Научились?Не поможете? Никак не получается получить в егаисе ТТН,которые не загрузились сами в 1С.... В 1С-е прямо разочаровалась...правда у меня бесплатная базовая...наверно от этого и разочарование.
Вид для печати
Здравствуйте! Я в прошлом году купил 1С Базовую версию, вроде с ЕГАИС разобрался, но не получалось выровнять остатки. Знакомый коллега посоветовал человека, который мне помог разобраться, Может кому пригодиться
Добрый день! подскажите пожалуйста , у меня розничная торговля только пиво в ЕГАИС принимала только ТТН сегодня все перевела в регистр2. что я еще должна делать? Декларации сдаю.
Запросить остатки в регистре2, сравнить со своими, разницу списать актом.
deklarant писал здесь: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=578022&page=2Цитата:
"Если сейчас вы спишите все лишние остатки актом списания с причиной "реализация", то тогда у Вас в электронной версии журнала за день списания появятся огромные продажи, т.е. появится всё, что было продано Вами, начиная с 01.01.2016, что может вызвать вопросы у лицензирующего органа региона, а также будет большое несовпадение продаж за квартал в электронном журнале продаж с продажами в декларации формы 12 за текущий квартал. Представитель ФСРАР Гущанский А.В. на форуме ФСРАР советует для приведения остатков по немаркированной продукции оформить Акт списания излишков с причиной "Недостача", а в комментариях к акту указать "Выравнивание остатков по немаркируемой АП" "