Здороваяя наглость побеждает страх перед клиентом, при условии, что знаешь,что руководство поддержит. страха перед подчинанными нет, есть излишняя мягкость, поэтому не всегда добиваюсь чего-то в положенный срок.За год работы дважды достали так, что выстроила всех в линейку (буквально, не в переностом смысле и отчитала, толк был)
А вот сидит где-то страх(страх имеет четкую форма:"Вдруг когда-нибудь останусть без дохода и пока ищу новую работу нужно на что-то жить, смогу ли снова предложить свой труд и знания, сколько на это понадобится времени?) нового поиска работы, но это больше ленность и нежелание начинать снова.
13.08.2005, 00:49
Михайло
психотип и статус.
Если отозвать овчарок, овцы разбегутся, и стадо съедят волки. Если ты завел стадо в болото, Боже упаси тебя рыдать и рвать на голове волосы - волки ждут. Бараны должны знать, что нет начальника кроме имярек высокого великого - иначе ты сам баран, и стадо ведет кто-то другой.
абсолютный респект 2 RedBrandt. (Хоть он и модер:)) Когда - нибудь и я стану таким же спокойным, уверенным в себе чабаном. Скорее бы :)
26.10.2005, 18:17
Boriska25
Настоять на своем бывает просто необходимо... вот только какие способы обычно выбираем для достижения цели?
Думаю, жесткие, но экологичные... Если требование разумно, человек позже осознает и обижаться не будет
25.11.2005, 14:23
ДЖО
У меня в подчинении 16 бухгалтеров.Я сама человек демократичный и очень терпеливый.То, как приходится требовать,доставляет даже удовольствие от того, что тебя понимают.Потому что те, кто не понимал ,уже уволились( это те, кому нужен был диктат и жестская дисциплина).
27.02.2006, 11:17
Рыжая Дворняга
Потребовать свое не сложно, вот добиться того, чтобы твои требования были выполнены - это задачка:condom:
16.03.2006, 18:07
buch1956
в действительности очень тяжело и не обижать людей и достигать порядка в работе
23.05.2006, 11:37
degna
Иногда бывает сложно потребовать, но я даже рада когда такая ситуация возникает, потому что тогда я внутренне собираюсь и озвучиваю свое требование