с победой Вас! блин...все лопнуло...хнык-хнык...уволняюсь
Вид для печати
Дамы и господа, товарищи! А что, собственно, лопнуло? Наша победа от нас уплыла? произошло то, что должно было произойти из-за жестких сроков для ответа: люди не уложились в отведенное время. Как и мы.Цитата:
Давайте срочно всё проверять исправлять всё, что можно исправить!!!!
Кто работает с импортом, пожалуйста, проверьте мою ГТД (я ведь 5 лет уже с ней дела не имею!!!!!!!!!!!)
А увольнение ген.директора не принимается: где ещё мы такого классного руководителя найдем, верно???;) :p
К сожалению, уже вынуждена убегать с работы: нужно заехать в банк. Завтра постараюсь приехать на работу по-раньше, чтобы заняться "ИНТЕКом".
Кстати, мне вчера всю ночь снился разъяренный таможенник, который носился за мной с какой-то дубиной и орал, что арестует меня за уклонение от уплаты тамож.пошлин. Наверное, это последняя стадия?
До свидания!
Удачи всем!!!
Елена, Вам выписать премию как самому преданному сотруднику нашей фирмы? Вы даже ночью нами занимаетесь )))
Ну, ночью я , вообще-то, сплю. А премию - выписывайте, я не против! :p
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! В ОСОБЕННОСТИ ОЧКАРИКА!
Lucien А может очкарик нам и помог.... Развалив команды противника.
Всех поздравляю..:-))
Девочки и мальчики!!!!!
Есть предложение продолжить игру.... Надо же кофе продать... Давайте посовещаемся... :-)) ??
Итак, предлагаю голосовать! Кто ЗА то, чтобы игра продолжалась?Цитата:
Давайте посовещаемся... :-)) ??
Я за...только если наша команда будет играть вместе!
Я тоже "ЗА" и обещаю участвовать активнее...
И я ЗА!
Одновременно, думаю, стоит внести предложение модераторам об увеличении сроков для ответа
Я тоже За!
Только в переди Новый год. Кто как будет работать? У нас вроде бы намечаются каникулы