:p :p работай бухгалтером...у тебя не плохо получается..Цитата:
Сообщение от Лёк
Вид для печати
:p :p работай бухгалтером...у тебя не плохо получается..Цитата:
Сообщение от Лёк
А че, плохо,да? :( :D И вааще! Я ТАКИХ тонких намеков не понимаю! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Лёк
Спасибо.Это судить налоговикам и проверкам всяким! :wow:Цитата:
Сообщение от Irishkin
тебе не тонко, а толсто намекают- работай бухгалтером!Цитата:
Сообщение от Провинциалка
Да я и работаю, но нельзя же зацикливаться! ;)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Звезды я конечно понимаю, что вы в ранг творчество свои цапанья возвести пытаетесь. Да плохо получается :)
Вам просто снизу плохо видно! :DЦитата:
Сообщение от sema
Я училась музыке с 5-ти лет. Закончила очень престижную музыкальную школу по классу фортепьяно, училась там 8 лет. Преподаватель настаивал на консерватории, а перестройка сломала планы, пришлось вернуться на землю и стать просто главбухом :( Сейчас тоже играю, но уже для близких и когда настроение подходящее
Видно то, что Вы показываете :) и это творчеством назвать ниииизя :) Как гриться "Ни ума ни фантазии" (с)Цитата:
Вот что странно почти все вспоминают о своих творческих изысках в прошлом... а сейчас что ничего не осталось?
Мда...Цитата:
Сообщение от sema
особенно в дневниках
высокохудожественно... меня уже в пациенты записали ... я плакалЬ
пойду еще коньячка накапаю
А что мы показали?Цитата:
Видно то, что Вы показываете
А ты случаем не из худсовета?Цитата:
и это творчеством назвать ниииизя
Свое-то что-нидь предложи! Хаять и дурак может!Цитата:
Как гриться "Ни ума ни фантазии" (с)
Окончила художественную школу
и сейчас тоже занимаюсь по настроению всякими художествами, последнее это мое творчество на вновь покрашееной стене кабинете - только сегодня закончила - наши корпоративные животные, в дневнике висят теперь :)
цыц! Голос на Сёму не подымай-не твоего поля ягода! :wow:Цитата:
Товарищи! Разборки в Бронксе устраивайте в другом месте. :cool: В своем дневнике , например. ;) Иначе буду резать и делать зарубки :vamp:
Не хочется закрывать хороший опрос :yes:
Да ну не хотела я! Просто огрызаюсь! ;) :o
Провинциалка, считай первая зарубка у тебя есть. Твой пост я удалила
Нет. Хуже. Я твой будущий кошмарный сон.Цитата:
А вот сейчас модны всякие дизайнерские курсы. Кто нить пробовал? Мне интересно чему там учат.Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
не знаю чему там учать, но если руки изначально растут не из того места, и если человек не видить что красиво, а что нет, то тут учи не учи ничего хорошего не поулчитсяЦитата:
А вот сейчас модны всякие дизайнерские курсы. Кто нить пробовал? Мне интересно чему там учат.
Раньше писала стихи, потом как-то не сложилось... :yes:
До сих пор с удовольствием играю на ф-но и на гитаре. Литературкой тоже балуюсь. Накопилось уже достаточно. Кое-кому из журналов приглянулась. Планов не строю. :yes: Получится-хорошо, не получится, и не надо.
Думаю, нужно иметь какую-то отдушину.
Приятно... :yes:
А у меня сейчас времени на что-либо кроме работа-дом нет. Но если все же удается, то очень люблю делать разные поделки из природного материала. А из худ. произведений - натюрморт. Рисовала масляными красками - до сих пор висит у родителей на кухне.
а я маман дед морозов рисовала на окнах под новый год и снежинки:)Цитата:
А из худ. произведений - натюрморт. Рисовала масляными красками - до сих пор висит у родителей на кухне
Пошла в этом году на "модные" дизайнерские курсы в художественную школу... Вот рисую теперь по ночам, а днем "носом клюю"... Но это точно - для души!!! Очень вдохновляет, радует и добавляет энергии. Всегда мечтала видеть результат своего труда, а в бухгалтерии замечаешь только ошибки, после чего жутко расстраиваешься и не понимаешь что же ты все-таки делаешь, чем занимаешься, и каков он - результат твоего труда, как его потрогать и тем более КОГО ЭТО ПОРАДУЕТ? Шеф только и упрекает - много платим налогов. Налоговые органы - мало платите, давайте-ка мы вам доначислим... Вот и занимайся творчеством - ищи вариант "порадовать" обе стороны... О, это еще какое творчество!!!!
А вот по моему ночью лучше спать ))) Все таки "для души", не должно быть в ущерб работе, а главное здоровью. Хотя я и сам в детстве очень любил рисовать, и в художку ходил - очень нравилось )))Цитата:
"носом клюю"... Но это точно - для души!!!
Я не увлекалась. Меня заставляли.
Увлекалась... :rolleyes: Рисовать любила... Да я и в институте калякала на парах чего-нибудь в тетрадке... И дома для успокоения души. А потом как-то личная жизнь забурлила, да не до того стало.
Пытались меня научить на пианино играть, но как-то душа не легла - заставлять меня мама не стала.
Раньше рисовала, сейчас времени на это нет. По поводу музыки, увы, слон на ухо наступил. В школе увлеклась шитьем, т.ч. на данный момент, увлечение одно: шью костюмы в школу ребенку для театральных постановок, таким образом, мое хобби - исторический костюм.
обожаю :yes:Цитата:
кройка и шитье
а я и по сей день че-нить мастерю-варганю)))
:yes: