Как минимум контролем отрицательных остатков. На кассе (в большинстве случаев) он ни к чему, в товароучетке - необходим.
Вид для печати
Софт будет оставаться БЕСПЛАТНЫМ! Точка!
Про банкротство - то же не вариант) С 1999 го пишем софт, и еще ряд бесплатных умудряемся предоставлять при этом.
По Атолу...
Если использовать его будете в разъездной торговле, то лучше выбрать 15Ф, все таки он больше под это заточен..., если для стационарной точки, 11Ф.
BIFIT KASSA, реклама на форуме размещается только через рекламную службу сайта. Если Вы сюда пришли рекламировать свою продукцию, обращайтесь туда.
В бифит можно загрузить прайс из экселя на 10000 позиций ? Пробивать можно по номеру товара ? Есть возможность выгружать продажи в бухгалтерию ? Как устроено резервное копирование ? У вас получается убедительней рассказывать чем у Эвотора )
Аноним, между ответами на вопросы и посыланием на какие-то сайты есть огромная разница. Тем более, что совет производитель дает всегда в свою пользу, что далеко не всегда является хорошим советом ;)
В ответ на вопросы:
- загрузка номенклатуры в таком количестве возможна
- возможно добавление товаров в чек по артикулу, наименованию, штрихкоду.
- обмен данными производится в форматах Атол (можно прогрузить в 1С) и .csv
- резервное копирование чего именно? Данные об организации, сотрудниках, товарах хранятся в облаке. Подтягиваются на устройство, на котором установлено приложение в режиме онлайн.
Иии спасибо за доверие)
Согласен с вами, что мы впринципе лицо заинтересованное. Но ответы все таки стараемся давать по делу.
Если мы в чем то и уступаем конкурентам, то готовы открыто сказать об этом.
И кстати мне, как клиенту, былобы весьма интересно видеть комментарии разных вендеров на одном ресурсе.
Помогает принять взвешенное решение.
В ветке кассы постоянно человек 10 только, давайте их хоть не разгонять, просто скажите не давайте ссылки, посылать куда то не обязательно, дайте хоть месяц определится, по 40000 на ветер не охота выкидывать, а потом еще и мучится
Как выгружать чеки в бухгалтерию на бифит ?
Аноним, никто никого тут не разгоняет, не надо выдумывать. И так в этом разделе форума допускается то, чего нельзя в других разделах.
Конкретно для обмена с 1С, в таких конфигурациях как: Бухгалтерия, Розница, УПП, УНФ, УТ, можете еще в каких-то, есть механизм Обмен с Offline-кассой. Этот механизм работает следующим образом. 1С формирует файл с товарами и ценами, сохраняет его в определенной папке. Кассовое приложение загружает у себя этот файл, тем самым товары и цены попадают на кассу. В конце дня, происходит обратная процедура. Кассовое приложение создает файл с результатами продаж, выкладывает его в определенную папочку, откуда его уже забирает конфигурация 1С, после чего учитывает все эти продажи у себя. Так вот, производители кассового ПО, разработали свои собственные форматы этих самых файлов. БИФИТ поддерживает формат, разработанный компанией АТОЛ. Его описание доступно на сайте АТОЛ. Но коль уж я сказал про АТОЛ, то справедливо будет заметить, что у ШТРИХ-М тоже есть такой формат.
Если ИП можно не указывать номенклатуру до 2021 как можно указать 10 наименований продуктов, можно просто указать продукты 10000 руб ?
Как пробить приход на счет ип от физика ? Предположим выставили счет 2245 там 10 наименований, на 10000 руб, пробиваем и пишем в чеке, оплата по счету 2245 или оплата на счет или оплата от Иванова или продукты или просто пробили 10000 указав безнал, дальше когда пробивать если деньги пришли в 3 ночи, в течении суток или недели ?
1. Можете пробить 10 наименований, и закрыть чек электронным типом оплаты
2. Можете пробить чек и в качестве наименования товара указать, "Оплата по счету №.... от ... дата..." и закрыть чек электронным типом оплаты, т.е. безналом.
Полагаю, и так и так у налоговой вопросов не будет. Я бы сделал как в п.1
посмотрел партнеров бифит в спб, их практически нет у половины сайт не работает, половина явно уже обанкротилась давно, или они виртуальные как и первая половина
Узнал у других, 2500 час настройки, потом платить за обслуживание регистратора и софта, эвотор 5 в этом смысле выгодней, и не надо отдельно регистратор носить и включать, для стационарной торговли точно лучше регистратор, кстати у кого он есть сколько платите за обслуживание и настройку софта ? Для курьера, пока в раздумьях
Проект молодой, поэтому партнеров не много. Приглашаем ЦТО к сотрудничеству. По поводу ссылок - все рабочее, был косяк на сайте. А что касается: "обанкротилась давно, или они виртуальные как и первая половина", ну когда сидишь на форуме анонимно, наверное можно так написать.
Какая разница анонимно или нет, я сейчас не имею регистрации,я говорю что думаю, так же возможно подумают и другие, поэтому обоснуйте ваши выводы и претензии насчет анонимности
>>>Вы пробовали посчитать стоимость ВЛАДЕНИЯ эвотором??
А что там считать? 0 рублей, если мне нужно только стандартное ПО.
Не считая расходы ОФД, конечно.
Если что-то навернется, я хз.
Сколько ремонтировать будут.
И как обстоит на практике.
Смогу ли я потом выбить чеки скопом после ремонта.. коррекционные или обычные.
покупателю моих услуг чек нафиг не нужен. оплата по безналу идет.
устроит ли это налоговую, что я потом после ремонт выбью 30 чеков за неделю прошедшую, скажем.
я хз.. по идее должно устроить
Я бы взял меркурий, но не хочу с этими комбинациями кнопочек геморроиться.
Я потратил на покупку эватора 22 тысячи что ль.
с ФН 36.
ОФД - 3000 в год.
Подключение и настройка к офд, регистрация кассы - тысячи полторы или около того.
ЭЦП тыщи полторы.
Вот и все расходы
Стандартное ПО. и надеюсь, касса их не полетит.
буду включать пару раз в день.
чтобы выбить эти дебильные чеки, которые раньше были не нужны
А понятия не имею. Как эта самая временная смена связана с временным интервалом (каким именно - банковский день?) прихода мне денег на РС?
Как ФНС будет их сопоставлять между собой?
И что же это получается, если деньги оплатили сегодня на безнал платежкой, а пришли они завтра на рс.
мне всегда коррекционный чек бить, а не обычный?
Бударин что говорил.
В оферте пишите сами момент расчета.
Вот я и напишу, 5 дней с момента прихода денег на РС.
Буду стараться пораньше, но как получится.
Пришли деньги сегодня на рс по безналу. Чек я пробил завтра. Момент расчета у меня завтра согласно оферте.
Что налоговую не устроит?