня тоже достали, стучится один и тот же, сначала английский предлагал, а теперь знакомства..... И не лень каждый раз новым номером обзаводиться.......:(Цитата:
Сообщение от Mrak
Вид для печати
Давай рвать вместе! Меня тоже достали, стучится один и тот же, сначала английский предлагал, а теперь знакомства..... И не лень каждый раз новым номером обзаводиться.......:(Цитата:
Сообщение от Mrak
Настя, руководство к действию, пжалста :):):)Цитата:
Давай рвать вместе!
Я б тоже порвал, не зашили бы :yes:
Dima77, ты это о чем? Лично я о проводе, который доступ в инет обеспечивает. :)
В интернете не только полезная информация,но люди мы с вами клерки также знакомы через интернет
да ладно вам..Цитата:
Сообщение от Марфиовр
любить правда может не многих люблю, но хорошо отношусь ко многим людям :wow:
я ответила 1 и 3. 3-это потому, что в аську постоянно ломятся подростки с предложениями секса к тетеньке в два раза старше себя, так достали, что поставила себе в асе возраст 13 лет, вот уже несколько месяцев никто не стучиться и СПАМА главное тоже неть :wow: сама первая не с кем не знакомлюсь, но иногда удается познакомиться с интересным человеком. как то давно пересылала куче народа (да простят меня они) письмо "счастья" так ответил один парень, долго с ним переписывались, писал мне стихи...так приятно было :p
Лёк, спасиб за идею. так же поступлю )))Цитата:
поставила себе в асе возраст 13 лет
У меня в аське возраст 124 года стоит - не помогает :)
Mrak, исправь лет на 10. :)
пажаласта, главное сначала новых друзей предупредить, чтоб не пугались и в игнор не запихнули :yes:Цитата:
Сообщение от Dima77
Настя, клиенты не поймут :) лучше уж 124 года
В Мейл Ру агенте точно помогло бы :yes:Цитата:
Сообщение от Mrak
Будучи взрослой, циничной, многое повидавшей теткой, в инете, на сайте знакомств (!) нашла с первого выстрела отличного мужика. Love story не случилась, но случилась эдакая дружба мальчика и девочки, и в итоге он меня перетащил из провинции в Москву, где я , собственно, сейчас и работаю.
От какие бывают извивы в жизни...
Никак не ответила - моего варианта нет.
Добавила весу второму пункту! Вот уж 4 года знакомства отмечали недавно! Довольна и счастлива в законном браке!
хех =((((
Проголосовала за п.4, поскольку в своё время так думала, на что и нарвалась =(((
В смысле - получила приключения на свои вторые 90...
А я в аське просто убрала все упоминания о России и Москве, вообще из данных оставила тока ник и ДР (чтоб помнили) - никто лишний не стучится.
Не пробовала знакомиться. "Знакома" только с посетителями Клерка. Я еще "молодой" пользователь Интернету солидного возрасту, присматриваюсь. К пензии, глядишь, и знакомиться начну. Мечты...
А я спокойно отношусь к знакомствам по интеренету! У меня много знакомых так познакомились и вполне учачно! Не которые уже жениться собираются! :) Интернет сейчас уже так сильно распространен, что сидят там не только бородачи и школьники, а даже вполене симпатичные люди! :)
Интересно-то как... А я -дремучая деревня.. :( В интернете только с марта...Цитата:
а даже вполене симпатичные люди!
Все тоже самое...Цитата:
Не пробовала знакомиться. "Знакома" только с посетителями Клерка. Я еще "молодой" пользователь Интернету солидного возрасту, присматриваюсь. К пензии, глядишь, и знакомиться начну. Мечты...
А я в первый раз пошла в интернет-кафе с подругой и с первого раза на Куличках познакомилась с мужем.Уже два года прожили.С тех пор в интернете ежедневно-появилось какое-то доверие к нему.А раньше думала-большая мусорная свалка.Дочка 17 лет-ежедневно в интернете.Познакомилась с программистом из Индии,болтают обо всем-кино,музыка,книги.Я думаю-нормальных людей больше,чем извращенцев.
Со своим мужем познакомилась в чате. А так же много друзей, с которыми познакомилась на форумах и в чате.
Я был в одном популярном чате. Спросил, есть ли люди из моей местности. Скоро ответила девочка. Теперь мы вместе уже второй год. Она просто замечательная - кандидат наук, доцент, замечательный собеседник, искусная и в домашних делах, и в сексе. Так что иногда и "бородатым дядькам" везет! :D
мой вариант 3 - хотя его постановка забавна..мне не нравитьтся знакомиться в сети, так как я заведомо знаю - все в пустую..чаще всего безусые юнцы которые внимания не стоят...или моральные уроды..(прошу их меня простить) не верю в сказки типа - встретились в чате и жили они долго и счастливо..хотя один прецидент в моей жизни есть такой...моя подруга познакомилась со своей половиной на форуме...я пару раз пыталась..все заканчивается сильным разочарованием...почему - изложила выше) потому и в аське (когда она была у меня) убрала все данные - чтобы всякие не лезли знакомиться..а то порой такие отморозки попадались..ударенные на голову...
Я ответила 2, потому,что на самом деле встретила такого человека с которым очень легко и просто... До сих пор боюсь поверить
А Воронежские есть?
а из Кузбасса кто-нибудь?
Вот здесь это можно попробовать выяснить.
http://forum.klerk.ru/memberlist.php?do=search
(хотя многие забывают/ленятся указывать город)
спасибо
Наверное, можно познакомиться с хорошими и интересными людьми через инет. Но я несколько раз пробовала найти друга или подругу на mail.ru и ramblerе, но натыкалась на одни порнушные фотки.
Ну извращенцев там тоже хватает, но и приличных людей очень много
Хорошо, если много. Только когда я увидела эти фотки, так сразу расхотелось с кем-либо знакомиться.
Мне тоже такие попадались, но я просто их игнорировала, не обращала внимания. Я думаю, что нашла то что хотела найти. Боюсь даже сглазить.
есть рядом липецкие :D , а в Воронеже у нас филиал ;)Цитата:
Сообщение от нил
Легко отношусь. Как и к знакомствам в любом другом месте (на улице, на дискотеке и т.п.). Первый вариант не выберу, поскольку друзей среди них - не больше 10%. И то это очень оптимистичная оценка. Так просто: делать было нечего - потрепались/развлеклись.
Стишок в тему:
Забуду, выкину из аськи!!!
Как мог он так жестоко поступить!!!
Сначала строил смайликами глазки,
Потом словами начал он сорить:.
Затем он оккупировал мой ящик,
Открыток тучу он с цветами слал,
Как только на реал надежду стала нянчить, Он взял подонок и пропал!!!!
В сети я выбрала фату и платье,
А оказалось, что любовь обман
И как обычно не принес мне счастье
Мой сорок пятый асечный роман...
Прикольный стишок. Многие наверняка узнали в нем себя.
А вот еще стихи в тему.
Автор Декабрина:
Кто ты? В какую играешь игру?
Я божество или марионетка?
Гложет часами сомнение грудь
Чуть захмелевшей наивной эстеткой.
Тянется тонкая нить между мной
И мониторной унылой картиной.
В шахматы партия иль в домино?
Кто же ты: женщина или мужчина?
Строишь ли замки на зыбком песке?
Бьется ли сердце неровным пунктиром?
Что ты сжимаешь в дрожащей руке:
Розу хрустальную или рапиру?
Перед глазами сплетение фраз,
Я постигаю закон притяженья,
Тщетно усталым движением глаз
Я помечаю границы вторженья.
Перед компьютером - вновь до утра...
Что ж, я готова! Вдохну полной грудью:
Ты меня любишь? - играть, так играть...
Я тебя тоже...- пусть будет, как будет...
Ответила 2. Я познакомилась со второй своей половинкой в интернете. Переписывались 4 месяца, затем решили встретиться лицом к лицу. Теперь вместе. Никогда не думала, что такое может случиться и со мной.
Все эти чаты, сайты знакомств - такая зараза, хуже семечек!
Но мы с мужем нашли друг друга в чате. Всё очень здОрово! Необычное начало и развитие отношений подобным образом очень интересно. Всё стремительно. Познакомились, через 3 месяца решили пожениться, через год родили чудесную дочку. Теперь мечтаем о сыне. Готовимся :p
P.S. Хотя, действительно,в интернете полно и всяких придурков.