в 1c 8.3 сформировала и отправила, пока ответа не получила
Вид для печати
в 1c 8.3 сформировала и отправила, пока ответа не получила
Добрый день.
В СЗВ-СТАЖ в гр.14 ставится символ х , если дата увольнения 31.12.2017, а если у ИП увольнение сотрудников 29.12.2017, то нужно ставить этот символ?
Сверстала отчет в 1С, проверила в Контуре. На десять человек одиннадцать предупреждений .Блок "Ста*же*вы*й*Пе*ри*о*д" со зна*че*ни*ем "ДЛО*ТПУ*СК" э*ле*ме*нта "Ста*же*вы*й*Пе*ри*о*д. Ль*го*тны*й*Ста*ж. До*пСве*де*ни*я*И*С" до*лжен бы*ть по*сле*дним, Наверное этих блоков все же быть для обычных работников не должно. Хотя примут Убрала отпуска. Резюме: Без ошибок. Но проверялки прошлогодние.
Добрый день. уточнить пару вопросов, СЗВ СТАж сдают же все?
а ОДВ-1, кто? тоже все?
вопрос по одв, программа не проставила там ничего, совсем.Пункт 4 тогда надо руками заполнить?
вот что нашла,
раздел 4 заполняется в том случае, когда страхователь предоставляет формы СЗВ-ИСХ или СЗВ-КОРР с отметкой «особая» и должен включать обобщенные данные по предприятию за отчетный период;
СЗВ исходная, это же обычная СЗв -ежемесячная.
Т.Е. мне надо заполнять раздел 4?
Добрый день. В ООО Генеральный (он же учредитель) только числится, зарплата не начисляется. В течении года СЗВ-М на него не сдавали. В СЗВ-стаж тоже не показываем, что бы расхождений не было?
Еще список нужен.
Какой список? Уточните пожалуйста.
Лет десять тому, такой список был в в составе перс, отчетности. Любят у нас дохлых котов доставать из рукава, Просто список сотрудников за год со СНИЛСами, Ну их. Меня ПФР все время заставлял сшивать отчеты, пока их туда сдавали. Красиво, с ленточками и бантиками. Ну их, зАчем им такой список не понятно. Все ж есть в СЗВ-СТАЖ.
Пытаюсь сформировать в SPU ORB при вводе стажа с 01.01.17 по 31.12.17.ругается "дата окончания периода не может быть больше 31.12.2001г"не понимаю что не так делаю? В какой еще прогрю можно сформировать СЗВ СТАЖ? Кроме пу6?
Не надо ставить.
Точно, я ку-ку, выбрала не тот отчет.Огромное спасибо за подсказку.
Теперь не пойму как выгрузить?
Если сотрудника не было почти месяц, без объяснений, потом пришел и уволился, мне за этот период ставить "неопл"?
А как взять, человек прогулял, пришел сказал ничего писать не буду, хочу уволиться, но вопрос я задала другой.
Спасибо.Все сделала, отправила
.
Сколько файлов мы должны отправить - два или три?
Где-то писали, что ОДВ входит в состав одного из файлов.
Кстати, пробовали отправлять - не опознает вид отчетности.
Видимо, там еще не готовы принимать этот вид отчета.
Вот что мне пришло в ответ на не принятый отчет:
Внимание! Отчетность не будет обработана!
Контролирующий орган сообщил об ошибке: Не удалось определить тип пачки ПФР_060-033-0*****_******_СЗВ-СТАЖ_20180102_51aa3e25-a853-42f9-9b73-a4a5b6e82c69.XML по содержимому файла. (00041)
Сдавала в СБИС.
Похоже, они там в пенсионном просто не готовы принимать.
А бывает так, что СЗВ стаж в программе есть. а ОДВ 1 нет?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.39)