А не было егоЦитата:
Признать распоряжение УФНС незаконным
Распоряжения то
Вид для печати
А не было егоЦитата:
Признать распоряжение УФНС незаконным
Распоряжения то
Ну я уж не помню как эта хрень называется. В общем именно ту хрень о которой мы все подумали и отменить
ага, С.К.А., в исковом так и напиши, отменить ту хрень, о которой все подумали
нету этого распоряжения
А у меня такая же проблема, как и у Приятной.
Тока одно радует, не пять Ген сменилось, а три.... всего лишь, хотя какая разница.
Бодаюсь с наложкой 3-й месяц, отказняк был,
страшное письмо в 46 уже было,
46 отпихнула в территориалку, в территориалке провалялось месяц без исполнения,
потом была жалоба Руководителю,
вот скоро должны будем получить офиц. ответ, что не фига нам ничего не сделают и Ген не сменят.
Говорят еще один вариант - Управление ФНС, регистрац. отдел.,
тока он остался.
Так что я сочувствую Вам, Приятная.....
у меня лично нервы на исходе...
А основания то тогда какие для отказа?Цитата:
Сообщение от Mason
Внутренние то полномочия гены прекращаются после принятия решения о смене.
Это только для контрагентов после внесения изменений в реестр.
Просто так налоговая отказывать не может. Необходимо в рамках судебного заседания затребовать документы. Скорее всего какой то внутренний приказ или указание или методическая рекомендация обязательная к применению под грифом ДСП имеется. Вот эту хрень и отменить. Либо обратится за разъяснением в ВАС. В противном случае вся эта ситуация будет продолжаться до скончания века
Аноним, в отказе написаны "основания"Цитата:
А основания то тогда какие для отказа?
И среди них нет "того самого" письма
Недели две-три назад в подобной теме я выкладывал кусочек конференции ВАСи по вопросу недруж. поглощений. Там про это письмо тоже говорилосьЦитата:
Либо обратится за разъяснением в ВАС.
забыл в предыдущем ник поставить. Дима, а ссылочку можно на тот топ?
Ну вот...теперь у меня окончательно опустились руки.....надо искать нотариуса....Цитата:
Сообщение от Аноним
Я бы с радостью и удовольствием отдала это дело в наш "самый гуманный суд в мире"...так не дают же....
Ну так и что мешает официально признать это письмо 26.10.2004 N
09-0-10/4223, незаконным и отменить?
С.К.А., что в нем незаконного?
Письмо разъяснительно-рекомендательное... не более
Оно не регулирует ничего
Кроме того наш самый гуманный суд в мире на Новой Басманной уже вовсю отклоняет жалобы на акты 46-й
А чем же руководствуется наше Басманное правосудие?
ФЗ о гос. регистрации
А вышестоящие инстанции? Хрен с ней с апелляционной, она разная у всех, но кассационная по ЦФО то ранее поддерживала совсем иные решения ? Либо там массовая шиза, либо мы все е....сь!
значит надо дело до ВАСи довести
Есть подозрение, что ВАСе пофик :):)Цитата:
значит надо дело до ВАСи довести
тем более в свете, того, что рано или поздно это узаконят
Они расчитывают, что вопрос о смене гены крайне срочен и пока человек доберется до ВАСи его бизнесу придет конец
Цитата:
Сообщение от Приятная
Мдя... маразм крепчает не только у Дуканова, но и у простых труженников села... :)
Ты рассмотри лучше вариант, когда нотар говорит я не я и подпись не моя :), т.е. по реестру это не проводилось, подпись заявителя мной не свидетельствовалась.. Что дальше с ООО происходит в наложке ? :)Цитата:
Сообщение от С.К.А.
А как же почерковедческая экспертиза? Она установит левоту подписи заявителя и идентичность подписи нотара. Хотя оснований, что дело вообще до этого дойдет нет. Если только нотар раскается и с повинной придет
С.К.А., а ты уверен, что нотар правильно распишется? Я бы на его месте не стал
С.К.А., нотары на ТАКОМ не подписываютсяЦитата:
идентичность подписи нотара
С.К.А., мне интересует вопрос когда дело все таки дойдет... до любого из предложенных вариантов мной или вами, что будет с ООО и стоят ли такие нервы и затраты, если все неожиданно вернется на круги своя?
вот уж точна на фик из-за копеек лицензией рисковать?Цитата:
Сообщение от Dima77
Так я ни одного и с повинной явившимся не видел. А если уж просто с наложки зачем то пробьют, то он всегда подтвердит, что приходил такой.Цитата:
Сообщение от Dima77
самое интересное, что такой "вариант" предлагает бывший сотрудник органов внутренних дел :)
потому и не видели. Так как на счет того, когда нотар говорит что запись в реестр не делал и заявителя в глаза не видел? Или вы такого фортеля тоже не разу не видели?Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Так других то вариантов нет, хотя можно еще старого гену в лес вывезти и там пообщаться с применением прикладных средств, но ведь этот вариант, еще более опасен, да и неприемлем,покрайней мере для меняЦитата:
Сообщение от sema
как в анекдоте, "а по звездить?" (с) :):):)Цитата:
Сообщение от Mason
А я оборотень!!!Цитата:
Сообщение от Mason
так стоит ли способ с левым реестром денег и нервов, того, что все в любой момент вернется на круги своя, Да так, что мало не покажется?Цитата:
Сообщение от С.К.А.
а я его бабушка и дедушка!Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Естественно,что не один вариант не может быть на 100% приемлемым, но в данной то ситуации старый гена ни во что не лезет, а просто в следствие природной злобливости посылает всех на ....Цитата:
Сообщение от sema
Цитата:
Сообщение от С.К.А.
А я медбрат, просто медбрат...Цитата:
Сообщение от sema
ну так на всякое действие есть противодействие. не хотят в суд пусть пишут письма мелким подчерком в УФНС, да желательно подтвердят чем нить что гена отказывается подписывать заяву.Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Ну или пущай в розыск на него подадут как на потерянного гену :):):):):) гыыыыыы :)
только пока вся эта процедура будет идти менять его вследствие разорения фирмы будет уже негде и проблема сама рассосется. А если серьезно, то у нас несколько фирм было повешено на сотрудников, которые после увольнения пытались буксовать с заверением, после чего им доходчиво объяснялось ,что фирму откроем другую с похожим названием, а через эту обналичим н-ную сумму и бросим, а тебе отвечать.
Пока действовало, одна девица недели две за мной бегала ,интересовалась сняли мы ее или нет
да? а подпись на чеке?Цитата:
а через эту обналичим н-ную сумму и бросим, а тебе отвечать
С.К.А., ну, а если вернутся к баранам? какая б процедура не была... все же лучше, дешевле, спокойнее и в "рамках" относительных, чем через задний проход нотариуса. :)
как вариант платежке.Цитата:
Сообщение от Dima77
Конечно человек реально понимающий , что к чему на это не поведется, но для секретарши, которую геной для удобства в неосновной структуре назначили , например в ЧОПе для получения лицензии, так как там сои замороченные требования есть вполне прокатитЦитата:
Сообщение от Dima77