Аноним, поправили, спасибо
Доктор Ватсон, ничего, что для ИП есть собственный раздел и своя тема про отчетность?
Вид для печати
Аноним, поправили, спасибо
Доктор Ватсон, ничего, что для ИП есть собственный раздел и своя тема про отчетность?
6-НДФЛ и 2-НДФЛ новые формы??? Или по старым можно отчитаться?
А можно уже сдавать баланс или надо ждать 1 марта?
Скажите пожалуйста, а малым предприятиям надо сдавать Отчет об изменениях капитала, Отчет о движении денежных средств, Пояснения к бухгалтерскому балансу?
Присоединяюсь к вопросу:
в стартовой теме не было комментариев, а если провалиться в ссылку на упрощенную бух.отчетность - там все по новому.
И уже не очень похоже на упрощенную отчетность.
ДДС и отчет о движении капитала теперь обязательны?
Я так вообще посмотрела - предупреждений о новой форме нету, ну и нафигачила все в старых формах. А оно вон оно как!
Аноним, Вы можете лично прочесть приказ Минфина 66н про отчетность. А Клерк сам формы не рисует. Что опубликовано в Консультанте, то и поставили. Что сдавать, решаете сами.
Над.К, а можно поподробнее?
У вас ссылка на упрощенную БО дает новую форму с 2017 года КНД 0710096
и ссылку на Приказ ММВ-7-6/228@ от 20.03.17 (ред. от 19.07.2017).
Я что-то вообще запуталась... Помогите плз разобраться
Аноним, я Вам ничем помочь не могу. Я формы не рисую. Что есть в правовых программах, то и поставили.
Это электронные форматы бухотчетности. Вы можете открыть приказ Минфина 66н и там будут упрощенные формы, нарисованные в екселе. Но налоговая не хочет их принимать в виде распечатки екселевского файла.
Т.е. опять все та же чертова неопределенность ; ((
Или это только я туплю и не в теме?
Аноним, существуют упрощенные формы баланса, формы 2 и отчета о целевом финансировании, они и есть в файле упрощенной отчетности. Отчеты о движении капитала и движениях денежных средств в упрощенном виде не существуют в природе. Поэтому они и указаны в файле в обычном виде.
А сдавать их или нет, решайте сами
Информация Минфина России от 29.06.2016 N ПЗ-3/2016Цитата:
26. Организация, применяющая упрощенные способы, может составлять бухгалтерскую отчетность в сокращенном объеме. В частности, решение вопроса о включении в бухгалтерскую отчетность отчета об изменениях капитала и отчета о движении денежных средств определяется необходимостью приведения в приложениях к бухгалтерскому балансу, отчету о финансовых результатах, отчету о целевом использовании средств наиболее важной информации, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.
"Об упрощенной системе бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности"
Добрый день, а в строке 070 Декларации по транспортному налогу какую дату надо ставить, если у нас автомобиль был в лизинге?авто был у нас на балансе и мы платили транспортный налог-дату регистрации когда выкупили автомобиль или дату регистрации когда лизинговая компания ставила на временный учет?
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Оплата от Заказчика поступила 27.09, а счет фактра на аванс была сделана 01.10.17. НДС с аванса в 3-м квартале не платили.
В 1С 8 теперь она у меня не регистрируется и не попадает в книгу продаж. Реализация прошла в декабре. Как быть?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая- нибудь отчетность в статистику, которая сдается всеми без исключения?
или проверяем свою компанию на сайте Росстата и опираемся на тот список который высвечивается. и если форм никаких не вышло, то нам сдавать ничего не нужно?
И отчет о финрезультатах
А где проверить о статистике, нужно сдавать или нет, дайте ссылочку, пожалуйста. И как там проверить?
Правильно ли я понимаю, что если нас не известили о сдаче статистики, то мы не в выборке, и самим ничего выдумывать не надо? Мы малое предприятие на ОСНО, и подключены к электронной отчетности, известили бы, если надо, наверно.
А баланс в статистику сдаем, постоянно.
KruE, спасибо. Проверила, есть месячная форма.Только вот с какого года эта табличка, получается, ведь в 2017 мы не сдавали. Только с 18-го я начну.
Добрый день! подскажите надо ли подавать декларацию по транспорту если машину купили 25.12.2017,на учет поставили 28.12.2017?
Надо
еще вопрос налоговые ставки для москвы менялись,где посмотреть?если категория написано в,а наименование грузовой фургон куда отнести для расчета налога?
если на машине меняли номера как подавать?
ответьте пожалуйста-вариант за 5 мес по одному номеру,за 7 мес по другому подойдет?
Я не нашла пояснений по этому вопросу. Вероятно так, как вы написали
Подскажите а ставки не менялись?
еще вопрос а как применять дифференцированные ставки?
Я так поняла ставки по москве не менялись, и дифференцированные ставки не применяются правильно?
еще вопрос дату снятие с учета дату договора указывать?
СОздайте отдельную тему, видите, что тут никто не отвечает. Я не в курсе заполнения этой декларации
Подскажите, пожалуйста, где в 1 С форма ОДВ-1?
В разделе по 1С просите
Здравствуйте!
Отчет форма 6-НДФЛ "старая" форма?
Спасибо.