Здрассти, приехали... Я же сказалаЦитата:
а вам и гнездо занять неким?
!!!!Цитата:
занято..
Вид для печати
Здрассти, приехали... Я же сказалаЦитата:
а вам и гнездо занять неким?
!!!!Цитата:
занято..
А поподробней ? .. :) :)Цитата:
ну-ну,я своему наподкидывалась, терь до старости ему меня развлекать
с какой целью интересуетесь? :DЦитата:
Сообщение от Kriniza
Общепознавательной. :) :) :) Как народ мужей развлекает ?Цитата:
с какой целью интересуетесь?
песнями, плясками :pЦитата:
Как народ мужей развлекает ?
Восточными. :) :) :) ВАХ, какая фигура у вас будет через цать лет замужества !!! Супер!! Завидую.Цитата:
песнями, плясками
Ничего подобного!!!! Если в женщине остается какая-то загадка, изюминка, то ее можно всю жизнь узнавать и все равно она всегдв будет "новая". Так что все зависит от нас - женщин. В нас заложен очень большой потенциал. Как сказал отец моей подруги "от хороших жен не гуляют", за исключением только наверное неисправимых бабников, но от них тоже свой толк есть.Цитата:
Сообщение от Irishkin
хороша изюминка лет в н..надцать весом под сто кило, ну така загадка "вроде брал в жены молодую, фигуристую, а терь вот загадка-как так обманулся" :wow:Цитата:
Если в женщине остается какая-то загадка, изюминка, то ее можно всю жизнь узнавать и все равно она всегдв будет "новая".
так и появляются убеждения, что мужчинам все можна, а женщине паранжу и под замок :(Цитата:
Так что все зависит от нас - женщин
а какие они хорошие-то???Цитата:
"от хороших жен не гуляют"
ой есть!!!!! :wow: :wow: :wow:Цитата:
от них тоже свой толк есть.
А он-то лысыват, с животом, лет побольше чем "н..надцать" ищет во мне красавицу с обложки журнала? Так не бывает.Цитата:
хороша изюминка лет в н..надцать весом под сто кило
Любовь-то она такая штука, что не зависит от внешних качеств, а зависит от внутреннего содержания женщины. Выражения типа "мужчины любят глазами" относятся абсолютно не к любви, а к страсти, к животным инстинктам, и умный мужчина всегда это понимает. Но это вовсе не призыв к тому, чтобы не следить за своей внешностью, просто не надо делать культа из этого.
Для того, чтобы быть всегда интересной мужчине, надо быть внутренне отстраненной от него, свободной что ли, жить своей жизнью, а не его. А мужчина ВСЕГДА должен чувствовать себя завоевателем. Вот тогда ему не нужно будет "ходить налево" и что-то еще завоевывать, если здесь еще есть что....Цитата:
а какие они хорошие-то???
естественно не бывает:) потому ищет другие декорации :wow:Цитата:
А он-то лысыват, с животом, лет побольше чем "н..надцать" ищет во мне красавицу с обложки журнала? Так не бывает.
опа-опа, я то думала, что лубовь подразумевает как минимум двоих, ан нет, она (лубовь) это удел только женщин :wow:Цитата:
Любовь-то она такая штука, что не зависит от внешних качеств, а зависит от внутреннего содержания женщины.
угу, а когда является от другой декорации, то всегда "ну люблю то я тебя" :pЦитата:
Выражения типа "мужчины любят глазами" относятся абсолютно не к любви, а к страсти, к животным инстинктам, и умный мужчина всегда это понимает.
а если очень хоца, то как быть??? :wow:Цитата:
просто не надо делать культа из этого
а это уже изменой попахивает :oЦитата:
жить своей жизнью
вот так вот с облаков на землю :cool:Цитата:
Сообщение от RedBrandt
Вряд ли будет искать, если с любимой женщиной все нормально. Они ведь ленивые. "От добра добра не ищут"Цитата:
естественно не бывает:) потому ищет другие декорации :wow:
Желательно когда подразумевает двоих, но ведь ИМ-то - хозяевам этой жизни - чаще всего некогда думать о любви, им нужно управлять ВСЕМ МИРОМ. Вот и созданы мы (женщины) в помощь ИМ.Цитата:
опа-опа, я то думала, что лубовь подразумевает как минимум двоих, ан нет, она (лубовь) это удел только женщин :wow:
Так это же здорово, что любит :)Цитата:
угу, а когда является от другой декорации, то всегда "ну люблю то я тебя" :p
Если хоца хорошо выглядеть, то хвала, честь и слава Вам. А про культ - тоже моно, только потом могут быть последствия, не хватит времени на другие более важные вещи.Цитата:
а если очень хоца, то как быть??? :wow:
ну это кому как... жизнь можно рассматривать с разных сторон и под разными углами, а она (жизнь) настолько разнообразна, что можно и без измен заполнить ее до отказа.Цитата:
а это уже изменой попахивает :o
http://forum.klerk.ru/showpost.php?...6&postcount=608
Супер!!! Так оно и есть на самом деле. :) :) :)
Уходит острота, на ее место приодит теплота, особое взаимопонимание,родственность,общность,но уже другого более, качесвенного уровня.
В первые мясяцы беременности посещали мысли:Все будут любить моего ребнка, не будут любить меня. а потом пришли другие мысли: Как можно не любить моего ребенка? Только попробуйте, а мысли о всеобъемлющей любви к себе со стороны окружающих потихоньку где-то затерялись:)
А я на эту тему (куда девается любовь и что делать, и т.п.) интереснейшую книжечку читать начала (еще недочитала... :) ). Рекомендую: http://www.follow.ru/article/128/1</td>
предлагаю провести опрос "кому из мужчин ЛЕНЬ сходить налево" :wow:Цитата:
Вряд ли будет искать, если с любимой женщиной все нормально. Они ведь ленивые. "От добра добра не ищут"
мдя...терпеливая вы наша...преклоняюся... :wow:Цитата:
но ведь ИМ-то - хозяевам этой жизни
т.е. мужчина изменив, пришел со словами любви и все чудненько, жизнь продолжается, семья в норме... :wow: еще раз преклоняюсь... :wow: боюсь не понять мне, что мУжчину надо возвести в ранг бога и молиться на него ;)
Ой! не зарекайтесь... с каждой женщиной это случается хотя бы раз в жизни... Потом правда голова на место встает. Видимо это и есть -любовь... :) :) :)Цитата:
боюсь не понять мне, что мУжчину надо возвести в ранг бога и молиться на него
А мой муж в загс с правами пришел, мол поставте мне здесь штам, а то паспорт потерял, а жениться прям сейчас охота.Цитата:
посмертно увековечена в паспорте
нет уж зарекаюсь, что единожды, но больше НИКОДА моя голова с насиженого места не сойдет :wow: :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от Kriniza
Вот это здравая мысль, только нужно конкретизировать "кому из мужчин захочется идти налево, если всего хватает в любимой"Цитата:
предлагаю провести опрос "кому из мужчин ЛЕНЬ сходить налево" :wow:
Так он же раскаялся. После этого обычно прощают, хотя сложно конечно и не каждый умеет, больно потому что.Цитата:
т.е. мужчина изменив, пришел со словами любви и все чудненько
Ни в коем случае, молиться надо Богу, а мужчину уважать за его выбор (также как и женщину), ведь он же не наша собственность...Цитата:
что мУжчину надо возвести в ранг бога и молиться на него ;)
луче так " какому мужчине всего "хватает" в любимой" :wow:Цитата:
"кому из мужчин захочется идти налево, если всего хватает в любимой"
в милион первый раз :dezl: :dezl: :dezl:Цитата:
Так он же раскаялся.
еще ему надо ноги мыть и воду пить, я валяюсь :wow:Цитата:
а мужчину уважать за его выбор
а ведь бывает так что им (мужчинам тобишь) всего хватает, жена самая любимая, но разнообразия охотаааааааааааа, просто ужасть как :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
И че с ним делать?
Снимать штаны и бегать.... налево. :) :) :)Цитата:
И че с ним делать?
А вот вопрос - почему ЕМУ можно , поскольку ему надо разнообразия, его все прощают и сочувствуют, а вот ЕЙ - нельзя. Мл... дь и прочие эпитеты ? А?
А может просто по-тихому "поразнообразились" и по домам, все довольны. Главная проблема - это сохранить все в тайне от вторых половин и прочих "заинтересованных в чужой жизни доброжелателей".
Во-во. Согласна на все 100. На это особый талант нужен.Цитата:
Главная проблема - это сохранить все в тайне от вторых половин и прочих "заинтересованных в чужой жизни доброжелателей".
ну чё поставили??????? или отправили??Цитата:
Сообщение от NastyaG
может тоже с правами приехать, чтоб паспорт не портить? :wow: :wow: :wow:
а права не жалко что ли???Цитата:
может тоже с правами приехать, чтоб паспорт не портить?
Ну вот опять хорошую тему зафлудили. И почему у многих решение таких проблем одно - измена. Неужели так плохо с фантазией?
да чёрт с ним с правами...Цитата:
Сообщение от Лёк
всё равно отберут рано или поздно :wow:
а по паспорту я ещё раз выйду-может более удачно :wow:
Наверное, всем опять хочется конфетно-букетного периода, а любимый муж забыл как это делается....Цитата:
И почему у многих решение таких проблем одно - измена. Неужели так плохо с фантазией?
И мужу наверное... хочется...Цитата:
Наверное, всем опять хочется конфетно-букетного периода, а любимый муж забыл как это делается....
только и знает что за каждой юбкой, а чтоб конфеты подарить так на это мозгов нет..Цитата:
Сообщение от Kriniza
хотя, что я возмущаюсь -ещё не замужем...
но уже такое чувство, что глубоко там :wow:
Ага... а любимая жена уже мало напоминает любимую девушку и хочется все начать с "белого листа" ?Цитата:
И мужу наверное... хочется...
Это женская солидарность !!! :) :) :)Цитата:
но уже такое чувство, что глубоко там
хочется, но уже не с любимой жанойЦитата:
Сообщение от Kriniza
а с молодой и не жаной
Может уже и не очень хочется, так, для самоутверждения :)Цитата:
хочется, но уже не с любимой жаной
а с молодой и не жаной
Это вы более подробно расшифровали для особо непонятливых? :) :)Цитата:
хочется, но уже не с любимой жаной
а с молодой и не жаной
Воть вы какие... А вот если любимой жене захочется самоутвердится ? Низзя?Цитата:
Может уже и не очень хочется, так, для самоутверждения
а вы то сами фантазии зажали и не делитесь ни с кем ими то:wow:Цитата:
Сообщение от tchernobuh