Чувствую, благородная и возвышенная идея превратится в банальную пьянку:D
Хотя... банально у нас не бывает
спешу разочаровать, Борис живет не в Москве, так что интервью придется брать виртуально.Цитата:
Чувствую, благородная и возвышенная идея превратится в банальную пьянку
ну это не новость :)
а пьянка будет во время написания вопросов))
КОША, Демидова Татьяна, он мне интервью не даст :o У нас с ним натянутые отношения. Но он человек очень интересный, безусловно грамотный, разбирающийся во многих областях знаний. Именно по этому мне крайне интересно почитать его интервью :yes:
Могу попытаться составить некоторые вопросы
а что вы не поделили?Цитата:
У нас с ним натянутые отношения
ППКСЦитата:
Но он человек очень интересный, безусловно грамотный, разбирающийся во многих областях знаний
Лично меня никак не напрягает какие отношения. А что с ним интересно будет по общаться это да.
Мда это вот вопрос.
ну это не проблема, хотя виртуально может он как раз и согласиться. А лично можно и прокатиться или он выделит время как будет в Москве.
Вот. Пришли к первым результатам. Кто будет писать письмо BorisG с просьбой дать интервью? Могу я. :o Но может, среди нас есть люди, от которых ему такое письмо будет особенно приятно получить?
Народ, я попросила бы Вас воздержаться от обсуждения в этой ветке кого-либо. Если возник интерес, пишите Борису напрямую и с ним согласовывайте этот вопрос.
А с B@lexom есть интервью?
пока нет :)
Я хочу взять у него интервью!!!! Он согласиться. Я думаю.... :)
Мне почему-то кажется, что любое подробное высказывание человека в форуме - это уже мини-интервью. Серия высказываний участника форума по той или иной теме- это уже полноценное интервью. Зачем еще чего-то "брать"? Все и так понятно. Или же под понятием "брать интервью" какой-то иной смысл подразумевается?:o Отстал я.видимо. от жизни... :(
Glissando, тема называется "Предложения Татьяне Демидовой взять интервью у разных клерковчан". Если Вы хотите дать интервью - можете высказать свое желание.
Если Вы считаете, что интервью вообще не нужны и не следует их брать ни у кого - думаю, что лучше вам завести новую тему. Что-то вроде "Предложения Татьяне Демидовой вообще не брать интервью ни у кого из клерковчан".
B@lex, в принципе, согласился. Где-то через месяц будет готово либо интервью с ним, либо я напишу о нем что-то типа статьи :D
Потому чтоЦитата:
Просто стало интересно - зачем это надо Татьяне Демидовой и другим "клерковчанам".
:DЦитата:
Обычный человеческий интерес, без всяких претензий
А мне давно хочется почитать интервью с
Просто_Бухгалтером, Алексеем-1 (кстати, в начале темы Алексей хвалился, что у него уже такое есть и даже обещал опубликовать его через какое-то время) и Васей Пилкиным.
Остается найти человека, который бы енто все написал :)
Татьян, есть желание? Или вы отшли от дел?
Helma, безусловно, я уже предпочитаю живое общение в реале, так как уже многих знаю. Не теряю надежды познакомиться лично с Васей Пилкиным. Если сложится, возьму интервью :)
История "интервью" началась вот с чего. На заре клерка году в 2002-2003 был у меня друг Ago, да собственно и сейчас есть. Так вот, тогда Клерк только зарождался, встречи в реале не практиковались, по крайней мере, так часто, а люди хотели знать, с кем они общаются, что представляют собой их собеседники. Вот я и попросила Лешу заполнить анкетку, назвав ее интервью. Идея была принята "на ура" и традиция продолжилась. Кому интересно, тот читает. Кому нет, пропускает.Цитата:
Просто стало интересно - зачем это надо Татьяне Демидовой и другим "клерковчанам". Обычный человеческий интерес, без всяких претензий
А я хочу интервью почитать с Абсурдность и Фаустом :D
КОША, вперед! создай своими руками то, что тебе хочется!
Тань, я почитать хотела, а не написать. Потом, есть сведения, что ты лично кое-кого знаешь. А я-то никого не знаю. :(
КОША, на всё-то у вас есть сведения :D
Хочу, чтобы моему делу нашлись последователи!
мне бы очень хотелось прочитать интервью с Irusya... будьте так любезны, если уже что то где то можно найти, дайте ссылочку :)
почему нет??? котов видели... теперь хотим... ну если не Вас увидеть, то хоть узнать о Вас по больше!!! :yes: плизззз :)
Татьяна Демидова!!! прошу прощения за мою навязчивость....но всё же, можно ли что нибудь узнать об Irusya???:redface::flirt:
Tasik, ты маньячка:)
Смотри ЛС
АХА!!!Цитата:
Tasik, ты маньячка
я всё равно хочу знать!!! А Вам жалко с народом поделиться о себе???
ну на фотку я и не претендую...а вот о жизни узнать хочется :yes:
Я, к сожалению, Вам ничего не смогу рассказать. Но, может быть Вы самостоятельно возьмете у нее интервью, а я здесь опубликую? ;) Было бы интересно!Цитата:
Татьяна Демидова!!! прошу прощения за мою навязчивость....но всё же, можно ли что нибудь узнать об Irusya???
я бы с удовольствием, но дело в том, что у меня нет опыта в данной области :oЦитата:
может быть Вы самостоятельно возьмете у нее интервью
Tasik, это не страшно, что нет опыта. Зато, очень интересно! Попробуйте!
Тема закрыта по причине её неактуальности.