с января 2 человека, директор исполняет обязанности кладовщика, остальные работающие - ИП. Могу я сторонних лиц привлекать?
то есть задним числом надо....
то есть ОСВ формирую, называю все это регистрами и свободна?
Вид для печати
с января 2 человека, директор исполняет обязанности кладовщика, остальные работающие - ИП. Могу я сторонних лиц привлекать?
то есть задним числом надо....
то есть ОСВ формирую, называю все это регистрами и свободна?
это нонсенс.
можете, но не надо называть их работающими.
Какие договоры с ними оформлены?
И имейте в виду материальную ответственность, при неправильно оформленных отношениях будет очень сложно взыскать с них ущерб.
:yes:
Что такое "приходящие"? Что конкретно они у вас делают?
Не хотите обсуждать эту тему - не буду настаивать, но вам бы не только бухгалтера нанять, но и юриста. Проблем, я чувствую, вы сами себе много организуете. В том числе и с воровством.
Удачи!
Спасибо, добрый человек! С воровством - вряд ли, товар наш в хозяйстве не нужен, в основном товар приходит и уходит в запечатанном виде, мы принимаем по количеству мест, проверяем целостность и почти сразу отправляем заказчикам. Единицу товара один человек не поднимет, отрезать кусочек тоже не удастся, а там где удастся, ничего с ним не сделать, смысла нет воровать. И бухгалтера, и юриста наймем, как только слегка разберемся с тем, что есть и в связи с чем оно к нам прилетело. Пока своими силами вынуждены - бесплатно работать никто не хочет.