lala, об общих встречах объявляется во встречах и поздравлениях :yes:
Вид для печати
lala, об общих встречах объявляется во встречах и поздравлениях :yes:
а я вот попала при очень странных обстоятельствах на клерк)))) но ничуть об этом не жалею, здесь и правда очень много информации полезной и интересной, и клерковчане в большинстве своем замечательные люди!!!
когда-то такой опросник уже был и я отвечала, что главной причиной почему из бухгалтерских сайтов для меня самым читаемым остался Клерк - более крупный шрифт :)
а доброжелательность создается коллективно, не так ли?
в 2002 году пришла в фирму налоговым консультантом / главным бухгалтером / магом-практиком в одном флаконе )) до зарезу требовались срочные консультации, мне посоветовали этот портал и я на нем зависла, потом очень долго не было интернета... когда же он появился более менее регулярно, опять стала приходить сюда, довольна по уши
В первый раз заглянула, по моему, по рассылке Subscrube.ru, или откуда-то по ссылке.. Честно, кажется уже так давно это было, практически с рождения.. :yes: Потом почти типичный путь - статьи, почтовая рассылка, форум, дневник, встречи, друзья, общение.. ;)
А сейчас вообще статус постоянно свернутой страницы принял, почти не закрываемый стал - утро начинается с Клерка, вечер заканчивается с Клерком.. ;)
ВЖИВУЮ слитно пишется а-а-а-а-а-а!!! :(
буянить мне здесь нравится... фулиганка я :war:
ну и некоторые вопросами своими веселят
к сожалению, в профессиональном плане интересно общаться буквально с парой человек, остальные - типичные бухи, и.е. бывшие троечники
А я бланки искала какие-то, поиск отослал сюда. Решила задержаться. Нашла форум. Увидела вопрос, ответ на который знала. Зарегистрировалась. Ответила. Ну и пошло-поехало. Форум, чат, потом к дневникам присоединилась... Дневники люблю. Всегда открыто 2 окна - Форум и Дневники. Вот.
хех... Ваши посты тоже не всегда можно назвать идеальными в плане правильности суждений, к которым добавлено достаточно много ложной уверенности (так... из наблюдений).Цитата:
к сожалению, в профессиональном плане интересно общаться буквально с парой человек, остальные - типичные бухи, и.е. бывшие троечники
К тому же разве Вы видели вверху вопрос "как вы относитесь к профессионализму клерков?"
Сам на Клерке давно. Как зашел - не помню, помню сразу тему интересную развили и делали это с неделю... после этого как-то остался.
ЗЫ. дневник не пошел - не мое это :)
зарегистрирована с 17 октября 2003 года... ужас... специально залезла посмотрела... приколько... мне здесь многое нравиться: и люди хорошие, и информация оперативная... про душевность можно говорить бесконечно... для меня как для начинающего специалиста интересно все... и это все можно найти или спросить в сжатом виде... или поговорить вдоволь или по душам... в дневниках, например... :)
Мне начальник прислал статью со ссылкой на «Клерк».
Потом я зашел в «Пятницу», а потом- на профессиональный форум.
Что больше всего радует на профессиональном- что с глупыми вопросами никто никого не «посылает подальше», как на той же бухгалтерии.ру. Там только повод дай…Как будто сами никогда не были начинающими.
У нас, например, большая бухгалтерия, но опытные бухгалтера все время то слишком заняты, то «вышла и не вернулась». А на «Клерке» все оперативно- ждать почти не приходится. ;)
Фулюганов на клерке и так хватает;) Надеюсь Вы не пойдёте этим путём.:yes: :yes: :yes:Цитата:
Сообщение от Mela
ЗЫ. Троечники из нашей школы и института совсем не бухи. Особенно -ребята. Повыше взлетели. :p Оценки не всегда показатель ума и знаний;)
Это я Вам, как бывшая отличница,но с синим дипломом, говорю:wow: :o
Цитата:
Сообщение от Денис В.
ppks:ppks:ppks:
Сайт классный,раскрученный.Информация оперативная.Людей много интересных.Большая помощь бухгалтеру в работе.Душевное общение.Подтверждение всему этому-высокий рейтинг.Номер 1 в инете.Могу только представить,сколько средств,души и сил в него вложено.Но так вышло,что я прикипела к другому сайту.До Клерка ему расти и расти.Но он старается).Здорово начинать рабочий день с любимой странички в инете-у Вас Клерк,а у меня Saldo.ru-простой маленький и добрый друг бухгалтера.)И мне очень приятно ,что Klerk.ru уважает своего маленького брата и часто использует материалы Улыбки от Saldo (Бухюмор-анекдоты,афоризмы,веселые истории ) на Юморе от Клерка)."Поделись Улыбкою своей-и она к тебе не раз еще вернется!"Улыбайтесь вместе с нами!!!!
Полагаю я не оригинальна.
На сайт попала по ссылке с другого профильного ресурса - около года назад.
Соглашусь со многими до меня, отметившими что этот сайт - достаточно редкий случай в инете, когда люди получают ответы практически на все свои вопросы. Без хамства, без издевки, без снобизма (почти всегда... :o).
Очень приятные люди, разные мнения, актуальные обсуждения, при этом модераторы поддерживают разумные правила, что тоже немаловажно...
А я не помню... Под Новый год дело было... А уж 2003 год я вообще не знаю как пережила, и каким путем меня на Клерк в тот момент занесло :o
Неисповедимы пути Господни. Но все что не делается - все к лучшему. Оптимист я, типа :wow:
А я долгое время была подписана на Subscrube.ru на рассылку с Клерка, но почему-то регистрироваться и общаться не думала. Просто смотрела в форуме интересные мне темы, и ни разу не было разочарований. Ну то есть в глобальном смысле слова. Особенно потрясли меня профветки, особенно Демидова. Мне кажется она самая крутая бух-ша из всех реальных и виртуальных кого я знаю.
Вобщем, Клерк самый крутой. Намба ван!
А я через электронную газету Экономики и жизнь, по ссылке попала