Сообщение от
Регина77
Спасибо за участие и ответ, муж полицай, уже ушел на пенсию(точнее увольнение будет в июне, пока в отпуске)и у меня ничего нет в собственности, хотя не факт, что это поможет, что вы предлагаете сделать?пока не могу уйти, нужно платить за квартиру(в собственности у матери моей и мужа, платим мы, не ипотечный а обычный кредит), работу ищу, но ничего достойного пока нет.
У меня просто нет сил уже, возможно выгорание, на фоне этих всех требований со стороны собственников и надзорных органов, просто плыву по течению, авось повезет.
На днях лишилась подработки( 15000 в месяц), нужно было сделать документы по импорту для таможни, оприходовала в рублях, должна была в долларах, директор по хамски,говорит со мной, ты вообще думаешь?неужели контейнер может стоит 27 000,отвечаю давайте исправлю рубли в доллары,займет не более 5 минут, он продолжает, но ты не могла подумать?я сказала нет я не думала( я честно не думала инвойс и дт скинул в 5 часов,у меня было день рождение, а ему срочно уже с утра, делала ночью и даже не просмотрела документы, делала на автомате, так как если думать,займет гораздо больше времени, и понятно, что мартовскую ДТ он скидывает в 15 числах мая,и за один день ему все надо,хотя понятно, что таможня, дает время на подготовку документов), на что он мне сказал, что раз не думаешь, может не стоит работать?я сказала, давайте не будем.