Сдала и подтвердили на следующий день.
Вид для печати
Сдала и подтвердили на следующий день.
Iren, через госуслуги сдали?
Да
Iren,
Солнышко 2006, Вы организации регистрировали или от себя, физлица, переправляли?
У меня переплата была в 2016 году в ПФ достаточно серьезная по ИП. Пошла в ИФНС, взяла сальдовку "по состоянию расчетов" - увидела все суммы по переплате в ПФ уже на новых КБК. Которые с 182 начинаются :) Но это по ИП. Как там будет по юр.лицам - вопрос вопросов...
Я вчера сдала подтверждение через госуслуги по одной из своих нулевок. Сегодня уже подтвердили.
Коллеги, можно лии в Единую упрощенную декларацию включить взносы по 34 главе НК?
Нет.
Всем , чей путь лежит на Триумфальную площадь для подтверждения вида деятельности. !
Если есть возможность, сдавайте в электронном виде. Там половина Москвы сегодня в очереди стояла. УЖЖАС
Можно, если время не жаль. простоите часов несколько. номера очереди к двум часам достигли цифры 900.
Я с отчетом ездила и там номера были около 500
[QUOTE=Аноним;54823281]Можно, если время не жаль. простоите часов несколько. номера очереди к двум часам достигли цифры 900.
Я с отчетом ездила и там номера были около 500
Да и подтверждение сразу не дают. Дают уведомление о сданных документах. Потом надо будет приехать и получить его или попросить на эл. почту Вам отправить. До меня по почте подтверждение не дошло. Они там в адресе ухитрились половину букв с английских на русские поменять. Ездила и забирала лично.
Кто в курсе по Москве - филиалы 11 (Шлюзовая) и 35 (Хуторская) на своих местах? А то любят переезжать...
Ну не знаю . Сами инспекторы называли это камералкой. В водили отчет в свою программу и говорили все ли платежи поступили и остатки по их данным. Если что-то не так, даже пени озвучивали и предлагали заплатить. И с платежами разобраться.
Вот официальная информация по Триумфальной с сайта ФСС
В связи с переходом филиалов №№ 4, 8, 16, 25, 30 Отделения Фонда на работу в режиме «Бэк-офис», прием граждан и организаций, c 01.03.2017 года по всем вопросам будет производится в Клиентском центре Отделения Фонда по адресу: г. Москва, Триумфальная площадь, дом 1, стр. 1, 1 этаж.
Время приёма: с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, в пятницу: 09:00 до 16:45, без перерыва на обед.
Интересующую Вас информацию о работе Клиентского центра Вы можете получить по телефону:
8-495-650-19-17, 8-495-650-41-49, а также на официальном сайте
з1 филиал вроде как расформирован, но тоже на Триумфальной
Если судить по сайту ФСС, то на своем. Другое дело, последняя ли там инфа... но те, что на Триумфальной, вроде указаны.
http://fss.ru/ru/regional_office/in_...cow/5932.shtml
Спасибо за инфу.
У меня своя табличка, но всегда сверяю с Вашим данным по срокам, новым формам.
Есть кто из Питера? Интересно просто, оставляли ли матерное сообщение по их тел.313-76-50 в честь новой, более удобной, повёрнутой государственным лицом (или что у него в это месте) к гражданам системы подачи заявления на подтверждение основного вида деятельности и соответственно получения извещение об утверждённом тарифе? И ещё вопрос - если я не получу это извещение по почте по адресу "нулевой" фирмы, есть ли какие-то санкции?
у меня 1С8.3 пишет, что для подтверждения деятельности
Форма в редакции:
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 22.06.2011 N 606н
за период составления отчета более не применяется.
Используйте форму в редакции:
Приказ Минтруда России от 25.01.2017 N 75н.
Спасибо за ответ! Видимо, придётся ногами топать( Я подала заявление через МФЦ, в срок, просто как выяснилось, ответ пришлют по почте. Мне кажется, закон соблюдён - сведения поданы. Про получение подтверждения вроде речи не идёт. "Нулевая" фирма может и ожить через полгода, не хотелось бы платить лишнее...
Рада за Вас и за Ваши успокоительные!)
buh TD, прошу прощения, не внимательно прочитала. Вам главное, подать заявление. Если тариф не поменялся, то вам могут ничего и не прислать.
Вопрос по Расчету 6-НДФЛ, нужно ли все таки сдавать нулевой отчет, если не было ни начислений ни выплат в 1 квартале 2017 года?