sema, так и не поняла, похвалили ли Вы меня или отругали ;)
Вид для печати
sema, так и не поняла, похвалили ли Вы меня или отругали ;)
гы :) в угол поставила :):):). Да не то и не другое :)Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Духи дело тонкое. На ком нибудь унюхаешь что нибудь новенькое для себя.. думаешь какая прелесть и бегом в магазин! Протестишь на себе, а запах не раскроется или раскроется так, что не будешь знать как целый день отмыться. :(
sema, я тут прикупила себе несколько флакончиков по инету - не нюхая, а только прочтя описание. Теперь вот не знаю кому их подарить.
Оставьте себе на память , чтоб больше соблазн не возникал покупать духи "вслепую":)
кстати, кому нужен Cristobal Balensiaga только 2 пшика было сделано?
Отдам за просто так :)
уже давно не клюю на описания... не угадаешь... на аромат ру можно продать или поменяться... Дарить пшикнутые хоть раз как то не очень, хотя я например не подошедшие маман сплавляю - месяц назад одарила ее мисс диор последней, сейчас ей амор, амор кашерелевский перепадет... Надарят клиенты духов... и потом мучайся сплавляй... Я не понимаю если уж хотят сделать подарок почему не спросить какой запах предпочтителен... :razz:Цитата:
кстати дельная мысль! Организуем кладбище не сбывшихся надежд! :) не только духов касается :):):)Цитата:
Сообщение от sveetna
А давайте я в замен вам свои Bvlgari отдам! Так и будем меняться,пока все не получим желаемое! ;)Цитата:
подарить = отдать кому понравится
на аромат.ру это конечно хорошо, но времени нет. А тут можно на встречу клерков зайти и заодно обменяться.
Юна, несите Bvlgari на встречу клерков и сами приходите - там и поменяемся :)
"Только вот ароматы от Кристиан Диор никак не могу оценить. Видно как то не так я его "слышу". Даже жаль."
Вот аналогично не понимаю я как то Диоровских запахов.
Мне вот нравятся почти все японские запахи: Ямамото, Мияке, Матцушима и т.д. и Запахи Каролина Эрера
хм... вот и нашла любимую темку - я АБАЖАЮ духи! этоо моя слабость :)
к сожалению, у меня плохо с английским и названия писать щас не буду :)
сеня приду домой, все старательно перепишу и выложу :)))
а вот что в настоящий момент со мной, так это Amor Amor от Cacharel Я это них просто без ума!!! К сожалению кончаються и найти не могу :(
старась, с темкой, чтоб как говориться и ругани не было и всем интересно и приятно и вкусно :)Цитата:
хм... вот и нашла любимую темку - я АБАЖАЮ духи! этоо моя слабость
Hugo Boss Woman
Люблю в основном свежие, НЕКОТОРЫЕ цветочные нравятся.... На многие духи, как раз на цветочные, и сладкие страшные головные боли. Поэтому перечень достаточно краткий, но проверенный:)
1 - Caleche Eau Delicat (Hermes)
2 - Coll Woter (Davidoff)
3 - Echo Moman (Davidoff)
4 - Clinique Happy
Ой, насчет встречи сложно как-то,я к этому морально еще не готова :)Цитата:
А вот духи я свои сбыла наконец-то, подружка их своей маме подарила,та в восторге от Bvlgari!
мне раньше очень нравились TRIBU от Бенетон, такого запаха больше не встречала, к сожалению, их сняли с производства, т.к. нигде их не могу найти! это единственные не надоедливые духи! может кто-то помнит их?
бутылочка до сих пор дома стоит!
Я тоже обожаю духи, у меня их очень много. Я люблю разные под разное настроение: Lacosta, Eclat Lanvin, Moschino Cheap and chic, Chic C. Herera, Trezor, Poeme Lancom, Dune, Chance и др.
Любила свежий ароматы, и мне долгое время очень нравился "Взрыв"(не помню, как по французски :) ) от Lanvin, а сейчас переметнулась на Mandarina Duck, и поняла, что цитрусовые нотки я тоже люблю :)
Последняя любовь и, наверное, самая сильная - Lacoste pour femme.
Единственные духи, про которые меня спрашивают - "Какие у тебя духи?". Окружающим очень нравится этот запах на мне.
Аква ди Джио. Армани.
Обожаю. :)
Самые любимые - Emotion от Лауры Бьяджотти. А сайчас подарили Incanto Сальвадоре Феррагамо и я в них влюбилась. :)
Каждый раз - разные.
Были ( извините, пишу русский перевод - неохота вспоминать как пишется в оригинале) : 5-я Авеню (Элизабет Арден), Елисеевские поля (Герлен), Облиг (Живанши) и еще целая куча. На данный момент Truth (CC).
Нынешний фаворит 212 On Ice Color (Carolina Herrera)
Любимые: Gucci Rush 2, Premier Jour (Nina Ricci), Aqua Allegoria Herba Fresca (Guerlain). Последние, кстати по интернет-описанию должны пахнуть росой-травой. А на мне - чистый лимон.
Еще прикольные , но быстро надоевшие Escada Ibiza Hippie - конфетные, ягодные
Это из того, что вспомнила
Такая же ситуация - обожаю Йоджи Ямамото Белый (у которого бумажка в коробочке белая) :o как правильно называется не помню...Цитата:
Сообщение от sema
Ямамото "Пур Феми" =)) Вроде цветочные, а вокруг меня всем зефир и пастила чудится! :wow:
Несмотря на то, что я девушка просто кайфую от мужского парфюма, от ароматов свежести, чуть шипровых, цитрусовых))). Чисто женские ароматы на дух не переношу(
Если не мужское, то унисекс.
Нравится ароматы от Lanvin, MEXX и др.)))))
Оч. нравится Renatte Balestro "Homme"))))
А мне очень нравились "Темпоре" Лауры Бьяджотти,но ,мне кажется,что их тоже сняли с производства... Очень жаль! Просто до безобразия люблю запах ваниль+цитрус.Недавно нашла им замену,но все равно это не то. теперь пользуюсь " Вокалайз" от Шисейдо( если в фирме не ошиблась)))
Органза, MEXX и мужской и женский, Дюпон, MAT
Я тоже постоянно меняю и сечас даже всех и не вспомню :o Последнее приобретение Hypnose от Lancome, необычный запах, давно таких не встречала.
а какие у вас ощущения после 212 секси(Каролина Херера)
просто я в замешательстве
сначала вроде бы приторный а потом...не поняла еще :hmm:
Mне все время кажется, что 212 Sexy в начале жженым сахаром пахнет.Мне они нравятся на других,а вот себе не куплю.
Дамы, а может подскажете, чьей фирмы духи? Называются "Будуар", помню только, что коробочка в розовых тонах, запах прянностей. Запах очень запоминающийся, и название им оч. подходит.
А мне нравятся Исимиаки и Ямомото, а также Эскадо сантимент.
Обажаю YIN (JACQUES FATH) и Hot Couture (GIVANCHI)
Мои любимые Премьер Жур от Нина Риччи. Подходит к концу второй флакончик, и все же хочется чего-то новенького, но так ничего и не могу подобрать, что также хорошо отражало бы мою сущность как эти духи...
это от Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood)Цитата:
Сообщение от динка
Спасибо!!! :)
у меня разные запахи, в основном наверно сладковатые (Chanel Chance, Coco Mademoiselle Chanel, Miss Dior Cherie CD, 212 Herrera, Simply Clinique, Estee Lauder Pleasures, Very Irresistible, Gucci Rush-2, Gucci Eau de Parfum II, Sensi White Notes Armani, Feraud Paris, .... вот в таком духе). недавно купила Lalique Tendre Kiss так он мне порнавился... очень нежный аромат и мне подходит. мужчины просто очарованы этим запахом. очень нравится на других Eau de Cartier. на себе попробовала, совершенно не тот запах.
хых... а я запахи не чувствую:-(
Мне нравится Дольче Габбана лайт блю. И всё. Пользуюсь ими уже лет 5. Какие-только не покупала - не могу ими пользоваться, каждый раз возвращаюсь к DG.
Девочки, у меня такой вопрос. В магазинах Иль дэ Боте, Л'Этуаль они стоят порядка 1800-1900 за 50 мл., а в других парфюмерных магазинах 1200-1400. Разница приличная. Как Вы думаете, там подделка или в Летуалях из-за рекламы и имени суперцены??? Даже со скидкой 10% получается 1600-1700 руб. (все равно выше, чем в обычных магазинах). И есть гарантия, что в Ильдеботе и летуаль не подделки? Как Вы думаете?