1) 21, 3
2) 15
Вид для печати
1) 21, 3
2) 15
1. 29 - можно пообщаться с инспектором всегда, т.к. отчеты принимают лично, хотя очень любят отчеты на дискетах. Сверка в любое время года, хотя по предварительной договоренности по телефону. Будут возиться с тобой до упора, пока сама не скажешь "ВСЁ!"
2. 25, 6 - отстой полный!!!! Даже говорить не хочется!
1) 29
2) 5 (полная несостоятельность организавать работу с "клиентами")
Да, мне в 29 нравилось. У меня был свой инспектор, с любым вопросом могла позвонить и поговорит о проблеме. Сверку делала за последние 4 года с бухгалтером, все непонятки оперативно разрешали на месте. С этими двумя человеками общалась постоянно и плодотворно.
Сейчас в 28 бьемся со сверкой - глухо, тысячи причин находят, оттягивают, а мы теряем кучу времени, нервов.
С 27 я работала давно, года 4 назад, остались впечатления впечатления не слишком хорошие - здание новое, но тесное, все время очередь в отдел подоходного налога, сдача отчетов через дежурных инспекторов на первом этаже, очередей редко не было, говорят - если будут вопросы, инспектор вам позвонит (может, кому-то так и лучше, но после такого "общения" ошибок много у них в базе, дискеты тогда уже принимали, тогда ошибки начисления можно исключить) со своим инспектором трудно встретиться, тогда была запись по талонам, где указан день и час, и это на полгода вперед - отчетность за год я приходила сверять в июле- августе, постоянная смена инспекторов, попадались и хамки откровенные, но были и нормальные, которые даже разумно отвечали на вопросы.
Но у них был молодой начальник, и они тогла свой сайт сделали с реквизитами счетов по налогам, было очень удобно.
Что сейчас - не знаю.
Действительно про 29 самые теплые воспоминания. Только в отделе выездных проверок самые настоящие хамки и хапуги работают, но начальница хорошая и грамотная. Когда нас из нее в акцизную ИМНС перевели было очень жалко. Инспектора внимательные и насколько это возможно спокойные. Если какие-то изменения появлялись в отчетности, тут же звонили, предупреждали, чтобы мы два раза не ездили. Жаль, что такого больше я ни в одной другой не встречала.
Я сейчас работаю с 27 инспекцией.
На личного инспектора не расчитывайте, у них с этим строго.
Наездов тоже не было.
Очереди для сдачи балансов просто невообразимые.
Итак, подводя очередные итоги.
Было названо много разных инспекций.
Среди не самых плохих были названы:
ИМНС № 29 - 7 голосов.
ИМНС № 3, 34 - по 4 голоса
ИМНС № 1, 7, 14, 21 - по 3 голоса.
Остальные ИМНС набрали меньше 3-х голосов "за".
Среди плохих ИМНС лидируют:
ИМНС № 10 - 9 голосов
ИМНС № 15 - 7 голосов
ИМНС № 5, 44 - 5 голосов
ИМНС № 2, 25 - 4 голоса
ИМНС № 4, 7, 33 - по 3 голоса.
Остальные ИМНС набрали меньше 3-х голосов "против".
Примечательно, что НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не назвал ИМНС № 10 среди хороших ИМНС, а ИМНС № 29 среди плохих.
Ни разу не были названы среди хороших ИМНС 2, 5, 6, 8, 10, 13, 18, 31, 33, 37.
Ни разу не были названы среди плохих ИМНС 1, 9, 17, 21, 23, 26, 29, 30, 32, 34, 36.
Вообще не были названы ИМНС 11, 12, 16, 22, 24, 27, 28, 35, 39.
1) 29, 6
2) 10
Демидова Татьяна А в 27 -ой Вардазарян еще работает?
Я о времени, когда стояли в ней на учете, вспоминаю даже с некоторой теплотой. Хотя пережили несколько проверок и даже штрафы пришлось платить.
1.22 .29-
2. 15.7.2
В 22 -отлично организована сдача отчетности,
хорошие испектора.
В 15- сплошные очереди , к инспекторам не прорвешся ,низкая квалификация.
1. 28
2. 2 (самая отвратительная инспекция!!!)
1. 4, 19
2. 7,18
3. к п.2 -это просто сундук - бестолковости, хамства, огромных очередей и только самые негативные впечатления
1) 22 - солидарен с Gummy
2) пока, слава Богу, нет
3) я так смотрю и думаю, что надо все-таки регистрироваться в ИМНС №№ 29, 34 или 36 :-))), это по мнению Большинства "The best of Moscow-city IMNS-2003". Хочеться надеяться!
Где пришлось "сдаваться" или клиенту помогать, о том и вещаю.
1)Инспекции с (+) или нейтрально: №3, №8, №10, №13, №14, №20, №27, №28, №31(мала правда), №33, №34, Одинцовская
2)Лучше не ходить: №7
3) №10 все бы ничего - пока камерально, а вот пришлось выверять налог на дороги: там бабулёк какая-то ведет их еще на карточках - в день принимают по 20 человек(занимали очередь с 5 утра).
№ 24. Называю среди плохих. И наезды были, и с инспектором не пообщаешся (они в другом здании по другому адресу сидят), и чтобы сделать акт сверки, нужно пройти все круги ада по полной программе - прыгаешь из кабинета в кабинет, ждешь по месяцу известий из каждого кабинета. Да, еще же надо в очередь на сверку записаться! Месяца за 4-5...Цитата:
Вообще не были названы ИМНС 11, 12, 16, 22, 24, 27, 28, 35, 39.
А все очереди - на улице, охрана запускает человек по 5. И очереди - километровые, особенно почему-то в середине срока сдачи отчетности.
А есть какие-нибудь свежие комментарии про 8 и 22 ИМНС?
2. 10 - кошмарная инспекция, коментарии излишне
1.19
1) 22,23,25
2) 8
1. 7
2. 10, 29, 30
1. 7 (правда 2 года назад), 8 (пока)
2. 5, 28, 15
Предлагаю провести такой же опрос по отделениям ПФ - "Замоскворечье" - кошмар
1. 9 (пока)
2. 5 - кошмар,приходится и сверку проходить и измененения в рег. документах и отчеты сдавать. Просто хуже нет, не было и наверное не будет. Когда они сидели на Ордынке и драки были и ОМОН с автоматами, разгоняющий очереди.
Есть ли люди, которые получали возмещение НДС по экспорту в 15 ИМНС? откликнитесб, пожалуйста на irinmail@freemail.ru
1. 4, 20
2. 15(!!!!), 8
1. 35 ( Зеленоградский АО)
2. 43
кто работал с 17 налоговой? два месяца в ней, в канцелярии ставят отметки о сдачи и все...
была бы благодарна за отзывы о ней...
1. А мне очень нравилась 45. Все проблемы разрешимы, поскольку люди все вменяемы. И очередей практически не бывает. :)
1. 36 (2 года назад)
2. 24 - Ужас "летящий на крыльях ночи". Очереди на улице, теснота,духота. Ни на один вопрос ответа не получишь. Вроде и коллектив стал более молодым, но все злые и недовольные.Только в отделе НДФЛ все тихо, спокойно и быстро.
1. 3, 27
2. 1
1. 6 25
2. 34 23 10
Пенсионный в 5 согласна мрак, но если пораньше сдать...Цитата:
Сообщение от Girine
А сама налоговая оч даже
Короче я тоже голосую
1. 5, 31
2. 9, 1
а чем Вам 15 не нравится?
2. 15, 19, 25, 28, 9- 5 раз, 7.
Интересно, а ИФНС пользуются Клерком? Очень хочется, чтобы до них дошли результаты этих голосований :D
ПФ - "Замоскворечье" - кошмар[/QUOTE]
По моему ПФ не только "Замоскворечье" - кошмар. У меня остались впечатления от Химок :wow: , когда в субботу 27 февраля(кажется) утром при открытии "уронили" охранника и пара десятков человек пробежались по нему.
А про ИФНС №4 кто-нибудь чего слышал?
бывает.Цитата:
Интересно, а ИФНС пользуются Клерком?
А если сдать по почте?Цитата:
2. 24 - Ужас "летящий на крыльях ночи". Очереди на улице, теснота,духота. Ни на один вопрос ответа не получишь. Вроде и коллектив стал более молодым, но все злые и недовольные.Только в отделе НДФЛ все тихо, спокойно и быстро.
1. 18, 17
2. 15, 6
3. ком. к п. 2, Налоговая № 6 год перехать не может, вот все и ютяться среди кучи макулатуры, обтирая лестницы. Извините накипело.
Одна из лучших по ЦАО, имхо. Там порядок.Цитата:
Сообщение от Аноним
Неужели никто не сдавал по почте в 24 отзовитесь А-ууууу......
eze