То правила неписанные, но общеизвестные. Вы же не требуете правил эксплуатации чашки или рюмки. Вот с НИМ желательно обращаться также, как этими хрупкими предметами.Цитата:
где про них почитать про эти правила
Вид для печати
То правила неписанные, но общеизвестные. Вы же не требуете правил эксплуатации чашки или рюмки. Вот с НИМ желательно обращаться также, как этими хрупкими предметами.Цитата:
где про них почитать про эти правила
По-моему, сема обрела пациента №2...
С кем? :wow:Цитата:
Сообщение от Прохор
Я про мужа, а Вы????????Цитата:
С кем?
а вы считаете это ПРЕДМЕт таким же как и чашки и ложки?
мне казалось что все таки несколько сложне, но вам как представителю мужской половины виднее
Конечно сложнее, даже существенно сложнее. Но я же о хрупкости, а не об устройстве.
и мы про него жеЦитата:
Я про мужа, а Вы??
кхе-кхе :)Прохор, ну может вы все таки сформулируете причины по котором мужья "заводят" любовниц. Что то мне кажется некотрые причины :) у жен и мужей совпадут :)
Чтой-то Вы, уважаемая, раскашлялись, не заболели случайно...?Цитата:
Что то мне кажется некотрые причины у жен и мужей совпадут
У меня такое подозрение, что у мужей и жен те самые причины совпадут практически полностью. Это если брать вобщем. В частности, естесвенно, думаю. будут расхождения, но не очень существенные.
Основные, на мой взгляд: неудовлетворенность сексуальная, недостаток внимания со стороны супруга.
ага вот они и хрупкие мужские плечи объявилисьЦитата:
Сообщение от Прохор
Ну я ж образно про хрупкость-то.
ну вот видите уважаемый вы все и сами знаете, чего рогда спрашиваете?Цитата:
Основные, на мой взгляд: неудовлетворенность сексуальная, недостаток внимания со стороны супруга
Тот же вопрос я задала бы мужчинам - почему некоторые мужчины заводят любовниц, или пользуются услугами досуга?Цитата:
Сообщение от Прохор
вот и мы образно про холодильники :)Цитата:
Сообщение от Прохор
Так я знаю-то вобщем, а хотелось поконкретнее. Но что-то пока никто не колется.Цитата:
ну вот видите уважаемый вы все и сами знаете, чего рогда спрашиваете
Чур меня, чур меня от такого "досуга".Цитата:
или пользуются услугами досуга
недождетесяяяя и даже случайно :)Цитата:
Сообщение от Прохор
вот хотелось бы частностей побольше.Цитата:
Сообщение от Прохор
а в основные мне кажется все же можно добавить - привычку. И потом что мешает женатым влюбиться?
Прохор, а правда, что если фрион быстрее употреблять, его все больше и больше будет вымораживаться...??? :wow: :wow: :wow: и еще если ананасиков забросить, то и запах приятный будет... :wow: :p
Точняк. Я про это неоднократно в книжках читал.Цитата:
Прохор, а правда, что если фрион быстрее употреблять, его все больше и больше будет вымораживаться... и еще если ананасиков забросить, то и запах приятный будет
В каких книжках про такое пишут??????
какие у вас интересные холодильники :) им во фрион ананасы добавляют :wow:Цитата:
Точняк. Я про это неоднократно в книжках читал.
Да и влюбиться, как тут правильно Сёма сказала, и жанатые , и замужние вполне в состоянии.
Да не, не так. Ананасы добавляют не во фреон, а в сам холодильник. Но фреон после этого ананасом разит.Цитата:
какие у вас интересные холодильники им во фрион ананасы добавляют
Про книжки и не вспомню уже, давненько это было. Но точно читал.
Так исходные данные- замужняя женщина любит своего мужа!!!!Цитата:
Сообщение от Прохор
так что давайте не путать условия задачи
мойответ как и прежде деньги и секс и именно в такой последовательности.
А подробности уважаемый Прохор, на других сайтах читайте, там где про холодильники и фрион и мастеров по обслуживанию
тогда не правильная задачка получается. в ответе выйти может проституция с нимфоманией :)Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
А вы что, правда считаете, что любя своего мужа и живя с ним в полном согласии, нельзя влюбиться в кого-то еще? Медицине такие случаи известны. Литературе тоже.Цитата:
замужняя женщина любит своего мужа
К тому же, я думаю, что просто секс, без хотя бы минимальных чувств к партнеру, может доставить не более 50% того удовольствия, которое можно было бы получить при наличии хотя бы легкой влюбленности.
Цитата:
А вы что, правда считаете, что любя своего мужа и живя с ним в полном согласии, нельзя влюбиться в кого-то еще? Медицине такие случаи известны. Литературе тоже.
К тому же, я думаю, что просто секс, без хотя бы минимальных чувств к партнеру, может доставить не более 50% того удовольствия, которое можно было бы получить при наличии хотя бы легкой влюбленности.
ой не смешите мои тапочки
давайте не путать мух с котлетами
секс и без любви чудесная штука
а потом как вы предполагаете секс без минимального влечения хотя бы? это уж точно за деньги только.
отсюда мораль надо проверить исходные данные задачиЦитата:
Сообщение от sema
А Вы откуда знаете??!!! Вы что, мужу изменяли???????? А говорили, что нет!!!!!Цитата:
секс и без любви чудесная штука
Вот как раз такого я и не предполагал. Но я не говорил о физическом влечении. Симпатичный мужчинка, а давай ка я с ним сделаю это. Я о том влечении, которое на уровне чувств. Пусть это и не любовь.Цитата:
а потом как вы предполагаете секс без минимального влечения хотя бы
Для страстей расковый, стластолюбец.
Для семьи нужен стабильный, надежный мужчина.
Жоржи Амаду в "Дона Флор и два ее мужа" описал обоих. Как и желания женщины, противоречивые изначально.
Главной героине повезло, умерший муж вернулся с того света, и в итоге у нее было двое мужей. Один для сладких ночей, другой для стабильной семейной жизни.
А кому не повезло?
а совмещение должностей :) не предполагается?Цитата:
Сообщение от Skynin
Не правда не говорила я такого, что не изменялаЦитата:
Сообщение от Прохор
да и вы вроде свечку не держали
И чем вам не нравится чисто физическое влечение
блин надо приведение себе завести и все будет суперЦитата:
Главной героине повезло, умерший муж вернулся с того света, и в итоге у нее было двое мужей. Один для сладких ночей, другой для стабильной семейной жизни.
с моторчиком и приборчиком :):):)Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Ну вот, одного клиента раскололи. Да мы ж не против, мы только рады за Вас. И не в коем разе не осуждаем, а совсем даже наоборот.Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
А чисто физическое влечение мне нравится. Я просто к тому, что для полноты ощущений его одного маловато будет, ну разве что за исключение одного-двух раз, когда спонтанно и все вновинку. А потом на более высокую ступеньку переходить надо. Но это всего лишь мое личное мнение и не более. Все люди взрослые. все сами знают. кому что надо.
Гибрид Карлсона и Буратино?Цитата:
Сообщение от sema
Предполагается. С результатом темы - "Если пропала острота чувств..."Цитата:
а совмещение должностей не предполагается?
Вопрос в том что многих не устраивает золотая серединка. А хочется чтобы вот и надежный, и безбашенный был одноврменно.
Мое мнение - инстинктивная программа требует смены сексуальных партнеров.
А моногамия - сексуальной верности.
Вот и крутятся в этой дилемме что женщины, что мужчины.
Как та деревенская девушка - ходят к ней двое. Один гармонист, с чубчиком бравым, первый парень на селе. На гармошке песни ей о любви своей поет.
Другой и двух слов связать не может, а посидит, посидит, и дров ей молча нарубит.
Так и в сексе вобщем-то эти два парня проявляются.
И что ж жене одного из них делать? Первый то разве гармонь забросит, и песни другим не будет?
А второй вдруг станет ловаласом?
"Стерпится слюбится" в современных условиях свободы выглядит несколько нелепо.
Я не беру в расчет тех, кто просто невоздержан и не собирается. А тех кто хоть как-то чувствует что супружеская верность - не пустой звук.
ну карлосон был мужчиной в самом расцвете сил :) а вот полено то тут причем? :)Цитата:
Сообщение от Прохор
Мне без души - тоскливо. Гимнастика сплошная и усталость.Цитата:
И чем вам не нравится чисто физическое влечение
А кто ж будет с душой, если не любит, или хотя бы глубоко симпатизиреует?
А как классно поговорить по душам после того...
И с кем? С той что чисто физиологически?
Но каждому свое конечно.
результат был закрытие темы. договорить не успели :)Цитата:
Сообщение от Skynin
И что? предлагаешь забить на инстинкты?
точно каждому свое :) кому чего не хватает :) кому гимнастики, а кому разговоров :):):)Цитата:
Сообщение от Skynin