12. Шустрик
Вид для печати
12. Шустрик
Абсолютно все равно где, главное в центре
13. Марина 77 (как всегда под любимым номером)
О и я тоже подтянусь . Может не одна
В центре на память попадает лябимая Пушка...
14 .Лерик
15. pank
Но это если Марфиовр придет, а пока 97% :yes:
Пушка это что? и почем? и где?
Демидова Татьяна, может пушкинская площадь? там замечательные открытые кафешки есть :)
И менья посчитайте !!!
Может, в Пирамиду?
А это что?Цитата:
Сообщение от pretty
На пушкинской площади кафе или ресторан не знаю точно. Была один раз. Понравилось.
открытые кафешки не нужно.
Есть много недорогих закрытых уютных кафешек.
Пирамида это что? и какие там цены? В памяти отложилось как увеселительное зщавеление типа боулинг-клуба и приличными ценами. Учитывая пожелание клерков на недорогое местечко, давайте рассмотрим что попроще.
Ой, народ, а новеньких принимаете? А то я уже два года за вами всеми только слежу ( с умилением и завистью :rolleyes: ), всей своей команде выдержки и нетленки отсюда кидаю, а сама только недавно участвовать начала.
Оччень хочу на вас посмотреть. Не знаю смогу ли, но хочу точно:o
На эту встречу не смогу, но на следующую приеду обязательно
Конечно принимаем, приходи
Я возможно не прийду...:(
1. Larik
2. Н.Ю.
3. Марфиовр,
4. Pretty – возможно не придет
5. Ведьмачка
6. Мрак
7. Mashunya
8. Нани
9. Аня Русская
10. ДТ
11. SARa
12. Шустрик
13. Марина 77
14. ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА – возможно придет
15 .Лерик – возможно придут с Марфиоврой
16. pank – возможно придут с Марфиоврой
17. da4nik
18. Тигра
Ну и где нас без предварительного бронирования примут? :) Полазила и отобрала приемлимые варианты - выбирайте и голосуйте. Смотрите меню – там указаны цены. Выбирайте не только по ценам. Но и по интерьеру и по описанию – нам все-таки там сидеть! ;) И плиз поактивнее :)
Crazy Milk
Пивной ресторан :Гавань в Хамовниках (по пятницам стриптиз)
За пивом
Джонка
Гарем (есть летняя площадка)
Кебаб-Cити
Вудсток
http://piramida-cafebar.com
Пирамида
Я прийду.
Демидова Татьяна, Я за Крейзи Милк или Гарем. Первый близко ко мне, второе лучше и вкуснее, 100%.
pretty, чевойта тебя колбасит :)
ок, мнение принято, ждем других :) столик всеравно в четверг заказывать
Пирамида очень дорого. Дороже чем то, что нашла я. Не все потянут по деньгам.
Демидова Татьяна, почитай мой дневник и узнаешь, чего это меня колбасит.:)
лан, не парься! выкрутитесь :) выпить в пятницу - святое. надеюсь ты никакую машину не отыщешь и прирулишшь пешком?
Демидова Татьяна, гы....:):):) Мне надо забрать тачку из ремонта, я у сестры на 2 недели взяла покататься. Ну попробуем что-нить придумать:)
pretty, тему видишь как написана: "скрестить бокалы". Не соком же чокаться. К тому же тебе после "гостей" полезно будет расслабиться в дружеской компании.
Согласна. Постараюсь машинку куда-нибудь деть.
Хочу стриптиз...
Выражаю солиларность.Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Ну вы уж определитесь, кому стриптиз, кому дешево, кому центр, кому поесть, кому выпить......
Стриптиз в центре с едой и выпивкой за дешево :)! Определелились!Цитата:
Сообщение от pretty
Это- из области фантастики :yes:Цитата:
Сообщение от Mrak
Остается самодеятельность.... :)Цитата:
Цитата:
Стриптиз в центре ......... за дешево ! Определелились!
Это- из области фантастики
Ну что решаем??? Куда идем?
Добрый день! Можно к вам присоединиться? С удовольствием поддержу предложение большенства.
Девочки, на всякий случай предупреждаю - стриптиз скорее всего ЖЕНСКИЙ! За мужским надо в Hungry duck идти :) там и тот и другой одновременно.
вот она - мужская логика! Одобрямс!Цитата:
Стриптиз в центре с едой и выпивкой за дешево ! Определелились!
19. DOR
Демидова Татьяна, женский не хочу... хватает... сколько новых интересных лиц... красотища!..
Аня Русская, где ж ты его насмотрелась? :)
А я вот кстати не против женского стриптиза.... ;)
Народ, выбирайте из предложенного! завтра уже надо обзванивать заказывать столик.
Демидова Татьяна, по поводу женского стриптиза для поднятия настроения. Знакомая пошла в "Шпильку" посмотреть что ж там мужчин-то прельщает... А девушка такая: в соку, полненькая... Стриптизерша танцует, начинает извиваться на сцене за доп денежками... Недалеко от девушки... то ли под действием алкоголя, то ли от избытка юмора она громко замечает: "О, смотрите, кости ползут!"...:wow:
Аня Русская, не гарантирую, что история не повторится :)