Здравствуйте! Живу в Красноярске. Предлагаю взять меня своим помощником, в бухучете 2 года, интересен аутсорсинг. Готова помогать с минимальной оплатой и максимальной нагрузкой:)
Вид для печати
Здравствуйте! Живу в Красноярске. Предлагаю взять меня своим помощником, в бухучете 2 года, интересен аутсорсинг. Готова помогать с минимальной оплатой и максимальной нагрузкой:)
Я В Питере гтова развивать бухгалтерские услуги.Пишите
Ну и как успехи? Развивается?
Ну да развиваемся
Очень хорошо. Ищу работу для себя (или приработок если удаленно).
Буду иметь ввиду
Ульяна, если ещё актуально - я тоже из Ростова, понимаю что надо двигаться дальше,но хотелось бы с соратниками!
Есть опыт работы,контур, даже ООО с расчётным счётом. А вот офис снять -цены кусаются) нужны партнёры!
А я с юга Москвы (Южное Чертаново). Тоже не откажусь от соседей-партнёров.
Добрый день!Я представляю банк Точка. мы активно сотрудничаем с бухгалтерами и юристами, готовы к новым знакомствам.У нас интересные условия как и в денежной мотивации , так и в подборе клиентов для бухгалтеров и юристов.По всем вопросам пишите в личку.
Добрый день!По поводу партнерства , можно обсудить с вами данную тему ?
Добрый день! Я уже работаю с Точкой,спасибо
Добрый день.
Я из Солнцева. Буду рада с кем-нибудь объединиться для развития.
Iren, здравствуйте!
Я буду рада с вами пообщаться по поводу сотрудничества. В одиночку тяжело, я уже это поняла. Я в ЮЗАО, близко к Солнцево.
Написала свой телефон вам в личку.
Из Санкт-Петербурга есть?
Есть. В бухгалтерии с 1993 года.
Территориально Красногвардейский район. Лариса, актуально еще Ваше предложение?
Да актуально пишите на почту klv051@mail.ru
Тоже ищу партнёров. Москва. Чертаново.
Maksim309,
А в чем именно заключается подбор клиентов для бухгалтеров и юристов?
Не подбор,а поиск клиентов для бухгалтеров и юристов
Нет я не привлекаю,я ищу продажника,который умеет искать клиентов
Доброго всем дня. Что-то давно в этой ветке не было сообщений. Ну да напишу.
Ищу в Москве в компанию, оказывающую бухгалтерские услуги по франшизе 1С Бухгалтерия кандидатов на позиции главный бухгалтер (для компаний-клиентов) и менеджер по работе с клиентами. Направление новое, возможно партнерство.
Светлана, добрый день! У меня маленький бухбизнес в Москве, оборот 200т.р. в месяц, 3 сотрудника. 1С Бухобслуживание рассматривала не раз, но полностью сама ввязываться в это не хочу)
С удовольствием рассмотрю варианты сотрудничества! Могу закрыть любую из Ваших позиций)
Оксана, буду рада обсудить. Напишите мне, пожалуйста, на buhprof точка 1с собака gmail точка com