totonya,
Цитата:
с Вашей точки зрения компьютерная игра, где
оружием супергероя является бензопила,
очень полезное для ребёнка занятие?
не вредное
Цитата:
Я не хочу, чтобы папаша имел законное право
требовать через суд деньги на своё содержание
Это право установлено законом. Если есть основания для лишения РП - вперед. Если нет... Я вот тоже не хочу, чтобы государство имело право взимать с меня налоги.
Цитата:
2) Я против управления ребёнком за счёт использования
сильных эмоций – жестокие комп.игры и внушения сыну чувства вины, обвиняя его в своих неудачах.(он, оказывается, ради него из аспирантуры ушел, которой не было;
курит он из-за переживаний о ребенке, потому и болеет, и тп , хотя курил, сколько его знаю);
Как можно управлять с помощью комп. игры я так и не понял. Ныть про здоровье и аспирантуру действительно нехорошо.
Цитата:
3) Против его примера как мужчины – см «2» + пиво пьёт всю прогулку - "настоящий мужчина" - дольше ничего "мужского" сыну нечего показать
гмм... что же он должен был показать, интересно? Хотя в общем, можно было бы и без пива обойтись.
Цитата:
класс, кое над чем сын уже ржёт - значит, что-то сообразил
в таком случае, вам не о чем беспокоится.
Цитата:
Интересно, пардон, фауст и чертяка готовы поделиться своими соображениями про мою жизнь со своими невестами или жёнами?
какой еще "чертяка"? А так да, готов, думаю, тут нет особой тайны, учитывая что сообщения помещены на открытом форуме.
MRSMIT,
Цитата:
По поводу родителей – какими бы они не были(плохими или хорошими) в этом возрасте они ребенку - не указ!
Безусловно. Но человек, во многом, вырастает таким, каким его делает семья (или отсутствие таковой)
Цитата:
И если она чувствует, что опасность для ребенка есть, значит, так оно и есть
Я бы не стал делать из этого аксиому. Хотя в этих словах, безусловно, есть доля правды.
ЗЫ
Цитата:
Против примера иждивенчества, демонстрации что так можно – явившись к ребёнку стрелять у мамы денег на мороженое и билетик - в 35-то лет!
Не давайте. Факт дейсвительно прискорбный. Но ведь сын отца себе не выбирал...