Знаете, с точки зрения работы, я бы ушла сейчас, потому что в феврале нужно закрыть год на старом месте и скорее всего придется закрывать год на новом месте...
Вид для печати
labaluzska, я уже писала, что ушла б не делая годовую. Нормально ее делать не дадут, судя по всему директор считает что бухи всякой ерундой занимаются и отчетность она с полпинка делается, а вот его таблицы- это да! это важняк. Как назло начнет с утроенной силой долбать своими задачами в отчетный период. Будет адская нервотрепка и психи. Да и сдав ее, все равно будешь нерадивым работником. Знаю я этот тип директоров. У них политика такая, внушать что ты плохой работник, что виноват во всех грехах и пользоваться этим. Не повышать зпл, резать премии, ну работать на них до гробовой доски-ведь только эти святые люди могут терпеть таких г-работников.
Наталья7589, а ваш директор в какой нить западной бизнес школе не учился? или может бизнес тренинги?
Это не показатель, на мой взгляд.
Если человек изначально с перекосами, то он эти тренинги будет на свой лад истолковывать и применять...
Работала у одних, они, к примеру, на Турова сходили (не бизнес-школа, но все же), и все - как подменили. И раньше-то были занозы, но терпимо. А тут, прям ваще. Туров-то чморит бухгалтеров на своих семинарах... И этих понесло...
Или есть у нас сейчас один менеджер. Вот там реально бизнес-образование, и все такое. Но в силу личных качеств, он пытается тупо скинуть свою работу на бухгалтерию, и называет это делегированием))))
А если адекватный чел, и таких я тоже встречала, то и тренинги он эффективно будет применять, и, что называется, с человеческим лицом, и так, чтобы польза всем была.
Уже да, уже думаю доработать бы ноябрь, чтоб зп получить, ушла в 21 час, пришла домой в 22:30, давление подскочило что-то, еле до дома дошла и таблички меня уже просто бесят и она тоже просто послать хочется. Вообще хочется скопировать все ее "таблички" и если она со мной непорядочно поступит при выплате зп, поступить с ней непорядочно тоже.
Наталья7589, перестаньте себя жалеть и жаловаться. Попытайтесь высказать все это именно "в глаза". Заодно узнаете, что из этого выйдет . В Вашей ситуации, я за радикальные действия. Если ничего у Вас не получается "миром", то вперед!
пусть доплачивает - за переработку
Два года в режиме работы с постоянными "задержками", переработками привели меня в местную кардиологию. Что сделало начальство? На след. день привезло ноутбук рабочий в больницу))) Пришлось уволиться в итоге, ни разу не жалею. Теперь в спокойном режиме рядом с домом - сказка.
Ваша директор просто превышает свои полномочия.
Наталья, чем закончилась Санта_Барбара то?