redkina-sv, вы меня извините, конечно, но что в этом такого сверхъестественного? я тоже училась дистанционно, и работала, и были курсовые, контрольные и прочее. + дополнительно курсы 1с, автошкола. Ну и личная жизнь, куда ж без нее ;) Решала сама, что-то искала в интернете, искала учебники, журналы разные, да и кодекс посмотреть нынче - не ахти какой подвиг, согласитесь.
Просто есть два подхода к жизни:
1. я тут написала решение, но есть сомнения в пункте 2, значющие - проверьте, пожалуйста
2. я вам тут задачу скинула. вы это, решите мне ее.
Тамара1996, простите, а вы откуда? интересно, где это работа бухгалтером по наследству передается :)
Ваша тема вызвала столько откликов, но ведь тут не сайт ГДЗ, где можно списать. Тут профессиональный форум. Можно спросить совет, просить проверить решение и т.д.
А по теме работы - совет. Многие выпускники сразу хотят в главбухи, чтоб потеплее, зп побольше, и не делать ничего. А так не бывает. Чтобы прийти "наверх", надо хорошо поработать "внизу". Даже форумчан спросите - многие начинали с "низов".
Нет, есть конечно, и "мегамозги", которые из студентов - сразу в главбухи, "респект им и уважуха" :) Но таких мало. Вы б пошли помощником буха на копеечную з.п., набрались бы опыта, потом просто бухом, а потом и в главбухи можно идти. И без всякого "престолонаследия". Не бойтесь учиться, спрашивать, узнавать новое. И все получится.
Удачи вам!