никто не обязан представлять отсутствующие у него документы или делать какие-либо нестандартные очеты.
Вид для печати
Добрый день. Поддерживаю Галину. Раз уж у Вас такие отношения с ИФНС я Вам порекомендую подходить к работе с налоговиками исключительно формально. Получать запросы только по почте или по ТКС. Предоставлять только то что написано в запросе, если написано материальный отчет без указания формы - не надо упрощать им работу - пишите что таких отчетов у Вас нет, пусть делают правильные запросы. Документы предоставляйте им в копированном виде с максимально толстой прошивкой. Ни в каком не электронном виде как они могут попросить по телефону. Учтите что они приостанавливают проверку не что бы её прекратить или дать вам возможность вздохнуть спокойно, а чтобы получить время для дополнительного выяснения. Поэтому вы постарайтесь не упрощать им работу. Общий принцип такой - если вам надо присылайте запрос, как написано в запросе так и делайте. И звонить по телефону не надо, не надо им подсказывать.
Задам в этой теме вопрос.
У меня ВНП. Было решение, уведомление и требование. Копии мы им отправили. Затем тишина... Сейчас приходит очередное требование с формулировкой повторная ВНП. Это как понять?
Коллеги. Подскажите пожалуйста. Если мы имеем обособленное подразделение , то ИФНС по месту нахождения этого ОП может инициировать проведение выездной или камеральной проверки?
Добрый день.
Я поняла так. Вам вручили решение о проведении ВНП, затем уведомление об ознакомлении с оригиналами документами, затем требование о предоставлении документов.
Больше ничего из процедуры ВНП не проводилось? Осмотр, допросы свидетелей, выемка документов, приостановки проверки и т.д.
Ничего этого не было?
Тогда формулировка ошибочна.
Но Вам на руку.