извините, не сильна в таких тонкостях.. и пробовать не хочеться.. а что будет то?:wow:Цитата:
Сообщение от Аноним
Вид для печати
извините, не сильна в таких тонкостях.. и пробовать не хочеться.. а что будет то?:wow:Цитата:
Сообщение от Аноним
клея класного, перемешанного с краской налейте, и дешево и безопасно.
главное самим не вляпацца.......Цитата:
Сообщение от ПлуТ
или чтоб потом ДЭЗ не заставил ремонт в подъезде делать;)
Эй!!!!! Химики!!! Так чего от хлорки будет то?
НСL- соляная кислотаЦитата:
Сообщение от Dima77
СL- просто хлор...
ну давай те я реакцию напишу..
я просто понять не могу с чем????
может проще там вылить Н2SO4 тогда уж.......
А забить то место никак неполучиться? Или прямо на лифт дверь приделать?
В крайнем случае помойте подъезд как следует и посадите собачку туда на пару дней...
:yes:Цитата:
ну давай те я реакцию напишу..
не ржи...Цитата:
Сообщение от Dima77
я просто хочу понять, чё получица!!!!!!!:cool:
Мож... доброволец объявится для следственного эксперимента))))))Цитата:
не ржи...
я просто хочу понять, чё получица!!!!!!!
А давайте все дружно в засаду :wow:
Шоколадный мой, неугомнный..Цитата:
Сообщение от Прохор
она в Владивостоке живёт.
Или у тиби хобби-шоколад в Мурманске, засада в подъезде в Владивостоке...?:cool:
Не, во Владивосток не поеду. Будем помогать советами.Цитата:
Сообщение от Irishkin
насоветовали уже кучу- всё не нравицца))))))
а вот что будет если насыпать хлора мне так и не объяснили((((((((((( :(
Сущий конец будет.
Тому, кто этим занимается.
Это не понимать, а почувствовать надо......
K@trin,вот так часто бывает-для Вас проблема серьезная,а людям смешно и весело.Наверное,кроме как понаблюдать как-то и поймать,нечего и посоветовать.Естественно,ловить осторожно-идиоту что на ум может прийти-неизвестно(хулиганов имею ввиду),вот муж у меня сейчас руку лечит в травме-каждый день привозят пострадавших от уличных грабителей,причем бьют так,как будто хотят убить,а не телефон с курткой упереть.
Хлорка и разные другие средства хороши,если котов отучать гадить,и то не подойдет-известно по опыту.
взывать к совести бесполезно,но все-таки при наличии такой закономерности(то,что писают регулярно) может быть это кто-о "свои"-соседи,подростки,приходящие к соседским детям.
Обратиться к участковому-наверное тоже ни к чему не приведет,но сигнализировать нужно.
Безразличие соседей удивляет-дом ,Ваш,наверное из тех,в которых квартиры раньше бесплатно давали,т.к. в ЖСК такое редко случалось.
Желаю Вам удачи,и не нервничайте,берегите здоровье свое и малыша!
Многоуважаемые гости подъезда!
Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь где точно живут ваши
знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут
рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание
недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее.
Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную
физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт
2. Дорогие часы
3. Мобильный
4. Деньги на ремонт всего подъезда
5. Пару костылей
6. Йод
7. Вату
8. Бинт
9. Пол мешка гипса.
10. Завещание.
Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым
человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем
более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы
будете поражены, тем какое место вашего организма можно использовать
как патрон.
Добро пожаловать к нам в подъезд!
А может что-то придумать, чтобы как только процесс начинался, раздавался, ну например, вой сирены, как сигнализация на автомобиле. Я думаю другие соседи сразу подключатся к истреблению тех, кто гадит. Но как это реализовать, не знаю. :(
sema , объявление, конечно, здорово. Но, по-моему, тот, кто ссыт, тому наплевать на все записки. Это ж не интеллектуалы справляют малую нужду столь регулярно в одном месте. Боюсь, не поймут эти люди сей опус.
ЛекгоЦитата:
Но как это реализовать, не знаю.
два контакта замыкаются проводящей ток жидкостью и раздается сирена
Но ИМХО пока самый действенный способ из предложенных - это незаземленный электрод 380 Вольт))))))))))
Dima77, извращенцы)) Неужели более гуманного способа нет....
А может этому сцыкуну ведро поставить?)) Пусть хоть в емкость сцыт))) заодно и на меткость потренируется))))
А потом выносить за ним?Цитата:
Пусть хоть в емкость сцыт)))
Иль платный туалетик открыть на лестничной клетке предлагаешьНеее... уж... гуманистка, хе... профилактическое лечение электротоком самое то :):):)Цитата:
Неужели более гуманного способа нет....
Это уголовщина). А мы люди мирного космоса. :) Если сцут регулярно, то можно например поймать на месте преступления)))Цитата:
Сообщение от Dima77
КАПКАН ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от sema
:nono:Цитата:
Это уголовщина).
да... эт .. эт.. эт электрик виноват :):) :bebe:А м-м-мы из к-к-космос-са, т-такси.. ик .. в космос об-братноЦитата:
А мы люди мирного космоса
Сема, ловить за место преступления уже предлагили :):)Цитата:
Если сцут регулярно, то можно например поймать на месте преступления)))
Irishkin,Цитата:
Сема, ловить за место преступления уже предлагили
Ой мама дорогая... читали бы любители дуть в подъезде Клерк желания бы поубавилось)))))Цитата:
КАПКАН ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы поставила)))Цитата:
Сообщение от Dima77
а ещё бы я не пожалела бы ночи и покараулила бы ночку другую ентих больных недержанием:wow: :wow:
Представляю в палатке со свечкой :) :)Цитата:
а ещё бы я не пожалела бы ночи и покараулила бы ночку другую ентих больных недержанием
Желательно прыгающий...:wow:Цитата:
Сообщение от Irishkin
С капканом и дубьем)) А после непродолжительной беседы на тему "Ах ты засцанец!" Ведро ему на голову и в мусоропровод)))Цитата:
Сообщение от Dima77
А как же мирный космос и УКа эРэФ???Цитата:
А после непродолжительной беседы на тему "Ах ты засцанец!" Ведро ему на голову и в мусоропровод)))
Так и убить мона :wow:
Лучше уж электротоком... там тока за членовредительство отвечать придецца :):):)
зато жить будет)))
Ну убить не убьешь, а тока напугаешь))) Не пролезет в мусопровод чел - застрянет.Цитата:
Сообщение от Dima77
ПЫС: Засосет засцанца в мусоропровод как УК эРэФ в мирный космос.
Ага.. между 5-м и 6-тым этажем с ведром в зубах вниз головой ... и будет там еще доолго... пока глаза не вылезут.....а еще гуммманистка :)Цитата:
Не пролезет в мусопровод чел - застрянет
Всеж елехтротоком прахтишней... шелк и готово... следующий :) :)
Ты случайно в прошлой жизни не работал исполнителем казней на электрическом стуле? Все щелк, да щелк... еще и поточно гнездовой метод пытаешься внедрить)))))Цитата:
Сообщение от Dima77
СЁМАААААА........ я валяюсь.....:wow: :wow: :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от sema
Пес его знает :):) мож в Китае изобретал новые способы борьбы с повышенной рождаемостью))))Цитата:
Сообщение от sema
Но я то хоть людей в мусоропровод не предлагал запихивать с ведром на голове:yes:
Унесите! :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Презики штоль пытался изобрести? :) Судя по Китаю нынешнему твой метод борьбы с рождаемостью там не прижился :)Цитата:
Сообщение от Dima77
Доктор сказал в морг, значит в морг!!!!Цитата:
Сообщение от sema