:dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl:
Вид для печати
:dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl:
в 46 говорят что доки на адрес (при его изменении) необходимо прикладывать, иначе оказ :speaking:
Может быть кто то в недавнее время сталкивался с эти на практике???
:help:
Врут! Ничего не прикладывали никогда и все нормально.Цитата:
Сообщение от jjjj
:( я тоже не могу представить на что они могут ссылаться при отказе в таком случае....хотя они могут:yes:
Значит так :asthanos: Всем стоять в постойке "смирно", и внимательно слушать :abuse: . С Вами будет говорить человек, который изготовил более 500 фирм на квартиры, в том числе последний раз с датой регистрации в ноябре этого года. Все что Вы слышали до этого из разных источников -забудьте. Мнения иных участников форума -игнорируйте :abuse:
1) Надо писать квартиру Учредителя, а не директора. Есть Лужковский закон на который надо ссылаться в тексте. Тогда не будет отказа.
2) Прикол в том, что если потом менять Учредителя не меняя адрес (хотя формально так делать нельзя) -отказа также не будет.
3) За такой адрес не надо платить.
4) За такой адрес не надо платить за пролонгацию.
5) Не надо платить за почтовое.
6) Почта получается без геммороя, прямо в ящик.
7) Если люди из имнс приходят в офис, Вы не имеете права их не пустить, если в квартиру -можете послать на :grenade:
8) Или выйдя на лестницу покурить, показать им, что Вы действительно раполагаетесь здесь. Узнать что им нужно ничего не давая и не предоставляя без собственного желания, "тянуть лямку" и т.п. Потому они и не ходят на квартиры :p
9) Почти то-же самое с ментами.
10) Если Ваша фирма натворила много плохого, менты ходят не "на адрес". Адрес нельзя опросить :yes: Менты ходят к конкретным физ/лицам (Учредители, директора). Так что если они решили к Вам прийти -они прийдут. И не имеет значения, какой юр/адрес адрес у Вас в документах. Они прекрасно понимают что такое юр/адрес и лишних поездок не делают :yes:
И наконец главное.
1) Это ЗАКОННО.
2) За 150 баков, адреса покупают только самые последние, самые тормознутые лохи.
реклама удалена
Ну-ну.., гораздо лучше для "серьезного партнера", если Вы находетесь ао адресу: Проектируемый проезд дом 1783284949409 :D Купленным за 150 баксов :pЦитата:
Сообщение от Biznes-yurist
С получением например строительных лицензий, проблем нет никаких.
Три наряда вне очереди :abuse: :write:Цитата:
Сообщение от star~gazer
Участника jjjj расстрелять на фиг за провокации,дезонформацию и паникерство :abuse: :fire: :abuse: :fire:Цитата:
Сообщение от jjjj
брань удаленаЦитата:
Сообщение от Аноним
А пенальти в его ворота не назначали :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Аноним
Maus
Во-первых http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=63737
Во-вторых на домашний(квартирный) адрес я тоже регил, но раньше был смысл благодаря трем дням регистрации которые ТАРП давал. Сейчас смысл мне не виден.
В-третьих не стоит забывать про возможности почты ;)
В-четвертых при получении некоторых лицензий могут быть "траблы"
Хотя ... у меня сейчас ГУП со строй. лицензией "проходит по делу" - так вот он висит на квартире. Бывают и такие чудеса.Смотри как бы за флуд не расстреляли бы :):)Цитата:
Участника jjjj расстрелять на фиг за провокации,дезонформацию и паникерство
или Б. Грузинская, 60, стр. 1 :)Цитата:
гораздо лучше для "серьезного партнера" ,если Вы находетесь ао адресу: Проектируемый проезд дом 1783284949409 Купленным за 150 баксов
Повторяю:Цитата:
Сообщение от Dima77
1) У меня лежат фирмы с ноябрьской датой. По ссылке -октябрь.
2) Надо на Учредителя.
1) Ничего не платим.Цитата:
Сообщение от Dima77
2) Живем честно :yes: :D
Дык никто не забывает ;) Но хата лучше, т.к. это "правильный" адрес.Цитата:
Сообщение от Dima77
Ну разве что некоторых, иногда. В этом случае быстренько убираем из текста Учредительных фразу "..кв.Х..", платим 400 руб. и делов-то.Цитата:
Сообщение от Dima77
ИМХО лучше полезный флуд, чем вредоностная дезинформация незнающих со стороны также незнающих (это не про тебя, спокойно) :DЦитата:
Сообщение от Dima77
Maus,А не говорил, что это обязательно для всехЦитата:
Повторяю:
1) У меня лежат фирмы с ноябрьской датой. По ссылке -октябрь.
2) Надо на Учредителя.
однако, прецеденты есть ;)
Я регил и не на учредителя, а вообще на квартиру не пойми на кого... где-то в феврале 05... проходило... тогда нормально прошло
И чего ты прицепился к учредителю? Не читают в 46-й законов г. Москвы. ;)ну-нуЦитата:
Но хата лучше, т.к. это "правильный" адрес.
Вот именно "правильный"
В кавычках :):)гм... а сразу нельзя ???;)Цитата:
В этом случае быстренько убираем из текста Учредительных фразу "..кв.Х..", платим 400 руб. и делов-то.
А я за себя давно спокоен :smoker: :gent:Цитата:
ИМХО лучше полезный флуд, чем вредоностная дезинформация незнающих со стороны также незнающих (это не про тебя, спокойно)
Если где-то неправ признаю сразу без брыканий.
У настоящего чекиста должна быть горячая голова, холодные ноги и что-то там еще. Горячая голова уже есть.Цитата:
Участника jjjj расстрелять на фиг за провокации,дезонформацию и паникерство
1.Адрес на квартиру считаю законным и без Лужкова, причем директора, а не участника.
2. Что 46-я регит, а что нет, ни хрена не аргумент, потому что регит без мозгов, чего надо- не регит, чего не надо-регит, как фишка ляжет. Не вам рассказывать, сами знаете не хуже.
3. То, что квартира лучше любой липы, однозначно, хотя бы почта доходит. Налоговая не войдет и менты без крайней нужды тоже. Это правда. Однако ж зарываться все равно не стоит, попросят-придешь сам, если, конечно, ваша фамилия не Березовский. Ходорковского вот попросили, он и пришел.
Так так.. можно подробнее... Я так понимаю мне надо региться и не забывать о нашей могучей почте. Указываю тока свой дом без квартиры в почте договор заключаю. И все выглядит цивильно. Верно???Цитата:
В этом случае быстренько убираем из текста Учредительных фразу "..кв.Х..", платим 400 руб. и делов-то.
Maus, Мыша, привет. Хорош буянить не в казарме! Ты мне солнце лучше поведай, ты номер квартирки нынче прописываешь в форме или предусматрительно умалчиваешь?
Спокойно, sema :) Ваше дело сидеть на кассе и принимать бабульки :D :D :D Не мешайте мне резвиться :wow:Цитата:
Сообщение от sema
Прописываю. И даже подчеркиваю что это кв. Я ведь честный малый :o , пушистый и мягкий ;)Цитата:
Сообщение от sema
А не захотят в 46 регить по честному, значит будет по-моему. Выход давно известен :yes:
Maus, опасаюсь, что если ты так будешь резвитися мы тебя скоро потерям на время :(
Боюсь, что честному малому :D скоро перекроют кран. И какой же выход тебе известен?
Мы не чекисты. Мы из расстрельной команды :DЦитата:
Сообщение от amd
Рассказываю как они просят.Цитата:
Сообщение от amd
Если что-то серьезное, или хотя-бы это им надо, они сами приезжают. Если им не очень надо, они звонят по телефону и шлют повестки. Вы будете смеяться, но если повестки с почты не забирать и по телефону с ними не разговаривать, в 9 случаях их 10 они не приезжают. Потому что....им просто лень, т.к. им это особо не надо.
Вот если что-то серьезное, тогда да. Но главное- не имеет значение светились Вы при регистрации фирмы каким-либо боком или нет. У моего знакомого был обыск по фирме, в которой он даже курьером никак не был. Т.е. вообще никак засвечен не был. Суд выписал постановление на обыск, на основании показаний Учредителя. Типа "..мы вместе этим занимались, я делал то-то, он то-то..". С таким же успехом Учредитель мог показать на любого прохожего, (например на конкурента :D ) и у него был бы обыск непременно.
А кто тут модерит? Уж не ты ли ;) :DЦитата:
Сообщение от sema
"..дом 1 кв. 1.." превращается в "..дом 1 оф.1." или "..дом 1-1..". Буферные этажи с офисами :D Почта все-рано поступит, все знают ;) :DЦитата:
Сообщение от sema
Это бесполезная и главное глупая затея, бороться с регистрацией на квартиры в условиях, когда регят. вообще на воздух без доков. Ничего этим 46-я не добъется.
Гораздо правильней чем на воздух или за 150 бакинов.Цитата:
Сообщение от Dima77
За исключением формально-теоретического противоречия между федеральным з-вом и з-вом субъета (Москвы), более против такого адреса предъявить нечего. Только поэтому стоят кавычки. Да и то, государство этот спор уже решило в пользу последнего своей практикой. Разве их (кавычки) можно сравнить с кавычками в сочетании "юр/адрес" без доков (или за 150 бакинов). Это небо и земля.
Можно и сразу. Только на фиг надо?Цитата:
Сообщение от Dima77
Я за тебя тоже :D Ты хлопец грамотный, просто мы по-разному думаем :lupa:Цитата:
Сообщение от Dima77
Праль-ль-ль-но...Цитата:
Можно и сразу. Только на фиг надо?
Зачем сразу... в два захода куда интереснее :)
Слава богу не модерствуем мы нигде. Просто тут мало кто знает, что ты беззлобный)))))Цитата:
Сообщение от Maus
Тогда как по твоему стали просекать последнее время что регят на квартиры?
Кста планируют они опять подтверждение брать на адрес ...
Все всегда регили в достаточных количествах. Наверное появился новый сотрудник, который думает что он умнее всех :DЦитата:
Сообщение от sema
Да они постоянно что-то планируют, планировщики блин. Будем класть выписку из домовой и копию лицевого :pЦитата:
Сообщение от sema
А не поможет -все равно будет по нашему. No PASARAN !!! :super:
Maus, Ваша резвость при следующем проявлении будет оценена баном.Цитата:
Не мешайте мне резвиться
Реклама, равно как и нецензурная брань, не допускаются правилами форума.
Так точно, мон женераль, до нас дошло :wow:Цитата:
Сообщение от stas®
А сколько стоит у Вас баннер повесить? :glasses: Хороший ресурчик ;)
Maus, все-таки прочтите правила. Это не западло для юриста, даже если он индей :).
После прочтения правил прочитайте последние строки на любой странице сайта.
Тесновато будет, а еще бизнесмен! Стыдно-с, батенька!Цитата:
Сообщение от bizness_man
Кем не рекомедуется? Есть мнение?Цитата:
Сообщение от Статус Стиль
Это ужасно! Просто Фредди Крюгер! Регим на домашний ПДИО. Местонахождения исполнительного органа- место, где оно находится. Работает или спит, нигде не обозначено. Опять же 129-ФЗ, адрес по которому осуществляется связь... Осуществляется, почта доходитЦитата:
Сообщение от Аноним
Насколько знаю ТАКОЙ студент в Москве пока один
Но насчетхм... думаю суда требуется подставить коэффициент 30, как минимумЦитата:
10 фирм
Насколько знаю ТАКОЙ студент в Москве пока один
Угу один,их сотни,так просто подрабатывающих:yes:
Подрабатывающих сотни
Приговоренный к административке один
А могу я на свою квартиру зарегить ООО, если я не директор, не учредитель, а бухгалтер создающейся фирмы?
нэт
а если учредителю комнатку сдать или половину кухни)))))) и зарегить временку))))
Забыв на время про ГК... и руководствуюясь Законом г. Москвы №14 1995 г. ))))))
Господа! В 46- й прошла новая тема с отказами. Теперь при регистрации адреса они требуют, что бы в форме, где этот адрес указывается, были написаны паспортные данные гены фирмы хозяйки этого адреса (в тех графах где ранее все писали данные физика при регистрации на квартиру). Сегодня при мне 15 человек получили отказы по этим основаниям я сначала плакалъ и смеялся, а когда при мне девица в консультации стала объяснять, что все кругом уроды и она не обязана с дебилами посетителями общаться и снисходить до разъяснения очередного бреда своих коллег, смеяться перестал, и впал в депрессию. Если в ближайшее время не пойдет практика обжалования этого бреда, то никакие адреса, кроме официально и длительно арендованных у кепки проходить не будут. А потом снова стал смеяться при таком случае придется указывать паспортные данные руководителя собственника, т.е. пчеловода в кепке.:D :( :wow: :) :p Заберите меня в Кащенку немедля я их бреда более не вынесу
Господа!
Такое дело. Расскажу, как это делается у нас в фирме (немаленькая фирма, 250 чел.), а вы мне скажете, выход это или нет?
1. В качестве юридического указан адрес здания из 20 этажей, на каждом этаже море офисов. Указан только номер дома, БЕЗ НОМЕРА ОФИСА!!! Зарегистрировали нормально.
2. Проблема с почтой решается просто: арендуем абонентский ящик на почте, и вся корреспонденция приходит туда.
У меня только вопрос: как сделать так, чтобы налоговая отсылала всю корреспонденцию на а/я? Слышал, что почтовый адрес нужно просто сообщить налоговой. Так ли это?
Типа "на словах" договориться с инспектором. Не более тогоЦитата:
У меня только вопрос: как сделать так, чтобы налоговая отсылала всю корреспонденцию на а/я? Слышал, что почтовый адрес нужно просто сообщить налоговой. Так ли это?
А договор с почтой на доставку корреспонденции не пытались заключить?Цитата:
2. Проблема с почтой решается просто: арендуем абонентский ящик на почте, и вся корреспонденция приходит туда.