пи............
а они нам счета до 11 февраля не заблокируют случайно?
спасибо, что выложили новые сроки. мне по СБИСу такое не приходило. будем ждать.
аналогичные чувства. сегодня последний день сдачи отчета по страховым взносам, отчетность даже не доставлена. а если они ее не примут потом из-за ошибки, то придется штраф платить?
ТО что один косяк - потянет за собой еще кучу сомневаться не приходится - что со справками об отсутствии задолженности - там куда что уедет,
жалко мне камеральщиков из ИФНС - "автоматизация" - пока НДС не принят - им требование не сформировать нет требование - нет документов ( принять не могут - пока требование не подтверждено ) - проходили - а сроки идут.
У меня НДС к возмещению-+ по контрагенту 101% будет встречка ( у них сумма то же к возмещению) - ЖДЕМ-С
у меня до сих пор по одной фирме нет протокола ввода по ССЧ, квитанция о приёме есть
Я отправила отчет по ССЧ почтой 18 января 2019г.Всегда день отправки на почте считался днем отправки отчетов.Вчера мне поступил акт и штраф на 200р. В акте написано,цитата :"При сроке предоставления не позднее 21.01.19г,сведения представлены на бумажном носителе(почтой) 28.01.19г,дата поступления в НО 28.01.19г." Скажите,пож-та,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать.
Пишите возражение на акт. И заведите сбис какой-нибудь.
Не подскажите,на какой документ ссылку сделать.Есть где прописано,что дата на описи вложения -это дата сдачи отчета.Я никогда такого не писала .
ст.6.1 части 1 НКЦитата:
8. Действие, для совершения которого установлен срок, может быть выполнено до 24 часов последнего дня срока.
Если документы либо денежные средства были сданы в организацию связи до 24 часов последнего дня срока, то срок не считается пропущенным.
Спасибо