ПФР саботирует.
А мы никому ничего не оправляли и нам никто ничего не присылает. Болящие приносят бумажки с номером, как раньше.
Вид для печати
Станьте программистом Клерка, сможете поменять. :)
Но в любом случае этот калькулятор (как и все прочие) никем не сертифицирован для расчета пособий - вы им пользуетесь на свой страх и риск.
PS
Этот калькулятор сейчас (а возможно, и всегда) не может считать пособия в соответствии с текущим законодательством, и возможность поставить 60% ничего в этом плане не изменит.
День добрый! Подскажите, если кто знает как правильно сделать. Отправили ЭЛН и реестр прямых выплат в ФСС, Больничный лист и реестр принят и стоит к выплате, а спустя 2 дня обратили внимание, что в больничном листе не указали стаж (стоит 0 лет 0 мес). На расчете это не отразится, так как у нас от МРОТ в реестре стоит стаж, но вот что делать со стажем в ЭЛН?
Могу ли я сейчас подать исправленный ЭЛН и нужно ли после исправленного ЭЛН повторно подавать реестр выплат (если в нем ошибок нет)?
Спасибо!
Добрый день,объясните на пальцах, столкнулся впервые, я ИП-добровольщик. Я вышел на больничный 23.03, через несколько дней 26.03 его закрою. Что дальше делать, какие писать заявления и каким образом отправлять. Или сейчас через кабинет ФСС всё делается и госуслуги? Зарегистрирован и там и там, больничный открыт
Делюсь историей про получение ЭЦП. Записался за месяц в свое отделение налоговой в Челябинске в личном кабинете ФНС. Пришел в назначенное время, а там оказывается и не нужно записываться было, просто приходишь в рабочее время, занимаешь живую очередь в окошко и тебе за 2 минуты записывают ЭЦП на свой Токен (я удивился, что в очереди стоят с обычными "Флэшками". Люди, Токен - это не просто флэшка). Вопреки многим информационным ресурсам, никаких сертификатов на Токен у меня не спрашивали. При себе иметь все необходимые документы: паспорт, снилс, ИНН владельца ЭЦП, короче самый полный пакет документов, чтобы лишний раз не ездить.