Гамбринус хотя средней паршивости гадюшник.
Вид для печати
Гамбринус хотя средней паршивости гадюшник.
так получается нас пока 13 человек... :(
Анютины глазки, если что, стулик придвинем.. ;)
Такс.. народ, если мы хотим все-таки встретится, просьба подтвердится сегодня, мне надо заказать столик.
Кисуля, спасибо за приглашение, но
30-го не смогу, сорри
Т.е. поясни?Цитата:
Сообщение от Анютины глазки
Я так понимаю, что встреча отменяется? Млин.. народ.. если не хотите встречатся, тогда не буду ничего заказывать, мне больше всех надо чтоли?!
Я пока не могу с уверенностью сказать... :(
Всего навалилось... с работы ухожу не раньше 21-00...
Наверное, если я скажу да, то испорчу всю обедню... :D
Мда, КИСУЛЯ, я подтверждаюсь, но памойму, народ рассосался
Я тоже подтверждаюсь...
Я, судя по всему, тоже смогу (и хотела бы) прийти. Вероятность - 95%. Просто в инете сейчас бываю редко, отсюда и молчание.
гы.... позвонила в "Габринус"... там заказа столиков нет.. :( придется идти на второй этаж в ресторан "У Рудольфа II" но.. как мне сказала девушка по телефону, при заказе столика больше чем на 10 человек, надо заказывать какие-то салаты... а то малоли все одно и тоже закажут... конечно попробую уговорить.. если вы согласны, то я тогда там закажу столик человек на 10
пока из подтвердившихся:
1.Warbler
2.Sveda
3.Митрофанова
4.Александр(Питерский)
5.ADSemenov.ru (если захочешь испортить, приходи.. но лучше не портить.. а просто приятно посидеть и пообщатся)
6.Кисуля
Подтверждаюсь на 92,5 %.
Tigra_buh, это хорошо.. только вот боюсь.. так как у народа пропал запал встерчатся.. я не заказывала ни в понедельник, ни во вторник, и уж тем более сегодня столик.... боюсь, что смогу дойти туда только завтра.. и потом вам сообщить... заказала я или нет столик.
Если бы не ремонт, то я бы всех к себе пригласил — жена замечательно готовит!
Надеюсь, через пару лет я приведу квартиру в порядок... :)
Всё. — Уже уехал. :gent:
Подтверждаюсь на 92,5 %.
Очень хочется:)
А мороженого там НЕТ :wow:
Кисуля, ну ладно...тогда видимо отменяется встреча. Вот обидно, только я собралась на всех посмотреть, а тут все испугались... Ну тогда до след.раза.
Может ещё не ВСЁ потеряно... :yes:Цитата:
Сообщение от Tigra_buh
Ой, а я только приехала, и ничего не знала, но на 97% я в пятницу смогу, так что если собираться будете, то завтра я скажу со 100% уверенностью... Как бы хотелось всех увидеть!!!!
Ой, да ладно, что вы сразу "отменяется"... Три человека - это уже компания :) Может, все-таки встретимся?
Ну так что, народ, наряжаться на завтра?
Кисуля, ау! Последнее слово за тобой :)
Киса обиделась на всех....
Извините, я нинакого не обиделась, просто вчера ходила на семинар. Если у Вас желание не пропало встречатся, то можно конечно собратся просто где-нибудь, потому что столик я так и не заказала.. Можно попробовать позвонить в тот ресторан заказать столик человек на 9... как вы смотрите? Или экспромтом собратся в каком-нибудь месте.
Вы меня конечно извините, за то что столик не заказала.. просто вы такие неактивные были, что я не решилась просто что-либо заказывать. :(
ау??? питерцы... есть кто живой??
Живые есть, но к сожалению сегодня у меня форс-мажор, :oЦитата:
Сообщение от Кисуля
прийти не смогу...:(
Очень надеюсь что в следующий раз всё получится :yes:
Не грустите, может кто и придет!
Я живая....
мдя.... есть подозрение, что встречи не будет.
Sveda, ну так что решим? Я стол нигде не заказывала.. но т.к. сегодня пятница, боюсь, что надо приходить и занимать сразу столик на несколько целовек кому-то
Давай подождем часов до трех, кто откликнется.
Кто-то тут писал, что три человека- тоже компания....
А в списке было не 3 человека, а поболе...
Sveda, давай.. я думаю, что МихаБу не отказалась бы посидеть где-нить и попить Крушовице.. ась, Ален?
На сайте никого нет, кроме нас.
Видать, ФСС уже делают...
Я писала :)Цитата:
Кто-то тут писал, что три человека- тоже компания....
Ага. 4 - Sveda, Кисуля, МихаБу и я :)Цитата:
А в списке было не 3 человека, а поболе...
Я естьЦитата:
На сайте никого нет, кроме нас.
Я откликаюсь :) . Правда, из инета сейчас убегу. Если что надумаете - мобила 8-911-2316529, буду рада всех увидеть.Цитата:
Давай подождем часов до трех, кто откликнется.
Мой 903-093-85-85
Время еще есть...
Sveda, ну что решать то бум? Встречатся или нет?
можно попробовать забронировать столик на человек 9 или 8 в том же месте только на втором этаже.. как думаете?
Кто еще сподобился? Подтвердитесь!